Сообщение от Dead_Mustdie: S-e-r-K, Диол - по рассказам знакомого самая отстойная в мире фирма! Ему по роду занятий приходилось очень часто брать у них комплектуху, т.е. в другой фирме к нему относились бы как к VIP клиенту. А в диоле то и дело посылали с гарантией и продавали регулярно явно б\у или просто ремонченые вещи. Т.е. недайбог ты поцарапаешь винтик на устройстве - сразу пошел нафиг! Хоть даже явно будет видно что винтик просто поцарапан и устройство не разбиралось - ничего не докажешь.
Кстати, я сейчас с менеджером Санрайза разговаривал по ICQ, и вот что я выснил, при заказе по терминалу товар доставляеться в течение недели по четвергам, стоимость складываеться из стоимости товара на складе Санрайз-Про+6% доставка! Если товар оказался с браком, то вернут деньги или закажут новый! Очень удобно, по-моему! Но, заказ очуществляеться только на те выды товаров, которых нету у санрайза на складе в воронеже!
[Ответ]
aklepov 16:33 31.03.2007
Тут уже дали правильный ответ
Брать надо там где есть знакомые чтобы при проблемах могли их разрулить.
А выгода в 1-2% это ничто в сравнении с потраченым временем и нервами.
[Ответ]
S-e-r-K 19:53 31.03.2007
Сообщение от aklepov:
Тут уже дали правильный ответ
Брать надо там где есть знакомые чтобы при проблемах могли их разрулить.
А выгода в 1-2% это ничто в сравнении с потраченым временем и нервами.
Чувак, а можно вопрос? А если у меня нет знакомых? То, твой ответ-не покупать ваще?
[Ответ]
DeathМороз 20:16 31.03.2007
Бывают гарантийные(!) случаи, когда любая контора в городе уйдет в глухую оборону.
Мне больше импонируют - Сани и Полярис, покупал без проблем и в Диоле.
А про Элмар не слышали ? [Ответ]
S-e-r-K 20:30 31.03.2007
Сообщение от DeathМороз:
Бывают гарантийные(!) случаи, когда любая контора в городе уйдет в глухую оборону.
Мне больше импонируют - Сани и Полярис, покупал без проблем и в Диоле.
А про Элмар не слышали ?
Элмар? Хм...не слышал...что это за чудо? где находиться? какой сайт?
Я надеюсь никто не покупает себе компы в м-видео и эльдорадо? А то мне чувак один сказал, что типо самые крутые компы и дешевые в м-видео) я долго ржал)
[Ответ]
DeathМороз 20:40 31.03.2007
Сайт www.elmar.ru, но не советую, магазин Кабинет, Главофисторг.
Когда-то можно было купить дешевле, чем везде, а щас гадюшник. я в Кабинете брал, пацаны по ценам затыкали за пояс и РЕТ и САНИ и остальные конторы.
А в М-Видио и Эльдорадо вообще не понимаю как народ покупает, что не вариант, то кособок !!!
[Ответ]
S-e-r-K 21:05 31.03.2007
Сообщение от DeathМороз:
Сайт www.elmar.ru, но не советую, магазин Кабинет, Главофисторг.
Когда-то можно было купить дешевле, чем везде, а щас гадюшник. я в Кабинете брал, пацаны по ценам затыкали за пояс и РЕТ и САНИ и остальные конторы.
А в М-Видио и Эльдорадо вообще не понимаю как народ покупает, что не вариант, то кособок !!!
!!!!ACHTUNG!!!!!РЕТ только он.... и не волнует.....)))кому не нравицца идите в еврокомп
[Ответ]
sambober 21:35 31.03.2007
Что посложнее-беру в Рете, шнурки-кабели - где поближе, в Санях или Кее, расходники к принтерам в Кее или Формозе (теперь бывшей). К Рету претензий никогда не было, хотя несколько раз "подзависал" у них на 30...50 минут по их вине. Ну и жаль, что сервисный центр переехал на Космонавтов - ехать далековато...
[Ответ]
<<][>> 21:36 31.03.2007
S-e-r-K:бушь брать в РЕТе сделаю тебе нормальную скидку....тока мыль в ПС дня за 3 чтобы я прочитал.....и не слушай всяких агрессивно направленных буратин.....у меня(и у всех остальных кроме учасников БВФ и их друзей) с ретом все ок
[Ответ]
Сообщение от <<][>>:
S-e-r-K:бушь брать в РЕТе сделаю тебе нормальную скидку....тока мыль в ПС дня за 3 чтобы я прочитал.....и не слушай всяких агрессивно направленных буратин.....у меня(и у всех остальных кроме учасников БВФ и их друзей) с ретом все ок
Бери в Санях, не пожалеешь, сам там всё беру уже лет 5, цены нормальные, да и товар качественный, у меня за 5 лет ни одной поломки, тфу,тфу,тфу
[Ответ]
<<][>> 22:53 31.03.2007
....тал)))сейчас просто хорошие отношения+есть кое=какие весомые бонусы от них)))да и покупаю сам с друзьями,знакомыми,с друзьями друзей...и .т. и т.п.
