Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 5
< 12 345 >
» Дела сердечные>Cекс на первом свидании......
зайка 18:31 26.03.2007
какие же вы циничные [Ответ]
HepB 18:33 26.03.2007

Сообщение от КошкаЮ:
У девушки, с которой был секс на первом свидании (по причине огромной страсти) есть шанс стать "вашей"?

Конечно есть! [Ответ]
Sorg 18:48 26.03.2007

Сообщение от КошкаЮ:
Але, какие дети? Мы говорим всего лишь о сексе, а не о его последствиях! У девушки, с которой был секс на первом свидании (по причине огромной страсти) есть шанс стать "вашей"?

Обычно секс на первом свидании бывает по причине сильного спермотоксикоза (для заостренных: у парней) и недотраха (у девушек). Соответственно о духовной совместимости речь не идет.

С другой стороны до первой близости стороны ее желающие ведут себя на порядок лучше чтобы не спугнуть...

А вообще вариантов бесчисленное множество и каждый человек делает выбор руководствуясь ситуацией и своими моральными принципами.

ЗЫ В имеено этом вопросе я совершенно нелогичен... (действия анализу не поддаются, поэтому обдуманные решения со стороны девушек были ошибочными) [Ответ]
Хомка 18:52 26.03.2007

Сообщение от Sorg:
Обычно секс на первом свидании бывает по причине сильного спермотоксикоза (для заостренных: у парней) и недотраха (у девушек). Соответственно о духовной совместимости речь не идет

ага. Вот это-то мне в такой предполагаемой ситуации и не нравится. Трах ради траха, что ли? [Ответ]
КошкаЮ 18:56 26.03.2007
Неужели ни у кого не было такого - увидел и захотел(а) не секс как таковой, а именно его(ее) ? [Ответ]
Хомка 19:00 26.03.2007
КошкаЮ, ну, бывает так: увидела и думаешь: вах, какой мужчина! Ну и все. И пошла дальше. Как я могу хотеть ЕГО, если я не знаю, какой он? Я вижу только его тело. Чтобы с разбегу прыгать с ним в постель, этого мало, имхо. И потом, хотеть секса и хотеть "его" - для меня равноценно. Но кому как. [Ответ]
Sorg 19:04 26.03.2007
Хомка, точнее Хомка стоячая, скорее трах ради снятия токсических явлений ...а там хоть трава не расти!

КошкаЮ, повторюсь - надо действовать по ситуации... У меня бывало настроение, что если получится, то все, никуда больше не отпущу. А бывало что даже если не против, один хрен с ней не буду. [Ответ]
борух 19:06 26.03.2007

Сообщение от зайка:
какие же вы циничные

зайка, ты прелесть. (с) уже никто не помнит кто [Ответ]
КошкаЮ 19:09 26.03.2007

Сообщение от Хомка:
Как я могу хотеть ЕГО, если я не знаю, какой он? Я вижу только его тело. Чтобы с разбегу прыгать с ним в постель

Дык мы же о сексе на первом свидании говорим:я имею в виду его наличие после ужина или прогулки, а не вместо. Вот тебе, Хомка, и время чтобы узнать. Гы-гы. [Ответ]
Sorg 19:09 26.03.2007

Сообщение от Хомка:
КошкаЮ, ну, бывает так: увидела и думаешь: вах, какой мужчина! Ну и все. И пошла дальше. Как я могу хотеть ЕГО, если я не знаю, какой он? Я вижу только его тело. Чтобы с разбегу прыгать с ним в постель, этого мало, имхо. И потом, хотеть секса и хотеть "его" - для меня равноценно. Но кому как.

Согласен! Сам склонен к тому, что начинаю воспринимать девушку (т.е. обращать внимание на личные качества) только после личного общения в течении некоторого времени (так сказать пока со всех сторон не узнаю). Соответственно если даже девушка не против секса, то это еще ничего не значит! [Ответ]
Хомка 19:15 26.03.2007

Сообщение от Sorg:
Хомка стоячая

прямоходящая

Сообщение от КошкаЮ:
Вот тебе, Хомка, и время чтобы узнать. Гы-гы.

