topa, относительно твоих пожеланий.....Крепкая раскладуха.. это н71 Классная вещь,дисплей 320*240,флеха в комплекте 128мб,2 Гб тянет,в комплекте переходник под 3,5мм,обычная гарнитура,кабель,диск с дровами,..правда цена вот...немного выше чем ты хотел(12600 где то) камера 2 мп ,+ внешний дисплей правда там всего вроде 4т цветов,и разрешение 128*128 вроде..корче картинка неважнецкая..Но лично мне этот аппарат очень симпотичен,и особенно тот щелчок что он издает када откравается...А из мультимедии есть и Плеер,и радио,и камера вполне качественная...
[Ответ]
topa 16:15 17.03.2007
Очень вам благодарен за поучительное объяснение,хотя понял только половину.Если у меня билайн и теле2, трубка СДМ то эти операторы будут работать или нет
[Ответ]
Haron 16:55 17.03.2007
Ммм, насколько я понял, Вы хотите вставить в cdma аппарат симку теле2 или билайна? Должен огорчить, в аппаратах кодотеловских вообще ее некуда пристроить, а в скайлинковских используется уже не Sim, а UIM карта, она такая же по размеру, но они не взаимозаменяемы. Единственный известный мне аппарат, поддерживающий и CDMA и GSM это Ubiquam U520, туда вы можете засунуть и сим и руим карту.
[Ответ]
topa 21:49 17.03.2007
Haron,Давай без Вы,в нашем районе прием Теле2,билайн,мтс.Нужен аппарат с моими завышенными запросами на этих операторов.Заранее благодарен за консультацию
[Ответ]
Haron 22:20 17.03.2007
Так что именно тебе важнее? ЕСли крепость и прием + неплохое мультимедиа (флешку большего объема купит в полярисе, стоит копейки), то 6230i. Пусть меня критикуют поклонники других компаний, но у нокий европейсских (особенно немецких и финских) качество приема лучше, чем у конкурентов по классу. Или немного больше значит мультемедиа и всяческие навороты? Или обязателен определенный форм-фактор ( там слайдер, или какая-нибудь гламурная...). Распиши поподробнее...
Идеального телефона то не существует. Я сам живу в пригороде, пользуюсь теле2 (без внешней антенны только на улице), аппарат Nokia E70 и доволен им вполне.
[Ответ]
topa 09:00 18.03.2007
Ко всем запросам забыл добавить что больше предпочитаю гармошку ну на крайний случай слайдер,классику быстро угроблю.Такая у меня работа что телефон должен быть закрыт,а то раздавлю всю клавиатуру
[Ответ]
Serega-vrn 12:23 18.03.2007
topa, если действительно работа Серьезная и часто страдают телефоны я думаю все таки присмотрись к 5500 он все таки предназначен для таких условий!!!ну 5140i не предлагаю ,хотя Для тебя это тоже вариант был бы неплохой!!! Из надежных Раскладушек у НОКИИ- 6125 можешь посмотреть : камера 1,3 мп,память своя ок. 10мб,блюха,ИК,гарнитура проводная в Комплекте(ХС23),есть слот под карты памяти(,в комплекте не идет) (тянет до 2гб) фотки могу выложить тоже если тебе интересно...далее 6125 2 цв дисплея ,внутр.(ср.качества 128*160 262тыс) ....
[Ответ]
Рыжая пантера 12:46 18.03.2007
5500 не удобна в обращении, клавиши управления малы и больше похоже на нерабочии - типа для красоты
н71 СЛИШКОМ уж большая и не удобная (может для моей женской ручки).
К своей н 70 привыкла, для людей она гигантска. что уж про н 71 сказать...
Пользуюсь Нокией Н70 с сентября месяца
Плюсы: - уверенная связь, там где всякие пантейчи и прочии не пашут, нокия ловит уверенней (также и соньки)
- эдакий булыжничек, который трудно потерять, если уронишь - не пропустишь
- громкий звонок
- радио ловит отлично, плеер хорошо работает (купила 1 г карту памяти - 2г-ую купит не рискнула)
-классно вордовсике доки читать (например книги)
Минусы: (получится больше чем плюсов может, потому что я человек к технике придирчивый)
- крышка фото постоянно открывается, что раздражает и сбивается програ с котторой работаю
- оболочка люфтит
- долго грузит программы и прочее
- батарею или симу проблема заменить, каждый раз с задней стенкой корпуса копашусь
- слабая батарея (при средней эксплуатации хватает максиму на 2 дня, если с асей то и на 1 день может не хватит
- звука на радио и плеер не хватате, хотелось бы по громче
- краска по периметру быстро начала облупляться
- читать книги не удобно (функция прокрутки ужасна)
В целом довольна (отлично держит связь и громкий звук)
[Ответ]
topa 13:29 18.03.2007
Serega-vrn, Если можно выложи фотки ,Да и еще очень важно что бы громкость звонка была на максимуме,а то в машине не слышно обычно.Мне на телефоны невсегда везет.Первый был Филя савия,потом мотик,3- филя755 утопил,4- самсунг S200,5- мотик V3 разбил,Пока пользуюсь S200 простой но очень крепкий аппарат ,с третьего этажа подал и ничего.Ему уже 4 года и начал глючить.Надо срочно менять.Потому и пытаюсь выбрать что то путное.
[Ответ]
topa 13:38 18.03.2007
Serega-vrn,А как тебе 6131 вроде по описанию тоже не плохой
[Ответ]
Haron 14:02 18.03.2007
Рыжая пантера, , для симбиан есть чудесная читалка Qreader, текст в ней сам плавно движется, читать одно наслаждение. Еще плеера PoweMP3, переходник AD-46 и хорошие наушники значительно улучшают качество и громкость звука. Если сама не найдешь проги могу скинуть на мыло. topa, 6131 тот же 6125 только дисплей 240*320, приятный аппарат, думал даме сердца купить...
[Ответ]
Рыжая пантера 14:05 18.03.2007
[email protected]
мне плиз читалку и прочее для музыки)))
где переходник купить (я так поняла дя стандартного разъема, видела только в м-видео 450 ре что ли...не помню) и какие ХОРОШИЕ наушники?(пользуюсь родными)
[Ответ]
Haron 14:19 18.03.2007
Сообщение от Рыжая пантера: [email protected]
мне плиз читалку и прочее для музыки)))
где переходник купить (я так поняла дя стандартного разъема, видела только в м-видео 450 ре что ли...не помню) и какие ХОРОШИЕ наушники?(пользуюсь родными)
Переходник и м Мвидео, и связном...стоимость не помню, примерно такая, но советую взять именно AD-49, перебрал их много, этот самый громкий . Насчет наушников мнений много....У меня PHilips SHE3600 и сони Walkman. При покупке обрати внимание на 1) сопротивление ( бери 16 Ом) 2) диапазон воспроизводимых частот (неплохо от 18Гц до 22кГц например) 3) чувствительность (желательно от -106 дБ и дальше ( -108...)) 4) чтобы они сидели удобно и нравились))))
Я в Мвидео час пробовал разные наушники пока филипсы не купил, упаковок 30 попортил)))
[Ответ]
Рыжая пантера 14:31 18.03.2007
Haron, пасиб, внемлю твоим советам
мы искали переходник и наушники для пантейча 8000 нам не разрешили наушники мерить - не гигиенично
по мне так просто возиться не хотели
[Ответ]
Haron 14:45 18.03.2007
Сообщение от Рыжая пантера: Haron, пасиб, внемлю твоим советам
мы искали переходник и наушники для пантейча 8000 нам не разрешили наушники мерить - не гигиенично
по мне так просто возиться не хотели
Мвидео в юго-западном...забыл как девушку звали...смотрела, конечно, на меня волком, но мерить разрешила))) Вообще, почему мы должны покупать неизвестно какой товар? Имеем право пробовать...
[Ответ]
Serega-vrn 14:46 18.03.2007
topa, вот те..6125 бувают ище в темно коричневом Цвете..
Изображения
Рыжая пантера, АД -46 счас стоит ок.650 р...там действительно можно подключить Любые наушники..(3,5мм) вот про АД -49...там на переходнике пульт есть...Но стоят они вроде ок.1000р(если не ошибаюсь) и не всегда клавиши работают с н70..наверно от прошивки зависит..
[Ответ]
Serega-vrn 14:51 18.03.2007
topa, 6131 как сказал уже Haron, дисплей лучше...это точно..но и там уже 16 млн.цветов..и садит АКБ быстрее соответств....вот и + механизм открытия Крышки..приятная Фишка...
[Ответ]
Haron 15:13 18.03.2007
Сообщение от Serega-vrn: Рыжая пантера, АД -46 счас стоит ок.650 р...там действительно можно подключить Любые наушники..(3,5мм) вот про АД -49...там на переходнике пульт есть...Но стоят они вроде ок.1000р(если не ошибаюсь) и не всегда клавиши работают с н70..наверно от прошивки зависит..
Наоборот)) у меня Ad-49, на нем 1 кнопка ответа на вызов, а 46 и 45 с кнопками пульта, они даже у меня на E70 не работают..
[Ответ]
Serega-vrn 16:29 18.03.2007
Haron,вот АД 46...на нем всего одна кнопка...
и АД 41 ..тот который с пультом!!!!
Изображения
Serega-vrn,Еще вопрос на засыпку .Дочь хочет Nokia 5300 как он .У нее сейчас Самсунг Е530.Или что то на подобии этого.Nokia слайдер
[Ответ]
Serega-vrn 17:08 18.03.2007
Haron, я ваще не нашел иде такия АД 49....кинь фотку чтоль??я не знаю что т такого переходника..все какие я видел..я выложил фотки...Вот и АД 41 это с пультом..А есть еще АД 36 так он ваще в Комплекте с н91 идет.....АД 49 идет в комплекте с Н72.. а функции у АД 46 и АД 46 ОДИНАКОВЫЕ...
[Ответ]
Serega-vrn 17:17 18.03.2007
b]topa[/b], 5300 хороший Телефон...Слайдер..в Комплекте: карта на 256мб, преходник под 3,5мм(АД-50),и кабель ,причем он там Мини ЮСБ..подойдет от большинства (Флеш)плееров или цифровых фотоаппаратов..дисплей качественный 320*240 262тыс...+ на корпусе есть кнопки Управления МП3 плеером,Есть A2DP(прослушивание музыки через стерео-блютуз гарнитуру)...вот так он выглядит,но есть еще аналог 5300--- Это 5200 это болееудишевленный вариант 53 ей...там камера 0,3 мп и Димплей уже 128*160....там еще и кнопок не 3 для управления плеером а всего 1(просто запуск плеера) но тоже есть A2DP.....
На картинке Нокиа 5300
Изображения
Вопрос к знатокам,зачем прошивают телефон.Вот купил я телефон надоли его прошивать ,если надо то зачем.
[Ответ]
Haron 20:38 18.03.2007
Обычно его прошивают, чтобы избавиться от каких-то глюков, улучшить работу аппарата...обчыно первые полгода прошивки идут с глюками, если аппарат выпускается год и более прошивки стабильные...Если возникают проблемы при работе, тогда шей.
Какой купил то??
[Ответ]
topa 21:03 18.03.2007
себе 6125, дочери 5300.Из всего что видел и читал характеристики,это самое подходящее.Как вам выбор то или не то.
[Ответ]