вообщем напишешь мне в личку =помогу с чем надо будет...если какие вопросы будут разрулим....денег скинем..ты меня понял
[Ответ]
strangern 22:53 31.03.2007
<<][>>, +1. рет рулит. ток а я чет не понял, если исходить из твоей фразы у меня(и у всех остальных кроме учасников БВФ и их друзей) с ретом все ок, то-есть, если я пришел, сказал, что с бвф и взял скидку 4%, то у меня потом будут проблемы? или я неправильно понял:?
[Ответ]
<<][>> 22:55 31.03.2007
товар везде одинаковый...все из москвы тащат....ы тока у саней сроки гарантии очень оригинальные)))а так притензий никаких нормальная конторка....
[Ответ]
Stos 22:58 31.03.2007
Знакомый покупал в КЕЙ монитор 21 дюйм и при дневном освешении не заметил ТРИ битых пикселя,на другой день пришёл, а ему говорят появится ешё четвёртый то тогда заменим. Это хорошо?
Я понимаю что он сам лоханулся но всё же.
[Ответ]
<<][>> 23:01 31.03.2007
Сообщение от strangern: <<][>>, +1. рет рулит. ток а я чет не понял, если исходить из твоей фразы у меня(и у всех остальных кроме учасников БВФ и их друзей) с ретом все ок, то-есть, если я пришел, сказал, что с бвф и взял скидку 4%, то у меня потом будут проблемы? или я неправильно понял:?
не ты неправильно понял)))зы это даже не реклама...просто решил оказать человеку безвоздмездную помощь...а ты мне +1))))просто выразил свое мнение по данному вопросу))))
"из твоей фразы у меня(и у всех остальных кроме учасников БВФ и их друзей) с ретом все ок, то-есть, если я пришел, сказал, что с бвф и взял скидку 4%, то у меня потом будут проблемы":не я про ту тупую темку котороя тут висела примерно год назад...где некоторые представители форума говорили всякую ерунду подписываясь за всех...про то какие у них проблемы от рета....сам помнишь сколько там тупого флуда было.....ты меня понял...поэтому так и написал
"c форума...взял скидку 4%":а это еще не отменили????
[Ответ]
xajA 00:42 01.04.2007
Недавно покупал комплектующие, стоял выбор между полярисом, санрайзом и ультракомпьютерс...
Пришел в Санрайз - девушка сказала что сайт не грузиться (дома все ок,думаю это единичный случай, совпадение). Звонил им за пару дней до этого, парень сказал что все заказы до первой половины дня среды, привоз в четверг (что очень хорошо, ибо, даже с учетом стоимости доставки, цены ниже любых в городе минимум на 5%). Так вот, решил спросить у девушки еще раз на счет сроков доставки : " В лучшем случае - четверг, суббота, а так - до 2 х недель Москва в последнее время не практикует ...." быстрые доставки. Но всеже фирма прелесная мне по душе, жаль только упомянутая выше скидка в 5% тем кто пришел не в первый раз на меня не распространялась .
Пошел в Полярис где со скидкой в 5% купил те комплектующие, какие хотел заказать в Санрайз ПРО вышло на 20 руб дороже!!! ) причем по онлайн прайсу Санрайз ПРО - т.е. без учета стоимости за доставку )...Покупал X2 3800+, Gigabyte M55S-S3...Конечно спасибо знакомым за скидку )), но думаю что тем кто просто попросит скидку - дадут в 3% минимум. Полярис - мой выбор.
Звонил в ультра компьютерс - на складе почти них..я нет, есть пару видюх 64 мб джфорс Работают по принципу Санрайз ПРО - до вторника заказы - в четверг привоз. Выбор хороший, цены низкие - доллар в их конторе 27 руб....что хуеГо а так бы тягался с Санрайз ПРО. З.Ы.: контора интеркона?
РЕТ - очень много клиентов, цены не самые дешевые. Берет своей популярностью, да и их новые магазины "на уровне".
