Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 4
< 12 34 >
» Дискуссионный клуб>Моя голова скоро закипит или лопнет!!!
RDman 21:58 21.03.2007

Сообщение от Meteorolog:
Ладно, ну а если у человека здоровье не позволяет бегать. Что тогда ему делать? Связь менять или телефон дороже брать?

ооо сразу понятно, что Вы с техникой не дружите. в хорошем смысе . Фишка в том, что будь то старая раздолбанная Нокиа 3310 или последний крутой телефон с Инетом и камерой - параметры передатчика (такие как мощность излучения, например) его не меняются. Уважаемые, хватит паники по этому поводу,))) во 1х - эти трубки собраны по стандартам, одобренным связь и санэпидемнадзором, во 2х - там мощи недостаточно для "расплавки мозгов". Еще, мощность тел. автоматически меняется в зависимости от того близко или далеко от тел. репитера находится абонент (от миливатт до 1-2 вт, больше там просто акумы не потянут) . Писали еще в журнале Радио за 2000, кажется... двух ватт она не превышает. Намного вреднее жить на ВОГРЭСе, чем пользоваться трубой. [Ответ]
Meteorolog 22:23 21.03.2007
Вот из-за этого я и пытаюсь узнать. Телефоны - связь, ссылки читаю кто чего пишет, кто : все хорошо и нечего страшного, кто: вообще "труба" советует от телефонов отказатся.

Некоторые на Телефоны грешат, мол аппараты надо брать хорошие. а не Г.

Другие на передатчики ссылаются что мол они причина всей "варки" мозгов, одного стандарта GSM вроде нечего, а на CDMA говорят парилово сплошное. а скоро выйдет 3G - что на него скажут? Что он мозг вообще сожгет.

Вот и пытаюсь правдивую инфу найти. Через поиск - уперся. Что нашел то и дал Вам прочесть. Многое здесь не понятного.

И к Врачам с этой проблемой идти не хочу, они вообще жути нагонят.
И внятного практически, здесь на форуме. не кто не чего несказал.
Одни приколы вижу. Не ко всем сказанно. [Ответ]
home-pavel 22:55 21.03.2007
RDman, СDMA телефоны имеют мощность 0,01 - 0,2 вата и практически полное отсутствие гармоник в спектре (относительно безвредный стандарт),

GSM трубы от 0,2 до2 ватт и акуительно засранный гармониками сигнал, самая большая 0,5 мощности передатчика (смотрел сам на спектроанализаторе), воздействие такой мощности и частоты (а не 27 или 144 как у радиолюбителей) вплотную на человеческие ткани приводит к их локальному нагреву выше 39 и более градусов и иногда к негативным последствиям
Не надо давать оценку без учёта всех факторов [Ответ]
Meteorolog 23:00 21.03.2007

Сообщение от home-pavel:
RDman, СDMA телефоны имеют мощность 10 - 200 миливат и практически полное отсутствие гармоник в спектре, GSM трубы от 0,2 до
2 ватт и акуительно засранный гармониками сигнал, самая большая 0,5 мощности передатчика (смотрел сам на спектроанализаторе), воздействие такой мощности и частоты (а не 27 или 144 как у радиолюбителей) вплотную на человеческие ткани приводит к их нагреву и иногда к негативным последствиям
Не надо давать оценку без учёта всех факторов

Значит вся проблема в аппаратах!!!

А каких?

Если не это не такая скрытая инфа. [Ответ]
ROCK/1987 23:02 21.03.2007

Сообщение от RDman:
Намного вреднее жить на ВОГРЭСе, чем пользоваться трубой.

Это Родина Моя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [Ответ]
home-pavel 23:06 21.03.2007

Сообщение от Meteorolog:
Значит вся проблема в аппаратах!!!

А каких?

Если не это не такая скрытая инфа.

проблемма не в телефоне, а в поддержке старых стандартов, GSM (если мне не изменяет память) работает с 1984 г
CDMA новее и безопаснее, с 1996 г, в Росии из за лобирования GSM провайдеров был практически убит Рейманом [Ответ]
Meteorolog 23:16 21.03.2007

Сообщение от home-pavel:
проблемма не в телефоне, а в поддержке старых стандартов, GSM (если мне не изменяет память) работает с 1984 г
CDMA новее и безопаснее, с 1996 г, в Росии из за лобирования GSM провайдеров был практически убит Рейманом

Подтолкни ближе к выводу.
Знаю про CDMA & GSM это понятно. Что парить мозги может больше? [Ответ]
home-pavel 23:19 21.03.2007
Meteorolog, выбирай сам, любой GSM аппарат действительно парит мозги, но хоршая связь и роуминг
Кодотел (CDMA) - безопаснее, связь гавно (из за кривости реализации в Воронеже и перегрузки базовых станций) и без роуминга
ЗЫ Купи хендсфри и не парься [Ответ]
Meteorolog 23:27 21.03.2007

