Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Дела сердечные>Ага! Страшно без любви-то?
Avanturistka 11:39 19.03.2007
грека, ухтышка. Я счастлива. [Ответ]
грека 11:40 19.03.2007
Avanturistka, да я и сам чуть не уссался [Ответ]
Avanturistka 11:45 19.03.2007
грека, по большому не сходил?
ЗЫ Держи памперсы всегда на готове, а то мало ли... Лохонешься еще... [Ответ]
грека 11:47 19.03.2007
Avanturistka, только что сходил по-большому. спасибо что поинтересовалась [Ответ]
Avanturistka 11:48 19.03.2007
грека, всегда пожалуйста. Я за всех вас грешных переживаю чисто по-человечески... [Ответ]
Nataly 11:53 19.03.2007

Сообщение от Avanturistka:
Я за всех вас грешных переживаю чисто по-человечески...

это любовь? [Ответ]
грека 11:53 19.03.2007

Я за всех вас грешных переживаю чисто по-человечески...

вот вот - именно таких ****утых там и показывали. [Ответ]
грека 11:54 19.03.2007
вспоминаю избранные фразы:
..вода, сакральными своими свойствами..
..цвет под воздействием мыслей структурируется..

передача "территория призраков" [Ответ]
Avanturistka 12:00 19.03.2007
грека, Дай Бог тебе доброго здоровья и долгих лет жизни, дорогой. =)
Nataly, нет. Я пока что не научилась любить всех людей как "правильно"... Тяжеловато мне за раз взять и полюбить греку чисто от души, но контролировать злобу на всякого рода отморозков и неучей уже можно...)) А это уже много! [Ответ]
Avanturistka 12:01 19.03.2007
В "территории призраков" много надумано.
грека, как раз для таких как ты, чтоб интересно смотреть было...) [Ответ]
грека 12:03 19.03.2007
Avanturistka, я так и понял, спасибо что проконсультировала. [Ответ]
Avanturistka 12:06 19.03.2007

Сообщение от грека:
Avanturistka, я так и понял, спасибо что проконсультировала.

Всегла пожалуйста. Обращайтесь. Пациентам всегда рады...) Тем более давно знакомым...)) [Ответ]
tda2030 18:32 19.03.2007
Avanturistka, грека, харе оффтопить! [Ответ]
SKA girl(gg) 23:27 19.03.2007

Сообщение от Super_Cat:
SKA girl(gg), let me lick you,babe

йеееееееее)бейба я готов)) [Ответ]
Avanturistka 23:30 19.03.2007

Сообщение от tda2030:
Avanturistka, грека, харе оффтопить!

Все претензии к греке. Я первая никогда не начинаю... [Ответ]
n_tu 00:54 20.03.2007
сабж: Если "выключить всю любовь", наверно я сама влюблюсь в себя, мне надо о ком-то заботиться и чуствовать отдачу... [Ответ]
Милика 05:06 20.03.2007

Cкажи, ты счастлива?

Местами (ну ты эти места знаешь) [Ответ]
Avanturistka 09:16 20.03.2007

Сообщение от Милика:
Местами (ну ты эти места знаешь)

Замечательно. А можно поинтересоваться, почему тебя сатанизм привелкает больше, чем, скажем, Христианство? [Ответ]
Sandy 10:01 20.03.2007
по теме - нисколько... [Ответ]
Милика 03:23 21.03.2007

Замечательно. А можно поинтересоваться, почему тебя сатанизм привелкает больше, чем, скажем, Христианство?

Ава, христианство сильно ограничивает меня в сексе. Только с мужем, только классика, необычные позы, минет, анал, фистинг, мастурбация и все-все-все - под запретом

Сатанизм к этому призывает! Секс без ограничений, когда угодно, где угодно и с кем угодно

В христианстве я рабыня Бога. Мне нужно молить у него согласия или прощения по всяким пустякам

В сатанизме я сама себе Бог, сама решаю, что мне делать, не спрашивая ни у кого разрешения. И получаю то, что беру сама, без чьей-то милости.

А вообще в жизни зло всегда торжествует над добром. Зачем молиться доброму Богу, если он разрешает злу побеждать? Христиане говорят - он нас испытывает. Тебе не кажется, что испытание сильно затянулось? И что оно слишком жестоко?

