Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 6
< 12 3456 >
» Дела сердечные>На что вы готовы ради любимого человека?
Yaroslav 09:32 15.03.2007
Милика, не могу утвержать насколько сильно я любил. Но любовь не разрушает нас и не сковывает. Это не наркотическая зависимость, которую многие путают с любовью. [Ответ]
КРАСАВИЦА 09:54 15.03.2007

Сообщение от Милика:
В конце концов я решила - лучше никого не любить, а просто заниматься сексом для собственного удовольствия

Лучше то оно лучше, но ведь сердцу не прикажешь! [Ответ]
Avanturistka 12:23 15.03.2007

Сообщение от Милика:
Если вы девушка - готовы ли пойти на панель?
Если парень - готовы ли украсть? убить?
И два варианта - сделать это просто ради любимого человека, или ради спасения любимого человека

Насчет панели - есть и другие способы заработать, если мозги есть.
Убить? Никто не имеет право отнимать у человека жизнь, и не важно, какая цель. Исключение - война. [Ответ]
Yaroslav 14:28 15.03.2007

Сообщение от КРАСАВИЦА:
но ведь сердцу не прикажешь!

Но это не значит, что разум должен подчиняться сердцу. [Ответ]
КРАСАВИЦА 14:36 15.03.2007

Сообщение от Yaroslav:
Но это не значит, что разум должен подчиняться сердцу

Когда приходит любовь, разум смотрит на все это, пару раз пытается что-то сказать, вздыхает, пожимает плечами и удаляется [Ответ]
Yaroslav 14:48 15.03.2007
КРАСАВИЦА, а ты его обратно, чтобы потом не было мучительно больно ни тебе, ни обьекту твоей "любви". [Ответ]
®y©©kuu 18:30 15.03.2007

Сообщение от КРАСАВИЦА:
Когда приходит любовь, разум смотрит на все это, пару раз пытается что-то сказать, вздыхает, пожимает плечами и удаляется

КРАСАВИЦА, мы случайно не двойняшки ;-)

Сообщение от Yaroslav:
а ты его обратно, чтобы потом не было мучительно больно ни тебе, ни обьекту твоей "любви".
А ты сам то пробовал?Если получилось значит ты робот))

Меню пользователя Yaroslav
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Yaroslav
Посетить домашнюю страницу Yaroslav
Найти еще сообщения от Yaroslav
Добавить Yaroslav в список друзей
Посещение Yaroslav'я журнала

[Ответ]
®y©©kuu 18:30 15.03.2007
Во блин написал так написал)))Калыч... [Ответ]
Selena 18:33 15.03.2007

Сообщение от КРАСАВИЦА:
Когда приходит любовь, разум смотрит на все это, пару раз пытается что-то сказать, вздыхает, пожимает плечами и удаляется

+1 золотые слова... [Ответ]
Милика 23:49 15.03.2007

Сообщение от КРАСАВИЦА:
Лучше то оно лучше, но ведь сердцу не прикажешь!

Мои правила, как победить любовь
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...6&postcount=47

Сообщение от КРАСАВИЦА:

Ярослав, это ответ на вопрос, почему я не могла отказать своему парню и занималась сексом с его друзьями

Сообщение от Avanturistka:
Насчет панели - есть и другие способы заработать, если мозги есть

А если тебе только семнадцать? [Ответ]
S&Y 12:45 16.03.2007
Согласен с тем, что сказали Кириешка, IN LOVE и КРАСАВИЦА.

Ради любимого человека могу сделать всё, что угодно, кроме реализации его дурацких капризов. Хотя порой разум, говорящий: "Остынь, это же просто её клины, которые тебе боком выйдут!", остаётся при своём мнении и ничего не решает. Крышу, короче, мне сносит, когда влюбляюсь. [Ответ]
Avanturistka 13:07 16.03.2007

Сообщение от Милика:
А если тебе только семнадцать?

А нефик заморачиваться любовью в 17 лет. Это не любовь, а влюбленность. После 20-22 ИМХО у девушек сознание меняется, и большинство понимают, что оказывается это и не любовь была.
ЗЫ А то и позже...
В 17 надо просто флиртовать с мальчиками, влюбляться в свое удовольствие, но не "до потери памяти". [Ответ]
SKA girl(gg) 13:15 16.03.2007

Сообщение от Милика:
Мои правила, как победить любовь
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...6&postcount=47

это правила как попасть на панель.

