scanNE®, то есть предлагаешь оставить её...
знакомые тоже самое предлагают
даже не знаю как лучше поступить...
scanNE® 14:57 23.03.2007
zeroserg, я не предлагаю оставить. ты сам решаешь. на вот почитай
История одной Любви
Я умер почти 9 лет назад. Но я пишу вам не для того, чтобы рассказать, как мне тут живётся. Я пишу, чтоб рассказать вам свою историю. Историю моей большой любви. И ещё хочу сказать, что любовь не умирает. Даже на том свете. Даже если её пытаются убить, даже если этого захотите вы. Любовь не умирает. Никогда…
Мы познакомились 31 декабря. Я собирался встречать Новый год со своей женой у своих старых друзей. Моя жизнь до её появления была настолько никчёмной и ненужной, что очень часто я спрашивал себя: «Для чего я живу?». Работа? Да, мне нравилось то, чем я занимался. Семья? Я очень хотел иметь детей, но у меня их не было. Теперь я понимаю, что смысл моей жизни был - в ожидании этой встречи. Я не хочу описывать её. Вернее, я просто не смогу описать её, чтоб вы действительно поняли, какая она. Потому, что каждая буква, каждая строчка моего письма пропитана любовью к ней и за каждую ресничку, упавшую с её печальных глаз, за каждую слезинку я готов был отдать всё. Итак, это было 31 декабря. Я сразу понял, что пропал. Если бы она пришла одна, я бы не постеснялся своей третьей супруги подошёл бы к ней в первую минуту нашей встречи. Но она была не одна. Рядом с ней был мой лучший друг. Знакомы они были всего пару недель, но из его уст я слышал о ней очень много интересного. И вот, теперь, я увидел её. Когда пробили куранты, и были произнесены тосты, я подошёл к окну. От моего дыхания окно запотело, и я написал: «ЛЮБЛЮ». Отошёл подальше, и надпись на глазах исчезла. Потом опять было застолье, тосты. К окну я вернулся через час. Я подышал на него и увидел надпись: «ТВОЯ». У меня подкосились ноги, на несколько секунд остановилось дыхание…Любовь приходит только раз. И это человек понимает сразу. Всё, что было в моей жизни до этого дня - была мишура, сон бред. Очень много слов есть этому явлению. Но жизнь моя началась именно в тот новогодний вечер, потому что я понял, я увидел в её глазах, что этот день - тоже первый в её жизни. Второго января, мы переехали в гостиницу, и планировали купить свой маленький уголок. У нас вошло в привычку писать друг другу на окнах записки. Я писал ей: «Ты - мой сон». Она отвечала: «Только не просыпайся!».
Самые сокровенные желания мы оставляли на окнах в гостинице, в машине, у друзей дома. Мы были вместе ровно два месяца. Потом меня не стало. Сейчас я прихожу к ней только когда она спит. Я сажусь к ней на кровать, я вдыхаю её запах. Я не могу плакать. Я не умею. Но я чувствую боль. Не физическую, а душевную. Все эти восемь лет она встречает Новый год одна. Она садится у окна, наливает в бокал шампанского и плачет. Ещё я знаю, что она продолжает писать мне записки на окнах. Каждый день. Но я не могу их прочитать, потому что от моего дыхания окно не запотеет. Прошлый Новый год был необычным. Не хочу рассказывать вам секреты потусторонней жизни, но я заслужил одно желание. Я мечтал прочитать её последнюю надпись на стекле. И когда она заснула, я долго сидел у её кровати, я гладил её волосы, я целовал её руки.… А потом подошёл к окну. Я знал, что у меня получится, я знал, что смогу увидеть её послание - и я увидел. Она оставила для меня одно слово «ОТПУСТИ».
Этот Новый год будет последний, который она проведёт в одиночестве. Я получил разрешение на своё последнее желание, в обмен на то, что я больше никогда не смогу к ней прийти и больше никогда не увижу её. В этот новогодний вечер, когда часы пробьют полночь, когда вокруг все будут веселиться и поздравлять друг друга, когда вся Вселенная замрёт в ожидании первого дыхания, первой секунды Нового года, она нальёт себе в бокал шампанского, пойдёт к окну и увидит надпись «ОТПУСКАЮ»...
zeroserg 15:03 23.03.2007
scanNE®, :'( нда...
micropoozz 15:03 23.03.2007
scanNE®, если будешь увлекаться подобными текстами, тебе тоже никто не даст. Как и автору темы.
micropoozz 15:04 23.03.2007
zeroserg, в чем проблема то? Вы близкие родственники? Она твоя бабушка?
scanNE® 15:05 23.03.2007
zeroserg, если не знаешь что делать - делай шаг вперед ведь Вы можете стать ... Друзьями. Кто знает, как сложится твоя жизнь... От того, что ты отдашь ей частичку своего внимания... ты вряд ли оскудеешь. Но не жди ничего в ответ. Влюбленнось = зависимость. Постарайся уйти от этого. Дерзай!
