Teddybear,
Точно. Либо в некрологе будет: Абонент временно выбыл из зоны обслуживания
[Ответ]
Ыщккн 16:28 29.03.2007
Хорошо бы она самочищалась где-нибудь подальше... Вот например, у нас практически появилась мода избавляться от чиновников с помощью вертолетов Ми-8. Понятно что вертолетов на всех не напасешься, но все-таки устраивать ДТП в центре Москвы, только для того что бы избавиться от трех-четырех придурков... Не... перебор...
[Ответ]
XOR 16:53 29.03.2007
Сообщение от Спанч боб:
Стали известны некоторые подробности ужасной автокатастровы, унесшей жизни пяти молодых людей.
Широкой общественности о трагедии стало известно только сегодня днем (23 марта). Хотя о самой аварии уже 22 марта писали в ежедневных газетах. Только процесс опознания тел несколько затянулся, поскольку выяснить личности у сгоревших бывает довольно сложно.
Ратмира Шишкова и его друга рэппера Deema сумели опознать по татуировкам на руках. Также на Ратмире был его любимый кулон с Микки Маусом. Позднее смогли узнать личность девушки, находившейся в салоне автомобиля. Ею оказалась Кристина — невеста Ратмира. Молодой человек управлявший автомобилем — некто по фамилии Бальсаров. Кстати, он погиб сразу при столкновении с Фольксвагеном.
При столкновении автомобилей двери у Мерседеса заблокировались, поэтому несчастные ребята не смогли вылезти из машины и сгорели заживо.
Трагедия произошла на перекрестке Орикового переулка и Садовой-Спасской улицы. Мерседес на скорости, превышающей 180 км/ч, пролетел на красный сигнал светофора не притормаживая и врезался в джип. От удара у него оторвало переднее правое колесо. Благодаря сильнейшему удару лопнул топливопровод и машина загорелась. Водитель Фольксвагена, слава Богу, отделался лишь ушибами и ссадинами.
Прибывшие на место происшествия сотрудники ГАИ обнаружили в Мерседесе 15 грамм героина.
причем если одни погибают, уворачиваясь от перебегающего дорогу сайгака, то этот ушел красиво....с криком "кой куй ты там едешь" на красный "со скоростью более 180 км/ч" уипал пальцваген
[Ответ]
XOR 18:03 29.03.2007
dema, благодарю, понял! Конечно, ничего не меняет то, что я в первый раз слышу про этого репера, и то, что никакой вопрос в теме не поставлен, но, тем не менее, уже понаобсуждали чего-то на 36 постов.
[Ответ]
Я не Климов, но хочется ляпнуть свои 5 коп.
Мамоны - это позолоченные бананы. Несмотря на цвет, гниют так-же быстро, а особенно с головы.
[Ответ]
Alex Klimov 10:25 03.04.2007
да уж. 2Pac Шакур просто рядом не стоял...
[Ответ]
natka sowka 10:45 03.04.2007
Alex Klimov, Красавец, уважаю!
Парадокс, но наркота при них всех, так рано ушедших.
Марелин Мансон как-то сказал, что, чтоб стать Христом, надо умереть на глазах всего мира. - Четко попал, думаю
[Ответ]
Snusmumrik 23:22 20.04.2007
Сообщение от natka sowka:
Марелин Мансон как-то сказал, что, чтоб стать Христом, надо умереть на глазах всего мира. - Четко попал, думаю
Тонкое цитирование Мэнсона.. да и ник его ты извратила по самое неболуйся.. Мэнсону о таком уходе только мечтать...
[Ответ]
natka sowka 13:36 21.04.2007
Я просто по-заграничному написала. А Мэнсон уходить, думаю не собирается. Мне, например нравится его подход к творчеству. Открковенность до боли. Читала его автобиографичную книгу.
Жжет парень [Ответ]
Magic Muffin 23:02 21.04.2007
А я слышал по ящику, что герыча в машине не было и это выдумка
[Ответ]
Silver Stone 00:34 22.04.2007
про героин ерунда, если машина горела, и тела сложно опознать было, то тут порошок бы выветрился или сгорел бы, я думаю...
только я не пойму в чем вопрос? ... разбился человек, для родственников трагедия конечно... фанаты - сами дураки, кумиров придумывают себе, а потом плачут. Не знали бы его (кстати не особо то и знали, может пару раз засветился где-то), так бы и прошло обычной галочкой в передаче дорожный патруль, вроде как "пьяный самоуверенный водитель пытался проскочить на красный на скорости 200 км/ч, и видел ли он вообще куда едет, какой свет и вообще о чем он думал, думал ли о себе, о тех кто с ним, о родственниках наконец..."
Если он плавится и находился в чем нибудь типа жестянки, то запросто. А "остатки пластикового пакета в заднем кармане брюк" - действительно вряд ли...
А вообще нафиг придурков. Услышал о нем первый раз здесь, единственное что можно сделать - дать медаль "ценой своей жизни спас будущих пешеходов", ну и премию от дарвинистов за очистку генофонда планеты.
[Ответ]
TriG@N_D 02:16 27.04.2007
Вот к чему приводит Реп РиБ и Хип-Хоп...люди неприкосайтесь к этому...
[Ответ]