Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 8
< 12 345678 >
» Про это...>Валетиком
Милика 23:41 25.03.2007

Сообщение от 1Kb:
Подожди... какие ноги на плечах.... ноги прийдется держать руками.

Ну все правильно - ноги на плечах, и ты поддерживаешь их руками. А если развести ноги в стороны, чтобы они вообще не касались плеч... ну не знаю, надо попробовать

Сообщение от 1Kb:
А чтобы было проще - девушке будет необходимо согнуть их в коленях. Так действительно проще удержать будет. А плечи тут совсем не причем

Надо согнуть, ты прав.

Сообщение от 1Kb:
А по поводу яркости.... помоему ты немного путаешь причину и следствие.

Я как-то не анализировала [Ответ]
1Kb 23:47 25.03.2007

Сообщение от Милика:
Ну все правильно - ноги на плечах, и ты поддерживаешь их руками. А если развести ноги в стороны, чтобы они вообще не касались плеч... ну не знаю, надо попробовать

И как же девушка в такой позе сможет ноги развести в стороны? Ведь, держать ее будет руками и единственный приемлемый вариант - это "обнять" ОБЕ ноги. А иначе на ногах будут большие синяки от пальцев. А девушку подобные вещи не красят. [Ответ]
Милика 23:59 25.03.2007

Сообщение от 1Kb:
И как же девушка в такой позе сможет ноги развести в стороны? Ведь, держать ее будет руками и единственный приемлемый вариант - это "обнять" ОБЕ ноги. А иначе на ногах будут большие синяки от пальцев. А девушку подобные вещи не красят.

Ну раз не сможет, значит, ноги на плечах будут. Куда же еще?

Это ты пытаешься доказать, что можно их деть куда-то еще

Вообще-то вниз головой меня поднимает и устраивает партнер. Я так понимаю, он делает как ему лучше

Хотя можно попытаться встать с постели в позе 69 [Ответ]
Rastvoritl 00:01 26.03.2007

Сообщение от Милика:
Хотя можно попытаться встать с постели в позе 69

когда??????? [Ответ]
Мурлокотам 02:40 26.03.2007
А главное как этот акробатический этюд провернуть?:-)А главное смысл то какой это все делать-ради банального минета? Ведь и мужчине не расслабиться ни хрена, ни девушке-ведь того и гляди сперма в гортань попадет, а тут не далеко и до летального исхода!:-) сдается мне, что уважаемая Милика немного фантазирует. Оно и понятно- Весна ведь! [Ответ]
Милика 02:59 26.03.2007

Сообщение от Мурлокотам:
А главное как этот акробатический этюд провернуть?:-)А главное смысл то какой это все делать-ради банального минета?

Мужчине - нет смысла, а девушкам стоит попробовать! Это лучше, чем банальный минет

Сообщение от Мурлокотам:
сперма в гортань попадет, а тут не далеко и до летального исхода!:-)

Риск - это круто!

Сообщение от Мурлокотам:
сдается мне, что уважаемая Милика немного фантазирует. Оно и понятно- Весна ведь!

Было всего два раза. Зачем мне фантазировать? Я не кошка, весна ни при чем

И вообще, что вы зациклились на "вниз головой"? Давайте поговорим о горизонтальной позиции! [Ответ]
Мурлокотам 06:44 26.03.2007
Вот-вот-вот! Горизонтальная позиция-это уже совсем другое дело! Можно неспеша и самозабвенно заниматься друг другом! Все видно и так кайфово! [Ответ]
Мурлокотам 06:46 26.03.2007
Я люблю такие ласки и часто практикую. В этом ни чего постыдного нет. Я не считаю зазорным ласкать девушку язычком-девушки заслуживают куда большего,чем мы им даем. Так давайте же будем их удовлетворять хотя бы в постели!:-) [Ответ]
Setevik 09:16 26.03.2007

Сообщение от Милика:
никто не пробовал трахаться валетиком стоя? Я сосу вниз головой - дикий кайф! Только мужчине нужно держать крепче и терпеть мои бедра у него на плечах

Пробывал пару раз, но не до оргазма, девушке в голову много крови приливает, поэтому полноценно закончить не получается! пребываю всегда в хорошей физической форме, но для данной позы нужна всё же миниатюрная девочка весом 48-55 кг. [Ответ]
Setevik 09:20 26.03.2007
Классическая 69 очень нравится, но не все девушки соглашаются под предлогом, что не могут сконцентрироваться на минете, потому что им делают куни сзади! Короче низачОт [Ответ]
Милика 09:30 26.03.2007

Сообщение от Setevik:
Классическая 69 очень нравится, но не все девушки соглашаются под предлогом, что не могут сконцентрироваться на минете, потому что им делают куни сзади!

А меня куни возбуждает - делаю отрывной глубокий минет! И пока никто не жаловался [Ответ]
Милика 09:34 26.03.2007

Сообщение от MadWolf.:
Милика, а что тебя больше возбуждает куни , мин-НЕТ или возможно совокупность выше перечисленного?