Васо 15:09 23.03.2007
Влюбляться в одногруппницу можно. Главное, чтобы вы были разнополыми.
micropoozz 15:13 23.03.2007
Не, ну я понимаю, в преподшу бы влюбился…
И как этому человеку доверили Свалку модерить?!
zeroserg 15:15 23.03.2007
scanNE®, Но не жди ничего в ответ.
как же так...
Васо, разнополые мы))
а ещё будут советы полезные - что сделать (вдруг театр неполучится)
micropoozz 15:19 23.03.2007
В театр пусть пионеры пенсионеров водят. В клуб забуритесь, предварительно раскурившись.
scanNE® 15:23 23.03.2007
Сообщение от zeroserg:
scanNE®, Но не жди ничего в ответ.
как же так...
дык ранее все ж разжевала "бабушка" ))) влеюбленность эт когда для себя )) а любовь - эт когда для нее. понимаешь? )
Сообщение от micropoozz:
И как этому человеку доверили Свалку модерить?!
ды так оно вот этак, если бы не было вот так, то стало бы совсем так )))
micropoozz 15:29 23.03.2007
Какая бабушка, чего разжевала, какая любовь? У чувака стояк по весне на первую попавшуюся на глаза чиксу. Точнее, регулярно попадающуюся на глаза.
Avanturistka 15:30 23.03.2007
micropoozz, ты на моего со-модератора не наезжай! Бяка!
zeroserg 15:31 23.03.2007
micropoozz, зачот!
micropoozz 15:34 23.03.2007
Avanturistka, была б ты моей одногруппницей…
scanNE® 16:03 23.03.2007
Сообщение от micropoozz:
была б ты моей одногруппницей…
не носить бы тебе горделиво ))))))))))
micropoozz 16:22 23.03.2007
Думаешь, совершила бы покушение на мой осанистый?
scanNE® 16:23 23.03.2007
Сообщение от scanNE®:
не носить бы тебе горделиво ))))))))))
то, что носят весною коты... )
zeroserg 16:57 23.03.2007
Roni, спасибо хороший линк...
погрузился в чтение - отвлёкся от сабжа ненадолго)
zeroserg 17:55 23.03.2007
что можно ей сказать, если просто подойти к ней...
я тут подумал фраза типа "давай встречаца" не пройдёт - скажет чёнть типа "что ты раньше молчал"...
так что ей сказать при встрече... (не свидание)
профи посоветуйте ПЛЗ!
Roni 18:33 23.03.2007
Сообщение от zeroserg:
что можно ей сказать
Ничего говорить не нужно.
zeroserg 18:46 23.03.2007
Roni, типа подойти к ней и пялица на неё... да?
сама начнёт разговор
scanNE® 18:48 23.03.2007
zeroserg, подойди к ней и скажи что ты ХОЧЕШЬ ей сказать
Al From Hell 18:51 23.03.2007
zeroserg, забей.С одногрупницей-последнее дело.Перебесишься.У меня друг ходил с одногрупницей несколько лет,потом поругался и бросил институт.
zeroserg 18:59 23.03.2007
Al From Hell, ну мне какраз несколько лет и осталось)))
(точнее 3 с фигом года)
ВСЁ В ПН ПОДОЙДУ К НЕЙ И ПРИЗНАЮСЬ ВО ВСЁМ))) надеюсь не убъёт
scanNE® 19:07 23.03.2007
Сообщение от zeroserg:
надеюсь не убъёт
улыбнуло )))
Roni 19:11 23.03.2007
zeroserg, В понедельник тебя пошлют и правельно сделают.
Snat4 19:13 23.03.2007
Сообщение от micropoozz:
Avanturistka, была б ты моей одногруппницей…
заинтриговал, продолжай, интересно стало)
zeroserg 19:15 23.03.2007
Roni, почему ты так думаеш?
я же такой кросавчег... глянь на аватару или на фоту в профиле)))
Van der Bot 19:57 23.03.2007
Сообщение от Avanturistka:
...У меня есть один друг... у нас с ним ни разу даже не было секса...