Сообщение от КошкаЮ:
Але, какие дети? Мы говорим всего лишь о сексе, а не о его последствиях! У девушки, с которой был секс на первом свидании (по причине огромной страсти) есть шанс стать "вашей"?
Обычно секс на первом свидании бывает по причине сильного спермотоксикоза (для заостренных: у парней) и недотраха (у девушек). Соответственно о духовной совместимости речь не идет.
С другой стороны до первой близости стороны ее желающие ведут себя на порядок лучше чтобы не спугнуть...
А вообще вариантов бесчисленное множество и каждый человек делает выбор руководствуясь ситуацией и своими моральными принципами.
ЗЫ В имеено этом вопросе я совершенно нелогичен... (действия анализу не поддаются, поэтому обдуманные решения со стороны девушек были ошибочными)
[Ответ]
Хомка 18:52 26.03.2007
Сообщение от Sorg:
Обычно секс на первом свидании бывает по причине сильного спермотоксикоза (для заостренных: у парней) и недотраха (у девушек). Соответственно о духовной совместимости речь не идет
ага. Вот это-то мне в такой предполагаемой ситуации и не нравится. Трах ради траха, что ли?
[Ответ]
КошкаЮ 18:56 26.03.2007
Неужели ни у кого не было такого - увидел и захотел(а) не секс как таковой, а именно его(ее) ?
[Ответ]
Хомка 19:00 26.03.2007
КошкаЮ, ну, бывает так: увидела и думаешь: вах, какой мужчина! Ну и все. И пошла дальше. Как я могу хотеть ЕГО, если я не знаю, какой он? Я вижу только его тело. Чтобы с разбегу прыгать с ним в постель, этого мало, имхо. И потом, хотеть секса и хотеть "его" - для меня равноценно. Но кому как.
[Ответ]
Sorg 19:04 26.03.2007
Хомка, точнее Хомка стоячая, скорее трах ради снятия токсических явлений ...а там хоть трава не расти!
КошкаЮ, повторюсь - надо действовать по ситуации... У меня бывало настроение, что если получится, то все, никуда больше не отпущу. А бывало что даже если не против, один хрен с ней не буду.
[Ответ]
борух 19:06 26.03.2007
Сообщение от зайка:
какие же вы циничные
зайка, ты прелесть. (с) уже никто не помнит кто
[Ответ]
КошкаЮ 19:09 26.03.2007
Сообщение от Хомка:
Как я могу хотеть ЕГО, если я не знаю, какой он? Я вижу только его тело. Чтобы с разбегу прыгать с ним в постель
Дык мы же о сексе на первом свидании говорим:я имею в виду его наличие после ужина или прогулки, а не вместо. Вот тебе, Хомка, и время чтобы узнать. Гы-гы.
[Ответ]
Sorg 19:09 26.03.2007
Сообщение от Хомка: КошкаЮ, ну, бывает так: увидела и думаешь: вах, какой мужчина! Ну и все. И пошла дальше. Как я могу хотеть ЕГО, если я не знаю, какой он? Я вижу только его тело. Чтобы с разбегу прыгать с ним в постель, этого мало, имхо. И потом, хотеть секса и хотеть "его" - для меня равноценно. Но кому как.
Согласен! Сам склонен к тому, что начинаю воспринимать девушку (т.е. обращать внимание на личные качества) только после личного общения в течении некоторого времени (так сказать пока со всех сторон не узнаю). Соответственно если даже девушка не против секса, то это еще ничего не значит!
[Ответ]
Хомка 19:15 26.03.2007
Сообщение от Sorg:
Хомка стоячая
прямоходящая
Сообщение от КошкаЮ:
Вот тебе, Хомка, и время чтобы узнать. Гы-гы.
вот именно: гы-гы Узнаешь шопипец: ужин с винцом, прогулка по вечернему городу, романтика...
Сообщение от Sorg:
Сам склонен к тому, что начинаю воспринимать девушку (т.е. обращать внимание на личные качества) только после личного общения в течении некоторого времени (так сказать пока со всех сторон не узнаю)
имхо, это только нормально: секс предусмотрен природой как средство продолжение рода, и естественно не бежать трахаться с каждой внезапно понравившейся в ходе ужина особью, но прощупать почву - тянет ли партнер на роль папы/мамы (хоть сознательно мы об этом и не задумывамся).
[Ответ]
Sorg 19:15 26.03.2007
Сообщение от КошкаЮ:
Дык мы же о сексе на первом свидании говорим:я имею в виду его наличие после ужина или прогулки, а не вместо. Вот тебе, Хомка, и время чтобы узнать. Гы-гы.
Узнать человека за пару часов? Это не про меня! Из 24 однокласниц только одна поняла какой я, но к сожалению я мог стать ей только другом(за 11 лет!!!). Остальные голову ломали...
[Ответ]
Хомка 19:18 26.03.2007
Сообщение от Sorg:
Из 24 однокласниц только одна поняла какой я, но к сожалению я мог стать ей только другом(за 11 лет!!!). Остальные голову ломали...