» Школы Воронежа>Шоу игра " Звёздная молодёжь" (Starteenager)!!!
ЧачаМучача 19:54 24.03.2007
Любимая, Да если честно, мы как-то в шоке вообще были от этого мероприятия. Ждали вообще другого уровня организации. А тут черти что. Судьи вообще не смотрели на участников. Фигней какой-то там занимались (мы просто рядом с ними прям сидели). Конкурс болельщиков я вообще не поняла. Я учавствовала за нашу школу. Но, по-моему, веревки у всех были примерно одинаковые. Судья сказал, что каждой школе по очку. Какому очку? Куда? Они даже ни одного результата не объявили после конкурсов. А я думала, что должны оценивать каждый конкурс.
[Ответ]
GreenMama 20:56 24.03.2007
Любимая, а нам сказали ,что домашки типа не будет,но зато долгое приветствие!!!спасиба за поздравление!!!!!!!мы оч старались!!!!!главное знать мелочи,а я их знаю))))мне очень понравились НОН СТОП,но им надо было всё доработать...а программка суперовая была))))и девушки СИТИ тоже неплохо,но им энергии не хватало!!!!все молодцы!!!!блииин,как я хохотала,когда все в чёрных и ,в принцепе,одинаковых костюмах были..ппц)))))))
[Ответ]
ЧачаМучача 21:01 24.03.2007
GreenMama, Мы тож смеялись, когда у всех одинаковые костюмы. А наши девушки засмущались, была видна некоторая зажатость. Хотя танец был поставлен хорошо
Мне костюмы ваши понравились, привествие. А еще мне понравилось, что все команды друг друга поддерживали дружно[Ответ]
GreenMama 21:03 24.03.2007
мальчик действительно хороший,он кагда-то в Лире занимался,а вопще ему просто дано хорошо двигаться...ох мы с ним на дискотеках так жжом!!!!эт мой хороший друг)))
Изображения
ЧачаМучача, это одна из мелочей Стартина,ко всем надо относиться хорошо!!!!!я так орала,чуть голос не сорвала,а ещё мелочь на таком конкурсе-эт ладони беречь,а то руки нах отобъёшь,лихо мы по полу стучали)))))
а кстати ,тебя видела,если не ошибаюсь,ещё пару раз пыталась твой ник выкрикнуть,но простите не до этого было....да и не очень смотрелось,еслиб девока на весь зал оралабы :"чача мучача!" ))))ты ведь в фанатском конкурсе участвовала???в чём-то розовом и точно в ободке на волосах????волосы светлые и длинные...или я ошибаюсь....
[Ответ]
ЧачаМучача 21:19 24.03.2007
GreenMama, Ага Я Точно. Как узнала? Нас девчонки выволокли, я даж почесаться не успела. Мы думали - сейчас плясать заставят. А они "верерочки плятите" говорят А мне и снять с себя нечего
А ты с оранжевыми лапами была? А то я долго пыталась сообразить. Но что-то вы такие все были одинаковые[Ответ]
GreenMama 21:38 24.03.2007
ЧачаМучача, да оранжевая))))ток не лидер!буква "В" и оранжевые напульсники))))а тебя узнала всего лишь по фотке из твоего профиля)))))а одинаковые...поому что КОМАНДА)))))))
[Ответ]
ЧачаМучача 21:42 24.03.2007
GreenMama, А Точно. У меня ж фотя в профиле. Совсем забыла уже про нее. Ну так видно, что команда Не, ну костюмы у вас действительно классные были. А чем вы писали? Я все пыталась понять.
[Ответ]
GreenMama 21:59 24.03.2007
ЧачаМучача, акриловые краски флюрисцентного цвета,я просто на пару с одной девчёнкой из команды очень люблю ими рисовать на шмотках,вот на том и решили))))))))))только не уверены ..в их идти на город или что-то менять....
[Ответ]
ЧачаМучача 22:00 24.03.2007
GreenMama, У вас у девочки на шее какой-то прикольный большой синий бант был. Вот это тож классно смотрится.
[Ответ]
Любимая 22:34 24.03.2007
GreenMama, хе а я вот тебя тож узнала.. щас фотки посмотрела... а там стояла и думала в какой команде ты... я совсем забыла что ты писала что из 7 лицея.. воть.. а атмосфера да дружественная.. но как ты правильно подметила это реально фишка этого конкурса))) ЧачаМучача, а вот насчёи потанцевать болельщикам я тож думала потанцевать))) уж понадеялась, а тут на те верёвочки.. хе)
[Ответ]
Любимая 22:38 24.03.2007
Кстате у меня фоты есть и с центрального и с коминтерновского... буит время выложу)))
[Ответ]
GreenMama 10:20 25.03.2007
Любимая, да-да ,выкладывай))))интересно посмотреть на остальных!блиин,а нам сказали обязательно ещё одного парня в команду ставить....тогда половину композиций предёться менять,а мы их долго придумывали((((ну ладно.....зато от ценрального района идём)))
[Ответ]
ELEIN 11:51 25.03.2007
Любимая, Ты из какой школы?Не знаешь состава Никитинки? Переживаю я блин за них,все-таки долго я этим занималась,обидно очень за 5 место,города им не видать...
[Ответ]
Любимая 20:27 25.03.2007
GreenMama, вам хоть одного брать, а нам пришлось троих выгонять.. все попересорились.. ухх.. ну щас уже вроде всё нормально).. а нам сказали и домашку и приветствие переделывать....аа..((( А вы домашку буете делать?