вот именно: гы-гы
Узнаешь шопипец: ужин с винцом, прогулка по вечернему городу, романтика...

Сообщение от Sorg:
Сам склонен к тому, что начинаю воспринимать девушку (т.е. обращать внимание на личные качества) только после личного общения в течении некоторого времени (так сказать пока со всех сторон не узнаю)

имхо, это только нормально: секс предусмотрен природой как средство продолжение рода, и естественно не бежать трахаться с каждой внезапно понравившейся в ходе ужина особью, но прощупать почву - тянет ли партнер на роль папы/мамы (хоть сознательно мы об этом и не задумывамся).
[Ответ]
Sorg 19:15 26.03.2007

Сообщение от КошкаЮ:
Дык мы же о сексе на первом свидании говорим:я имею в виду его наличие после ужина или прогулки, а не вместо. Вот тебе, Хомка, и время чтобы узнать. Гы-гы.

Узнать человека за пару часов? Это не про меня! Из 24 однокласниц только одна поняла какой я, но к сожалению я мог стать ей только другом(за 11 лет!!!). Остальные голову ломали... [Ответ]
Хомка 19:18 26.03.2007

Сообщение от Sorg:
Из 24 однокласниц только одна поняла какой я, но к сожалению я мог стать ей только другом(за 11 лет!!!). Остальные голову ломали...

ну так:

Сообщение от Sorg:
котяра!

[Ответ]
Sorg 19:18 26.03.2007

Сообщение от Хомка:
прямоходящая

запомнил, записал...

Сообщение от Хомка:
...но прощупать почву - тянет ли партнер на роль папы/мамы (хоть сознательно мы об этом и не задумывамся).

...уже и сознательно начал! Шож дальше-то будет?!
[Ответ]
Sorg 19:18 26.03.2007
Хомка, да я такой! А еще я сВолАчь! ... в общем по настроению! [Ответ]
Хомка 19:19 26.03.2007

Сообщение от Sorg:
...уже и сознательно начал!

тем лучше, имхо [Ответ]
Хомка 19:20 26.03.2007

Сообщение от Sorg:
А еще я сВолАчь!

как все кошаки прэлэстно! [Ответ]
Sorg 19:20 26.03.2007

Сообщение от Хомка:
тем лучше, имхо

Мне самому это уже шизофрению напоминает! [Ответ]
Хомка 19:21 26.03.2007
Sorg, не грузись. Лучше думать о вещах, чем залететь хрен знает от кого и потом думать: то ли денег на аборт, то ли на ребенка зарабатывать... [Ответ]
Sorg 19:23 26.03.2007
Хомка, пронесло! Подшутила, но урок был поучительный! Теперь я в курсе! [Ответ]
HepB 19:23 26.03.2007
Айда на первое свидание! [Ответ]
Sorg 19:24 26.03.2007
HepB, Не понял?! [Ответ]
Хомка 19:25 26.03.2007
HepB, приглашаешь? [Ответ]
HepB 19:27 26.03.2007
Хомка, а то! Конечно! Стукни в личку и гоу! [Ответ]
борух 19:27 26.03.2007

Сообщение от Хомка:
HepB, приглашаешь?

Sorgа??? [Ответ]
Artvart 19:29 26.03.2007
Нельзя, но если очень хочеться то можно) [Ответ]
Хомка 19:29 26.03.2007
HepB, эх, где мои семнадцать лет... Муж с работы придет, ужин надо готовить... [Ответ]
борух 19:31 26.03.2007

Сообщение от Хомка:
HepB, эх, где мои семнадцать лет... Муж с работы придет, ужин надо готовить...

Хомяк - страшный зверь! Растоптала парня в блин просто. [Ответ]
HepB 19:32 26.03.2007

Сообщение от Хомка:
HepB, эх, где мои семнадцать лет... Муж с работы придет, ужин надо готовить...

Муж не помеха! Мы-то ему не скажем(-; [Ответ]
Sorg 19:36 26.03.2007

Сообщение от HepB:
Муж не помеха! Мы-то ему не скажем(-;

Стойкий перец erectus! Не сдается! [Ответ]
Страница 2 из 5
< 12 345 >
Вверх