DrinK, Да вроде твои вопросы неамекали на твой приход к нам. Хотя возможно я не поняла намеков
[Ответ]
natka sowka 14:53 14.04.2007
Я скоро уезжаю и эту тему продолжать будет сама Вирхиния.
К радости или сожалению, но писать она будет по-англиски, т.к. не достаточно пока знает наш язык.
[Ответ]
DrinK 15:30 14.04.2007
natka sowka, если она молода и красива, то помогу ей с переводом и прочими движениями
[Ответ]
mirada ardiente 16:31 14.04.2007
natka sowka, а как долго уже идут занятия? Я бы очень хотела туда пойти, лекции еще не закончились?
[Ответ]
mirada ardiente, Занятия длятся с осени и осенью закончатся.
Прийти может каждый желающий;
Вт. и Пят. начало занятий 19.00;
Продолжительность 2 часа.
[Ответ]
mirada ardiente 17:56 14.04.2007
natka sowka, спасибо. Английский знаю, но не очень хорошо. Никогда на нем не разговаривала. Немного знаю испанский. Обязательно приду [Ответ]
natka sowka 12:21 16.04.2007
mirada ardiente, Приятно познакомиться будет. Вот только я лично сижу в офисе. Так, что можно после занятий прийти с Вирхинией, если я еще не пойду домой.
[Ответ]
mirada ardiente 23:04 17.04.2007
Я наконец-то сходила на фламенко. Мне все очень очень понравилось. Я получила массу положительных эмоций. И очень понравилась Вирхиния - такая испанская девушка с горячим темпераментом. Фламенко - это танец циган Андалузии, провинции Испании. А я с детства хотела быть циганкой.
С английским, оказывается, все очень просто. У нас есть девочки, которые переводят слова Вирхинии, если она говорит что-то непонятное, а так все в принципе понятно. Вирхиния так же немного знает русский.
И почему только я не узнала об этих танцах раньше?
Теперь все время буду ходить. [Ответ]
natka sowka 11:54 18.04.2007
mirada ardiente, Я очень рада за тебя.
Сама не хожу на занятия, т.к. занята проектом "СОК", временной фактор - много работы по организации. Да и годы видать не те [Ответ]
mirada ardiente 21:17 12.05.2007
Вот так мы занимаемя))))
В небольшом спортзале в академии искусств
Изображения
Priwet wsem iz zalitoj solncem Polski!!!
26 junie w Krakowie budet bolshoj festywal kapoera i latytskiej kultury!!!!
Komu wpadnie do glowy prijehat, to prosba zaranieje pisat w priweat.
Natka
[Ответ]
dzyntary 14:55 21.10.2007
а скажите, занятия еще идут? можно ли присоединиться?
[Ответ]
mirada ardiente 13:06 24.10.2007
К сожалению, занятия закончились в сентябре.
И пока не планируется чего-то нового.
[Ответ]