Сообщение от Shoot:
странно. я как-то сразу все понял, что вот из дырочки они писают...
Имхо, ничего странного. Руками они трогать не разрешали. Раздвигать губки - тем более (ды нам самим бы и в голову не пришло). И вот, видя акуратную складочку, мы и удивлялись - где "направляющий шланг"?
Кстати, расскажи, как это ты умудрился дырочку (речь идёт об уретре, я прально понимаю?) разлядеть? Деффки в децком саду перед тобой раскорячивались, что ли? [Ответ]
Детский сад не помню. Ваще ничего не помню где-то до второго класса школы.
Письку увидел лет в 12, в школе, зашел (на спор) в женский туалет. Был в шоке... [Ответ]
Guard Cleaner 16:17 16.03.2007
в детском садике у меня койка стояла рядом с койкой одной девчонки. она была очень бойкой и однажды предложила сыграть в игру "сиськи-письки". суть заключалась в том, что сначала ты показываешь что-нибудь "запрещенное", а потом тебе показывают. начиналось с сисек (хотя я к ним особого интереса не испытывал), продолжалось попками. но однажды она предложила показать письку. тут-то я и застеснялся... делать было нечего. условие было таково - либо я показываю, либо мы больше не играем в эту игру. я показал. потом она. меня сразу покоробило, что у нее там ничего нет. я был ужасно заинтригован, поэтому предложил кроме показа еще и трогать правда, потрогав ее лобок, так и не понял устройства женской письки. был расстроен. зато был плюс - узнал, что когда тебе писюна девочка трогают, это приятно)) сделал вывод, что девчонки в отличие от мальчишек и писают, и какают из попы.
потом кто-то из друзей сказал, что у них есть дырка. это мы проверили в бассейне. поймали девчонку, содрали с нее трусики и раздвинули ноги. отвратительно... правда, когда она вырвалась, вскоре нам навешали ****юлей огромная толпа девчонок, а потом еще воспитательница.
Сообщение от S&Y:
Руками они трогать не разрешали. Раздвигать губки - тем более (ды нам самим бы и в голову не пришло).
Какие-то вы нелюбознательные... Мне Наташка Иванова все разрешала, а Наташка Ландочкина показывала как она писает стоя. (гы, их обеих звали Наташками)
[Ответ]
QQev 16:21 16.03.2007
Сообщение от Guard Cleaner:
содрали с нее трусики и раздвинули ноги. отвратительно...
Тема-супер похожа на общение озабоченых.Что тут такого какойто кусок кожи.
[Ответ]
QQev 16:34 16.03.2007
TAMERLAN13, речь не о коже, а о том, сцк, кто первый начинает эту игру.
[Ответ]
TAMERLAN13 16:34 16.03.2007
[QUOTE=DrumsMashine]А чё внатуре гей сады есть?[/QUOT
А ты хотелбы туда попасть?
[Ответ]
Death323 16:36 16.03.2007
Сообщение от QQev:
TAMERLAN13, речь не о коже, а о том, сцк, кто первый начинает эту игру.
Я думаю девочки первые начинают
Любопытство больше женская черта чем мужская
[Ответ]
Tamerllan13 16:37 16.03.2007
Кончно девушки (Я тоже первый раз увидел в дет саду тока девочка не просила показывать свой)
[Ответ]
TAMERLAN13 16:40 16.03.2007
А почему ща девочки так просто непоказывают А?
[Ответ]
Lili 16:55 16.03.2007
в детский сад ходила всего год, в связи с частыми переездами родителей с места на место, эта интересная игра обошла меня стороной. А вот во дворе был мальчик, который не стеснялся писать при девочках, так что все узнала, ничего свое ни показывая
[Ответ]
Guard Cleaner 16:59 16.03.2007
Сообщение от QQev:
Чё, небритая попалась?
да ну. она ж маленькая еще. просто по сравнению с нашими штуками у них это выглядело просто убого[Ответ]
QQev 17:01 16.03.2007
Lili, ну а подружки-то твои полюбас первыми показывали?
[Ответ]
micropoozz 17:30 16.03.2007
Ды что у вас за детство такое было?! Пока я Мурзилку разгадывал, на улице вон оно что…
[Ответ]
Сообщение от Мармисоска:
Мне первой мальчики показывали... Было страшно....
Интересно как это тебе мальчик письку показал ??? Или он тебе твою же и показал? А ты еще и испугалась...)
[Ответ]
QQev 20:05 16.03.2007
35:10 в пользу девочек!
Прэлеееестно!
Вот кто развращал нас в младшем дошкольном возрасте!
А сейчас краснеют от слова "сиськи"!
Лицемерки!
[Ответ]
DESOR 20:19 16.03.2007
Я первый раз женскую письку не увидел,а пощупал.
Нас когда укладывали на тихий час, я переберался на кровать одной девчёнки и шупал там у неё всё.Первый раз конечно испугался,думал у неё балду оторвало...
[Ответ]