ELEIN, знаю сто Дашка, девачка с прошлого года одна, Свистов Алекстандр с нашей школы, Даник-чёрненький такой, ещё какой то мачик и девачка.. воть..))) всё что знаю)
[Ответ]
Любимая 20:48 25.03.2007
Ну воть)))
Эта наша команда в красненьком прям ток что после финала)) рады были безумно), на сцене стоят команда, заняышая 3 место).. ну и ваш ГРИШАНЯ )))хе))))
Изображения
БЛин у меня формат фоток не тот... их обрезать нада.. как время буит ещё выложу)))
[Ответ]
GreenMama 21:10 25.03.2007
Любимая, здорова))))))я поняла,ты в клечатом шарфе была и сидела возле сцены....ты ещё фоткала постоянно,а в конце к АЛЫСКЕ подошла...да?а на фотке ты на полу лежишь?будете костюмы менять ,а то прям хорошо смотритесь....одинаковые))))
[Ответ]
Любимая 00:06 26.03.2007
GreenMama, дааа я это была)))) странно я думала что по этой фоте нереально узнать.. костюмы менять сто пудов будем.. администрация говорит что надо.. мы бы не меняли.. так что теперь заморочек с пошивом... ухххх
[Ответ]
GreenMama 09:30 26.03.2007
Любимая, а мы решили не менять,может просто что-то добавим.....но я не уверена......мне кажеться там покруче уровень будет.....ладно справимся))))
[Ответ]
Любимая 15:29 27.03.2007
Бдин тлок с репетиции.. аа... мы решили загнять вапще всё меняем... не знаю успеем ли.... ухх.. сложно это всё как то.. ) хе)))
[Ответ]
GreenMama 16:03 27.03.2007
Любимая, молодцы...а мы решили на каникулах не собираться......говорят мальчика 2 ого добавлять....неохота.....зато я вот дома пока пару новых фишек придумала))))а вы в каком стиле всё готовите???и какая музыка?
[Ответ]
ЧачаМучача 17:27 27.03.2007
GreenMama, У вас номер был супер. Но движения надо посложенее, мне кажется.
[Ответ]
GreenMama 20:31 27.03.2007
ЧачаМучача, учтём))))))))спасибо))))для нас нет ничего проще,чем движения посложнее))))я думаю всё получится))))правда,совсем не знаю ,какие соперники,какие костюмы и вопще уровень конкурса......но придерживаюсь того,что всёже это состязания между школами.....и по-мойму,когда приходят профессиональные клубы,с готовыми костюмами.....это незачот!!!а вот кайф побеждать,когда всё придумано и нарисовано самостоятельно)))))
[Ответ]
ELEIN 21:21 27.03.2007
Сообщение от GreenMama:
когда приходят профессиональные клубы,с готовыми костюмами.....
Это всегда было и будет,на моем втором стартине,на городе победили какие-то ущербные ребята в огромных костюмах пчелок(наверное костюмы были дорогими) которые показали 2 притопа и 3 прихлопа,а вот судьям очень понравилось,и совсем не важно было,что некоторые школы,в которых существует так называемая "система самообразования",не получили ни копейки денег и делали все своими руками за собственные средства,на сложность и оригинальность танца просто плюнули с высокой колокольни.
[Ответ]
Любимая 22:15 27.03.2007
ELEIN, вот кстате да... нам администрация района сказала мол мы вас в футболочках и джинсиках не выпустим на город и шейте костюмы.. а школа фиг денег на такое.. вот теперь складываемчя, ищем где можем короч выкручиваемся ка-то))) ды и танцы тож оч тяжело придумывать... зато с таким наслаждением потом смотреть на танец, который придумал со стороны)) хе)) воть так то.. но щас вапще ужас.. я день и ночь в школе с этими стартинами, ещё музыку обрезать нада....аааа
[Ответ]
Любимая 22:18 27.03.2007
GreenMama, про стили я вапще занимаюсь сопременными типа хип-хоп... и всё такое.. но на прошлой домашке( на районе) у нас был танец где были и арабские и народные.. и худ. гимнастика( у нас девачка одна занимается) на домашку городскую.... сейчас пробую придумать немного классического танца.. но потом опять же хип-хоп.. воть))...
[Ответ]
Любимая 22:22 27.03.2007
А уровень.. нам сразу сказала что нам ничего ВАПЩЕ не светит.. но мы всё ж на чё то надеемся.. ну и так для себя...
[Ответ]
АлЫсКа 23:21 27.03.2007
Давайте просто все договоримся и не будем так париться!Во первых,АЛИН ТЕБЕ СРАЗУ ДЛЯ СПРАВКИ,что мы в свои костюмы ничего добавлять не будем!А вам всем не фиг на такую фигню,которую потом ток выкинуть,столько денег тратить...Лучше уж их !во)
А вообще,не сильно ли вы все паритесь со школьным конкурсом?
Или у нас нонче на кону поездка в Европу?
ЭТО ШКОЛЬНЫЙ КОНКУРС ,КОТОРЫЙ В ИТОГЕ НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДАСТ!МЫ ЭТО ВСЕ ДЕЛАЕМ РАДИ СЕБЯ И НЕ ФИГА ТАК ПАРИТСЯ!НЕ ПЕРЕД КЕМ ТАМ ТАК УЖ ВЫЕ*****!!!!
[Ответ]