Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Консультации специалистов>Обьектив для EOS350D
Nikolya 17:09 07.06.2007
Ты герой, умеешь в руках держать серьёзное оружие!!! ТОлько вопрос в другом - умеешь ли им пользоваться!! [Ответ]
.Cropper 17:21 07.06.2007

Сообщение от Nikolya:
ТОлько вопрос в другом - умеешь ли им пользоваться!!

в следующий раз, перед тем, как сделать кадр- обязательно свяжусь с тобой и уточню, правильно ли я делаю, о юный гений с сайта DNStudio.NET. [Ответ]
.Cropper 17:52 07.06.2007
Проникся осознанием своей никчемности, после ознакомления с нетленными шедеврами великого гения, который использует фототехнику, по всей видимости - лишь в качестве оружия (видимо от гопов камерой отмахивается).
Теперь всем знакомым буду давать ссылку на сайт Мастера (например, для обучения художественной съемке архитектуры: http://dnstudio.net/works/buildings/other.htm), особенно поразил масштабностью замысла и неповторимым авторским стилем, подраздел с кинотеатрами. Не каждому дано, так тонко подметить и передать настроение этих построек. Браво, аффтар! (если будешь проходить в течение ближайших 30 секунд мимо пролетки, то увидишь меня в коленопреклоненной позе... ты стал для меня кумиром...) [Ответ]
Колдун 19:25 07.06.2007
.Cropper, ааа нах... катался.

Особенно понравилось в разделе "О НАС"... вот... цитирую:
" Снимаю я на Zenit (плёночный) и на цифровой CANON EOS 400D (разрешение 10 мегапикселей). Имеются объективы для различных типов съёмки с фокусным расстоянием от 18 до 300 мм. На дисплее камеры сразу после съёмки можно увидеть результат. Снимки, требующие высочайшего качества, снимаю в формате RAW"

лол... результат! сразу... после съемки!!! а я все жил и не понимал, нахрена этот экранчик сзади у камеры... [Ответ]
.Cropper 19:28 07.06.2007

Сообщение от Колдун:
нахрена этот экранчик сзади у камеры

ну епть! Спросил бы! Это чтоп гистограмму позырить

Сообщение от Колдун:
с фокусным расстоянием от 18 до 300 мм

Это кит и сигма какая неть паходу.
[Ответ]
goldren 19:29 07.06.2007
не нашёл ничего про гистрограмму на сайте гуру =\ [Ответ]
.Cropper 19:31 07.06.2007
goldren, Мастер не раскрывает тонкостей своего мастерства! А то будут всякие лапать гистограмму своими потными ручонками [Ответ]
Колдун 19:31 07.06.2007
.Cropper, ты знал вот, что твоя 30-ка способна снимать в рав... в ВЫСОЧАЙШЕМ качестве? А? Слава богу... теперь вся фотоветка должна посетить сей сайт, сей... храм знаний и опыта, и раздвинуть свои фотографические горизонты. [Ответ]
.Cropper 19:37 07.06.2007

Сообщение от Колдун:
ты знал вот, что твоя 30-ка способна снимать в рав... в ВЫСОЧАЙШЕМ качестве?

каюсь Эта шальная мысль закрадывалась мне в голову... Вот только результат увидеть сразу после съемки "на экранчике" не сообразил. Но для того и существуют ГУРУ, чтобы раскрывать таким недалеким, как я, горизонты познания [Ответ]
кондрат тычоблин 19:56 07.06.2007
абасаццопровайну!
Без каментов..... [Ответ]
Savitar 22:54 07.06.2007
Посмотрел сайт гуру и возник вопрос:
А что надо делать, чтобы на моих фото были такие-же классные черные тени? Или этот секрет знают только великие? [Ответ]
Катунин Павел 05:03 08.06.2007

Сообщение от alex73:
Катунин Павел, не подскажешь где можно в Воронеже от юстировать объёктив

Да в Воронеже ни где. Попробуй обратиться к Жене из Реана.
Кстати, говорят что объектив юстируется програмно, но если снять байонет (4 винта, пробовал на ките), то там есть подкладки. Вот они, теоретически и должны играть роль. Путем добавления или уменьшения. На цифре это легче, так как можешь сразу увидеть результат...
Но, лучше сразу в москву [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх