PILOT-KILLER,
странные у тя знакомые!как можно было перепутать?
[Ответ]
PILOT-KILLER 20:45 26.03.2007
Сообщение от Shadowcat:
как можно было перепутать?
Да я даже не знаю, что он там другим наплёл, а главное сейчас же каникулы, вдвойне не удобно до кого-то достучаться. QQev это что ещё за хренотень такая?
[Ответ]
Shadowcat 21:10 26.03.2007
PILOT-KILLER,
во время каникул наоборот сложнее-все ушли в загул!а я ищу,где бабла заработать,не знаешь никаких мест?мой ед.заработок-раздача листовок,но это редко [Ответ]
PILOT-KILLER 21:17 26.03.2007
Сообщение от Shadowcat:
я ищу,где бабла заработать,не знаешь никаких мест?
Даже не знаю где сейчас можно 15-летней девушке нормально заработать. Ну мож разве что в магазине в каком-нить устроиться на время.
[Ответ]
Shadowcat 21:19 26.03.2007
PILOT-KILLER,
через неделю 16!меня отовсюду посылають...ток листовки...
[Ответ]
PILOT-KILLER 21:22 26.03.2007
Сообщение от Shadowcat:
через неделю 16!
Ну тогда с наступающим тебя! А за листовки много платят?
[Ответ]
PILOT-KILLER 21:25 26.03.2007
Один мой друг на каникулах на заправке подрабатывал. Теоретически ты тоже могла бы стать королевой бензоколонок![Ответ]
Shadowcat 21:25 26.03.2007
PILOT-KILLER, спасибчас-60 рублей,зимой с подругой работали,замерзли,но в целом было прикольно!все работающие ресторана,около кот.мы листовки раздавали ,к стеклу прилипли-так с девчонкой зажигали,пели,танцевали,короче прикольно.только один минус-бабло через 3 недели отдали!(есть фотки 2-го дня раздачи,могу выложить)
[Ответ]
PILOT-KILLER 21:28 26.03.2007
Сообщение от Shadowcat:
есть фотки 2-го дня раздачи,могу выложить)
Конечно выкладывай! К делу с душой подходишь-это хорошо! Будешь очень ценным работником!
[Ответ]
Сообщение от Shadowcat:
а я ищу,где бабла заработать,не знаешь никаких мест?мой ед.заработок-раздача листовок,но это редко
А мне сегодня как раз приснилось, что я подсобником на работу устроился, контракт заключил... хорошо что ещё не работал,а то не хорошо как-то. Во сне отдыхать надо. И на каникулах на полную катушку оттягиваться надо! Поработать ещё успеется, когда вырастешь(кстати, с наступающей днюхой).
[Ответ]
Shadowcat 11:46 27.03.2007
Поработать ещё успеется, когда вырастешь[/QUOTE]
как раз и хочется оторваться на всю катушку!а денег уже нет...не все же время из предков тянуть!нет,есть конечно старшая сестра,но у нее зарплата нескоро...поэтому,остается только банк грабить,ну или работать
Сообщение от GRIPHON:
кстати, с наступающей днюхой
спасибки
Сообщение от ZIGer:
А почему мы должны судить строго?
Странно, что не получилось.Мож чё не так делаешь? В сообщении жми на расширенный режим-> управление вложениями-> обзор и находишь файл на компе-> жми на загрузить-> закрыть окно(когда файл появится в списке)-> отправить сообщение. Всё должно быть путём!
[Ответ]
Shadowcat 13:11 27.03.2007
PILOT-KILLER,
блин!раньше всегда получалось!!!!!!!!
Изображения