Иов, или осмеяние справедливости

Я не верю в справедливость ТАМ, потому что ее нет ЗДЕСЬ. [Ответ]
Avanturistka 10:29 21.03.2007

Сообщение от Милика:
Тебе не кажется, что испытание сильно затянулось? И что оно слишком жестоко?

=)
Земной мир - это мало. Что такое 60-80 лет жизни по сравнению с вечностью?) Это "секунды"... По Православию ты должна праведно жить здесь, чтобы ТАМ жить вечно в блаженстве, а не вечно мучиться. Многие этого не понимают и не принимают. И я их понимаю. Трудно понять то, чего ты не знаешь...) Проще плыть по течению... Удачи вам.)

Сообщение от Милика:
Я не верю в справедливость ТАМ, потому что ее нет ЗДЕСЬ.

Ну ты не права ИМХО. Я сама в принципе часто так в порыве эмоций повторяю, что жизнь несправделива и все такое. Но это лишь эмоции. Справедливость есть. Просто люди хотят всё и сразу. А такого не бывает.) Бог сам знает кому, когда и что. Тот кто терпелив, получает. А кто тупо хочет - обламывается. [Ответ]
Mila 11:17 21.03.2007

Смотря о какой любви идет речь. Любовь к противоположному полу (или нетрадиционная, их щас много всяких левых "любовей") может закончиться. А вот скажем любовь к Богу, к родителям - она вечная. Так что если человек не бессердечный, он ИМХО постоянно пребывает в этих эмоциях... Даже любовь к деньгам или сексу как к акту - это тоже своего рода любовь...

полностью поддерживаю Ланочку
а вообще, по сабжу: да без любви страшно жить, посто невозможно!! [Ответ]
®y©©kuu 11:38 21.03.2007

Сообщение от Mila:
полностью поддерживаю Ланочку
а вообще, по сабжу: да без любви страшно жить, посто невозможно!!

Слово страшно как-то неуместно здесь, ты не находишь? Просто в принципе жить без любви невозможно... У человека есть сознание и индивидуализм-все предпоссылки для любви, к себе ли, к родителям, к деньгам, это уже дело каждого конкретного двуногого...Страшно , когда начинаешь хотеть любви человека, а ее нет, и ты понимаешь, что ее не будет...вот тогда мне например страшно)) [Ответ]
Mila 11:45 21.03.2007

Сообщение от Russkii84:
Слово страшно как-то неуместно здесь, ты не находишь?

я написала так, как считаю нужным и ненять не буду. ИМХО! [Ответ]
Брунгильда 12:16 21.03.2007
Serge369,
а знаешь как страшно когда она собирается прийти, НАСИТОЯЩАЯ?
страшнее, чем без неё. без неё - скучно, серо, мир плоский и не имеет особого смысла.

а вот когда ОНА идет на тебя, как волна, как торнадо - вот тогда страшно. пипец как. [Ответ]
®y©©kuu 12:19 21.03.2007

Сообщение от Mila:
я написала так, как считаю нужным и ненять не буду. ИМХО!

ну и не неняй)) [Ответ]
КРАСАВИЦА 12:19 21.03.2007

Сообщение от Брунгильда:
а знаешь как страшно когда она собирается прийти, НАСИТОЯЩАЯ?

Это действительно старшно, т.к. любовь – восхитительный цветок, но требуется отвага, чтобы подойти и сорвать его на краю ужасной пропасти... [Ответ]
Брунгильда 12:44 21.03.2007
можно и без красивых метафор - нормального человека пугают сильные чувства. [Ответ]
КРАСАВИЦА 12:56 21.03.2007

Сообщение от Брунгильда:
можно и без красивых метафор - нормального человека пугают сильные чувства

Ну можно, конечно.
Сильные чувства вообще пугают. [Ответ]
®y©©kuu 16:50 21.03.2007
КРАСАВИЦА, ну это для кого-как.Есть люди, которые наоборот только и живут, что сильными чувствами, находятся в постоянном поиске и на каком-то жизненном этапе любовь для них есть синоним жизни, и чем сильнее они любят, тем полнее живут... [Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх