Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 5
< 12 345 >
» Про это...>Кончить одновременно
fcfv 15:18 26.03.2007

Сообщение от kiso4ka:
ну это у него надо спросить! может у него потом оргазм еще сильнее!!

в стиле мученика николая типа чтоп потом жить лучшее [Ответ]
Chirik.vrn 15:51 26.03.2007
Ну, блин... Опять всё сводится к разговорам "Я круче" и "Ты понтуешься!"
Ржунимагу ))))))))
Мож соревнование какое сделаем, комиссию назначим, балы выставлять будем... По категориям длина, глубина, выносливость.... )))
Чё ж вы все темы переворачиваете? Лучше б опытом делились Полезнее было бы. [Ответ]
raven22 16:16 26.03.2007

Сообщение от kiso4ka:
Хотя мне в принципе все равно когда он кончит, раньше ....

ээээ....неувязка [Ответ]
Милика 04:55 27.03.2007

Сообщение от raven22:
ээээ....неувязка

raven22, а тебе не приходило в голову, что Кисочке повезло с парнем? Даже после того, как он кончил, он продолжает ее ласкать - языком, руками, чтобы она получила свое удовольствие?

Такие мачо - большая редкость! Обычно кончил - и отдыхает... [Ответ]
Setevik 08:04 27.03.2007
Доканчивать девушку надо, а то вредничать будеть........ [Ответ]
kiso4ka 10:10 27.03.2007

Сообщение от Setevik:
Доканчивать девушку надо, а то вредничать будеть........

еще бы!! если я не кончу, то буду очень вредничать, и ему в любом случае нужно будет что-то сделать!! [Ответ]
Милика 11:06 27.03.2007

Сообщение от kiso4ka:
еще бы!! если я не кончу, то буду очень вредничать, и ему в любом случае нужно будет что-то сделать!!

укуси его во время минета [Ответ]
Басурман 11:15 27.03.2007

Сообщение от Setevik:
Доканчивать девушку надо

контрольным в голову [Ответ]
Харлей 11:48 27.03.2007
Да уж клево кончить одновременно, было но немного раз! [Ответ]
raven22 13:27 27.03.2007

Сообщение от Милика:
а тебе не приходило в голову,

я ваще думать не умею... [Ответ]
®y©©kuu 14:48 27.03.2007

Сообщение от Милика:
Я понимаю, что искусственный член в моих руках, куни или фистинг никода не заменят нам член Шурика и его фантастическую самоуверенность

Ну может хватит? Че за бред вы развели, начали с кончания пришли к междуусобице...пипец, не люблю когда люди друг друга обсирают...А если по теме, то редко получается одновременно, чаще она раза три , а я само собой раз, совпадает это редко к сожалению...Кстати, не знаю была ли такая тема Милика, а как насчет опроса, часто ли девушкам приходится симулировать оргазм, ты краем сиси затронула эту тему)) Было бы интересно прознать, как вы нас не...ете...И еще наверняка не все парни до коца знают, когда девушка сто пудов испытала оргазм...крики и всякие выделения это как я понимаю не показатель содеянного [Ответ]
fcfv 15:35 27.03.2007

Сообщение от Russkii84:
И еще наверняка не все парни до коца знают, когда девушка сто пудов испытала оргазм..

када 1000 баксов получит - тада и испытала стопудова [Ответ]
DESOR 16:37 27.03.2007
Когда кончает моя девушка, она делает мне минет, что бы я побыстрее закончил. Было несколько раз, что я кончал в неё, но тут сложно сказать кончили мы вместе или я раньше неё...
Была у меня девочка, так та если не кончит будет доё***ать целый день, раз приходилось дотрахивать её в лифту...После горького опыта трахал её дома часами пока она не кончит.

ЗЫ Вообще не задавался вопросом совместного оргазма, для меня важнее что бы я кончил. [Ответ]
Анчи 16:44 27.03.2007

Сообщение от DESOR:
для меня важнее что бы я кончил.

Ах ты поршивец! Хороший молодой человек прежде всего должен думать, доставил ли он своей женщине удовольствие... А ты... Эх, ну и мужики же пошли, а... [Ответ]
fcfv 16:44 27.03.2007

Сообщение от DESOR:
для меня важнее что бы я кончил.

мужик!!!!! [Ответ]
HepB 16:48 27.03.2007
Анчи, кадый должен заботиццо о ближнем) [Ответ]
DESOR 16:52 27.03.2007

Сообщение от Анчи:
Ах ты поршивец! Хороший молодой человек прежде всего должен думать, доставил ли он своей женщине удовольствие... А ты... Эх, ну и мужики же пошли, а...

Я в обиде на женский пол. Несколько раз было, что девушка заканчивала процедуру секса до того как я кончал, ужасное потом состояние стояния-нестояния...отсюда такие рассуждения.