Вместе круче чем по отдельности! [Ответ]
Setevik 09:44 26.03.2007

Сообщение от Милика:
А меня куни возбуждает - делаю отрывной глубокий минет! И пока никто не жаловался

Да про тебя, с твоих слов, мы все всё слышали, тут проблема более глобального характера, а именно почему не все девушки могут сконцентрироваться при 69. А может им мешает, то что им мама не велит или сессия на носу!!! [Ответ]
halfelven 10:27 26.03.2007

Сообщение от Setevik:
Классическая 69 очень нравится, но не все девушки соглашаются под предлогом, что не могут сконцентрироваться на минете, потому что им делают куни сзади!

+1 такая же фигня (c) [Ответ]
Милика 10:29 26.03.2007

Сообщение от halfelven:
+1 такая же фигня (c)

Я думаю, если у девочки небольшой опыт по части минета, куни действительно ей помешает - она растеряется [Ответ]
kiso4ka 14:37 26.03.2007

Сообщение от Милика:
обычно валетик - это партнер внизу, я вверху. А наоборот никто не пробовал? Партнер лежит у тебя на лице всем весом и получается экстремальный глубокий минет! При этом он теребит язычком мне клитор... райское наслаждение!

мы с парнем по разному пробовали, и нам по всякому нравится!!! а вообще я больше люблю классический секс! [Ответ]
QQev 14:42 26.03.2007

Сообщение от kiso4ka:
я больше люблю классический секс!

Это когда можно лежать и никуя не делать? Не удивлен. [Ответ]
kiso4ka 15:07 26.03.2007
QQev, а почему это ничего не делать? может это у тебя такие девушки были, которые как бревно лежат, а я не такая!! тем более существует тысячи поз, в которых девушка больше делает, чем парень! [Ответ]
QQev 15:41 26.03.2007
QQev, передергиваешь и провоцируешь kiso4ka [Ответ]
Милика 04:51 27.03.2007

Сообщение от kiso4ka:
мы с парнем по разному пробовали, и нам по всякому нравится!!!

Пробовали 69 когда ты сверху, и когда он сверху? Кисочка, не бойтесь - экспериментируйте дальше! И не обращай внимание на злобные замечания [Ответ]
Мурлокотам 06:41 27.03.2007
Милика, ты прямо СЕКСгуру, поучаешь молодежь! Так держать!:-) Пора уже в Воронеже открыть секс-школу! [Ответ]
kiso4ka 10:25 27.03.2007

Сообщение от Милика:
Пробовали 69 когда ты сверху, и когда он сверху? Кисочка, не бойтесь - экспериментируйте дальше! И не обращай внимание на злобные замечания

да по разному пробовали, но мне больше нравится, когда он сверху!!!
и мне ваще все равно на то, что здесь обо мне пишут! [Ответ]
Васёк 10:36 27.03.2007
kiso4ka умница [Ответ]
Мурлокотам 10:37 27.03.2007
Деточка, за забей ты на всех-занимайся сексом и получай удовольствие! Мужской оргазм это фигня, а вот женский это ЧУДО! Так держать! [Ответ]
kiso4ka 13:52 27.03.2007
Мурлокотам, полностью согласна [Ответ]
Милика 07:32 29.03.2007

Сообщение от kiso4ka:
да по разному пробовали, но мне больше нравится, когда он сверху!!!

скажи, а когда он был сверху в позе 69... ты его член пыталась взять в рот?

Сообщение от kiso4ka:
и мне ваще все равно на то, что здесь обо мне пишут!

если кто посмеет на тебя наехать - я все сотру! [Ответ]
kiso4ka 08:22 29.03.2007

Сообщение от Милика:
скажи, а когда он был сверху в позе 69... ты его член пыталась взять в рот?

да, конечно, мы так всегда и делаем, на то она и поза 69! [Ответ]
Милика 08:27 29.03.2007

Сообщение от kiso4ka:
да, конечно, мы так всегда и делаем, на то она и поза 69!

а у тебя получилось сделать ему минет, или ты просто держала член во рту? Ведь он сверху, членом вверх-вниз двигать не может, это так неудобно!

И вообще когда парень сверху, мохнатые яйца в нос лезут... [Ответ]
kiso4ka 08:35 29.03.2007

Сообщение от Милика:
а у тебя получилось сделать ему минет, или ты просто держала член во рту? Ведь он сверху, членом вверх-вниз двигать не может, это так неудобно!

И вообще когда парень сверху, мохнатые яйца в нос лезут...

веришь нет, но сколько раз мы этим занимались, всегда мой парень кончал в этой позе. я думаю, что если бы ему было неудобно, он сказал бы, а яйца мохнатые мне не мешаются!!почему то............ [Ответ]
Мурлокотам 11:19 29.03.2007
А мне больше нравится когда девочка сверху-прекрасный вид открывается на две сладкие дырочки! Девушка при это просто улетает! [Ответ]
Страница 2 из 8
< 12 345678 >
Вверх