Техностиль - палатка между вешалок где-то на складе одежды в ЦУМе...Но! покупал там свой первый компьютер ) Цены там были тогда одни из самых низких. Менеджеру Петру Васину, если не ошибаюсь, респект Ощущения от фирмы двоякое. В первый день покупки компьютера разорвало диск хорошее начало - Прочистили на след день без проблем - Спасибо Петру Васину . Через год, уронил винчестер - принес - отправили в Москву - заменили Хотя мозги пое..ли(в Воронеже)...говорили комп везите - мы вам переустановим виндовс ))) у вас винда полетела Те кто поопытней успокоили носильщика мониторов и сказали привести винт, ибо переустановить я и сам в силах был. Хотя это был бы чудо-винт:е*нул об стену, не работает - переустановил винду и все Снова ворк.
В КЕЙ действует уже озвученное неоднократно правило: "Зайти посмотреть, выйти купить в другом магазине". Кстати в САНИ на Плехановской это правило тоже действенно: зайти посмотреть на девушек, выйти - отойти отдышаться, одуматься и пойти купить где нибудь еще
Формоза - там где прайсов нет?
другие ничего интересного не припомню, выше перечисленные магазины, имхо, достойны большего внимания нежели не перечисленные.
З.Ы.: В ЛЮБОМ комп магазине часто можно встретить кислые мины менеджеров, которые в горечах могут по полной "скрасить" приятные впечатления от покупки любому клиенту Так что терпения им побольше [Ответ]
Andrei 01:11 01.04.2007
близость к ресторану макдоналдс помогла мне выбрать ЭКСПЕРТ - КОМПЬЮТЕР!!!
[Ответ]
S-e-r-K 08:48 01.04.2007
Сообщение от Andrei:
близость к ресторану макдоналдс помогла мне выбрать ЭКСПЕРТ - КОМПЬЮТЕР!!!
Интересно,почему? Почему именно к макдональдсу? Кушать хотелось?
[Ответ]
infokar 10:45 01.04.2007
народ объясните плиз как можено в сани получить 5% скидки?????
В санях у меня есть 5% скидка...но обычно дорого все равно
infokar:побеседовать с манагером......покупать или купить на опред. сумму
[Ответ]
S-e-r-K 13:08 01.04.2007
Сообщение от infokar:
В санях у меня есть 5% скидка...но обычно дорого все равно
как можно получить 5% скидки?
Личноу меня vip карта кодотел и по ней скидка 5%
[Ответ]
NikIv 13:14 01.04.2007
S-e-r-K, платиновая карточка в санях 4%, что еще за vip..?
[Ответ]
S-e-r-K 13:17 01.04.2007
А...правильно, ошибся, платиновая карта у меня 4%! Раньше была золотая, а щас платиновая, но 4% так и осталось! А есть еще варианты как получить скидку поболее?
[Ответ]
strangern 13:38 01.04.2007
<<][>>, все понял.S-e-r-K, рет-надежно, удобно, быстро, и даже недорого
кей-надежно удобно быстро дорого
сани-дорого ненадежно быстро
санрайз-долго надежно дешево
техностул-быстро ненадежно, кое что дешево
все остальное-мелкие фирмы, в которых товра мало.
[Ответ]
abcdefzx 14:43 01.04.2007
Диол был бы худшей компьютерной фирмой в мире, если бы небыло РЕТа!
Обслуживание - ооочень долго.
Цены - чуть выше чем в дорогих магазинах (типа М-Видео).
Гарантия - можно сказать отсутствует (в своё время в одной конторе сеть ставил, так они в рете комп купили, ввиду того что их директор дружил с кем то из РУКОВОДСТВА РЕТа. Видеокарта изначально была неисправна. Больше недели КАЖДЫЙ день возили им этот проклятый комп, РЕТ делал вид что всё починил и (строго перед закрытием) возвращал столь же неисправный. В конце концов директор поехал к своему другу из Рет-а и тот милостиво приказал заменить видюху. Одного бензина литров 20 ушло).
Последнее время беру в Школе-Инфо или в Полярисе.
Что то дешевле у одних, что то у других, а сервис примерно равный.
Кстати Школа-Инфо располагается прямо за Кее-м во дворе, а Полярис сбоку от неё на Кольцовской. Так что всё в одном месте.
Мелочовку можно и в Кее, дороже, конечно, но очень удобно выбирать.
В Санрайсе ещё ничего не пробовал брать, но в целом хвалят.
[Ответ]
infokar 15:18 01.04.2007
я вообщето работаю в санях и больше 3% скодок даже не слыхал!!! имеется ввиду для простых смертных!!!! даже у меня нет 4%!!!
[Ответ]