ЗЫ Это я говорю не про постоянные связи...с моей девушкой (как я описывал выше) в этом плане всё ОК. [Ответ]
Анчи 18:54 27.03.2007
DESOR, а ты всё равно поршивец получаешься! Девушка постоянная есть и связи на стороне тоже... [Ответ]
DESOR 19:33 27.03.2007
Анчи,
Постоянная девушка это ещё не жена.

PS Вообще хочу побольше натрахаться до свадьбы, что бы после неё заниматься не сексом, а своей женой, детьми и карьерой.
PS2 Но не без секса с женой естественно. [Ответ]
Анчи 23:27 27.03.2007

Сообщение от DESOR:
заниматься не сексом, а своей женой, детьми и карьерой.

Шутник! [Ответ]
Рыжая пантера 23:30 27.03.2007

Сообщение от kiso4ka:
Хотя мне в принципе все равно когда он кончит, раньше или позже меня!

как же так? ты к сие делу равнодушна? [Ответ]
Sandy 00:26 28.03.2007
Если понимать кончить как момент эякуляции то этот момент достаточно просто и легко контролируется начиная от простых ритмов дыхания кончая просто небольшим физическим напряжением...
Так что эякулировать в томт момент когда твоя партнерша начнет содрогаться на волнах несложно...
Если понимать под оргазмом некий обмен энергиями и слияние двух сущностей в одны и отрыв - то тут сложнее.. это к сожалению не со всеми проходит и требует тренировки...

Милика ну отстань ты от шурика.. у ребенка тяжелое детство было ты еще не канай его.... [Ответ]
halfelven 07:22 28.03.2007

Сообщение от DESOR:
Когда кончает моя девушка, она делает мне минет, что бы я побыстрее закончил.

Всегда думал, что от минета оргазм медленее наступает чем от фрикций (лично у меня так, да и вообще не раз читал). Хотя может быть это особенность физиологии, не важно чьей в данном случае... [Ответ]
Милика 07:59 28.03.2007

Сообщение от halfelven:
Всегда думал, что от минета оргазм медленее наступает чем от фрикций

все зависит от умения девушки, которая делает тебе минет [Ответ]
Patrick Bateman 08:40 28.03.2007

Сообщение от Sandy:
Если понимать кончить как момент эякуляции то этот момент достаточно просто и легко контролируется начиная от простых ритмов дыхания кончая просто небольшим физическим напряжением...

Ага. В 3-4 раз особенно легко ... просто ыть - и дело в шляпе... ))) [Ответ]
kiso4ka 09:01 28.03.2007

Сообщение от Рыжая пантера:
как же так? ты к сие делу равнодушна?

я имею ввиду, что если он кончит раньше меня, то он все равно доставит мне удовольствие, а если я раньше, то я тоже его не оттолкну, а дальше буду с ним заниматься сексом. Вот поэтому мне и все равно, раньше или позже, все равно кто-то кого-то будет дотрахивать. [Ответ]
Sandy 11:37 28.03.2007

Сообщение от Patrick Bateman:
Ага. В 3-4 раз особенно легко ... просто ыть - и дело в шляпе

я про то что этот момент всегда можно оттянуть...
впрочем и приблизить тоже..
и даже в 8 раз...

Сообщение от kiso4ka:
кто-то кого-то будет дотрахивать

ээ а как же там мейк лов... и те де...
все таки банально трах? [Ответ]
DESOR 11:58 28.03.2007

Сообщение от halfelven:
Всегда думал, что от минета оргазм медленее наступает чем от фрикций (лично у меня так, да и вообще не раз читал). Хотя может быть это особенность физиологии, не важно чьей в данном случае...

Сообщение от Милика:
все зависит от умения девушки, которая делает тебе минет

Совершенно верно, есть девушки от минета которых просто падает во рту [Ответ]
kiso4ka 12:26 28.03.2007

Сообщение от Sandy:
ээ а как же там мейк лов... и те де...
все таки банально трах?

нет, любовь безусловно присутствует и в большом количестве, это просто я так выразилась! [Ответ]
Рыжая пантера 15:25 28.03.2007

Сообщение от kiso4ka:
я имею ввиду, что если он кончит раньше меня, то он все равно доставит мне удовольствие, а если я раньше, то я тоже его не оттолкну, а дальше буду с ним заниматься сексом. Вот поэтому мне и все равно, раньше или позже, все равно кто-то кого-то будет дотрахивать.

так иногда все таки хочется хорошо кончить,а не просто удовлствие от внутрненнего массажа
последнее твое слово дотр..ть особенно понравилось
[Ответ]
Страница 2 из 5
< 12 345 >
Вверх