Сообщение от home-pavel:
Meteorolog
ЗЫ Купи хендсфри и не парься

Фри есть. Говорю же на груди носить нельзя (опасно для сердца), на поясе возле "прибора" тоже (сварится раньше времени). [Ответ]
Meteorolog 23:32 21.03.2007

Сообщение от home-pavel:
Meteorolog, выбирай сам, любой GSM аппарат действительно парит мозги, но хоршая связь и роуминг
Кодотел (CDMA) - безопаснее, связь гавно (из за кривости реализации в Воронеже и перегрузки базовых станций) и без роуминга

У меня 2 трубы GSM и CDMA, связь незаметил разницы (может живу в приемном месте).
Тут проблема в головной боли! От чего - думаю от сотовых. [Ответ]
home-pavel 23:34 21.03.2007
Meteorolog, не боись, ни сердце(если нет стимулятора), ни "прибор" не сварится, опасно только при разговоре в положении "телефон у уха", связано с строением черепа, там где ухо в черепе дырка и греет мозг, а мягкие ткани бедра у тебя летом на пляже и сильнее и дольше нагреваются [Ответ]
vanda 23:37 21.03.2007

Сообщение от Meteorolog:
А у меня последнее время голова болит. Имею 2 трубы Sony Er. от GSM и Samsung от CDMA. Толи меня эти волны прошивают, но голова болит факт.

Тесные трусы вреднее GSM трубки. Постоянно на тебе [Ответ]
home-pavel 23:39 21.03.2007
vanda, прив, с почином, сообщений уже 2 [Ответ]
Meteorolog 23:41 21.03.2007

Сообщение от vanda:
Тесные трусы вреднее GSM трубки. Постоянно на тебе

Как-то об этом не задумывался. [Ответ]
vanda 23:42 21.03.2007

Сообщение от home-pavel:
vanda, прив, с почином, сообщений уже 2

Спасибо. Будем умножать [Ответ]
vanda 23:43 21.03.2007

Сообщение от Meteorolog:
Как-то об этом не задумывался.

Совершенно напрасно. Яйца надо беречь! Где то было Это как рентген [Ответ]
Meteorolog 23:44 21.03.2007

Сообщение от vanda:
Спасибо. Будем умножать

См таблицу чисел не составьте в этой теме.) [Ответ]
Meteorolog 23:46 21.03.2007

Сообщение от vanda:
Совершенно напрасно. Яйца надо беречь! Где то было Это как рентген

Вот из-за этого и шум поднял.
Больше не флудим.
[Ответ]
vanda 23:49 21.03.2007

Сообщение от Meteorolog:
См таблицу чисел не составьте в этой теме.)

Если поможет кипящей головке, там или м тут, то можно и таблитчку [Ответ]
vanda 23:55 21.03.2007

Сообщение от Meteorolog:
Вот из-за этого и шум поднял.
Больше не флудим.

А в чем флуд. У человека (Meteorolog) болит голова, скоро закипит или лопнет. Его предположение: на него напали 2 трубки GSM. Точно знаю, врачи писали, что тесные трусы невероятно вредно носить, это влияет на все, вт.ч. на голову. Спрашивается в чем флуд? [Ответ]
зайка 23:55 21.03.2007
вот голова-то у меня как раз не болит [Ответ]
Meteorolog 23:59 21.03.2007

Сообщение от vanda:
А в чем флуд. У человека (Meteorolog) болит голова, скоро закипит или лопнет. Его предположение: на него напали 2 трубки GSM. Точно знаю, врачи писали, что тесные трусы невероятно вредно носить, это влияет на все, вт.ч. на голову. Спрашивается в чем флуд?

Трусы в сторону - в теме телефоны которые парят мозги. [Ответ]
home-pavel 00:00 22.03.2007
Meteorolog, вопрос закрыт? [Ответ]
Meteorolog 00:04 22.03.2007
Нет - что-то устал. Только что по телефону звонил, голова заболела опять. Кстати с CDMA принимал звонок. [Ответ]
зайка 00:06 22.03.2007
на импотенцию, кстати, влияет [Ответ]
home-pavel 00:07 22.03.2007

Сообщение от Meteorolog:
Трусы в сторону

Ого, vanda, как тебе предложеньице? [Ответ]
home-pavel 00:08 22.03.2007
зайка, на импотенцию уже ничо не влияет [Ответ]
Meteorolog 00:09 22.03.2007

Сообщение от зайка:
на импотенцию, кстати, влияет

Проверять не предложу. )
Но голова действительно последнее время болеть после звонков с мобильных стала. [Ответ]
home-pavel 00:11 22.03.2007
Meteorolog, кстати, это бывает от банального переутомления [Ответ]
Meteorolog 00:13 22.03.2007

Сообщение от home-pavel:
Ого, vanda, как тебе предложеньице?

Обсуждение Камасутры создам потом. Как дорисовывал и практические действия.
Здесь только дискуссия про прожиг мозга мобильной связью и телефономи оных. [Ответ]
Страница 2 из 4
< 12 34 >
Вверх