Сообщение от Милика:
Ярослав, это ответ на вопрос, почему я не могла отказать своему парню и занималась сексом с его друзьями

нет у тебя просто весь мозг в клиторе.

Сообщение от Милика:
А если тебе только семнадцать?

ноу коммент с.твой выход в 17 пойти на панель?имхо ты больна. [Ответ]
зайка 14:38 16.03.2007
как раз жду семнадцати [Ответ]
SKA girl(gg) 15:30 16.03.2007
зайка,
оооо тебе судя по твоим каментам туда и дорога)) [Ответ]
КРАСАВИЦА 17:29 16.03.2007

Сообщение от Russkii84:
КРАСАВИЦА, мы случайно не двойняшки ;-)

В этой жизни возможно все! [Ответ]
HepB 17:30 16.03.2007

Сообщение от SKA girl(gg):
ноу коммент с.твой выход в 17 пойти на панель?

Где мои 17 лет) [Ответ]
Милика 18:08 16.03.2007

А нефик заморачиваться любовью в 17 лет. Это не любовь, а влюбленность. После 20-22 ИМХО у девушек сознание меняется, и большинство понимают, что оказывается это и не любовь была"

Это я уже поняла. Достигнув указанного тобой возраста

В 17 надо просто флиртовать с мальчиками, влюбляться в свое удовольствие, но не "до потери памяти".

Ава, где ты была, когда мне было семнадцать? [Ответ]
Сова 18:14 16.03.2007
Не знаю, на что я готова, но до невралгии от переживаний себя уже, кажется, довела. =) [Ответ]
®y©©kuu 12:10 17.03.2007
Народ, а вам не кажется , что сам по себе вопрос, о том, что идти там на панель или убить когонить через чур уж гипертрофираванный и какой-то киношный...Посмотрите на вопрос проще:а легко ли избавиться от вредной привычки, или от какой-либо привычке вообще, по просьбе любимой.Для некоторых даже прическу поменять, просто трагедия...А мы тут про панель и смертоубийство)) [Ответ]
Милика 15:01 17.03.2007

Сообщение от Russkii84:
Народ, а вам не кажется , что сам по себе вопрос, о том, что идти там на панель или убить когонить через чур уж гипертрофираванный и какой-то киношный...

Русский, я рада, если ты в жизни никогда не попадал ни в какие истории. Очень многие провели юность под родительской крышей, не шатались по улицам, не связывались с уродами и все у них хорошо

Но для тех, кто знает - вопрос совсем не киношный [Ответ]
®y©©kuu 16:34 17.03.2007
Согласен, не все росли под родительской крышей,но если ставить вопрос тем макаром который имею ввиду я, то многим будет проще представить, а для многих и вспомнить, что значит Поступок ради любимого человека [Ответ]
Kristi.= 23:45 17.03.2007

Сообщение от Милика:
Если нужно срочно отдать пять штук баксов, работы нет, в долг никто не дает, а не отдашь - любимого сделают инвалидом или убьют?

Ты меня убиваешь! А ты знаешь, что такое "КРЕДИТ" ? [Ответ]
HepB 23:47 17.03.2007

Сообщение от Kristi.=:
Ты меня убиваешь! А ты знаешь, что такое "КРЕДИТ" ?

Я знаааааааааю! *тянет руку [Ответ]
Милика 01:34 18.03.2007

Сообщение от Kristi.=:
Ты меня убиваешь! А ты знаешь, что такое "КРЕДИТ" ?

Без залога, без работы, без справки, без прописки, без... - дают кредит только бандиты [Ответ]
®y©©kuu 09:45 18.03.2007

Сообщение от HepB:
Я знаааааааааю! *тянет руку

Валяюсь)))
А что до ситтуевины про пять штук баков в долг и возможного убийства любимого)),нех лезть куда не надо, думай головой и все будет нормально... [Ответ]
IN_LOVE 12:54 18.03.2007
небывает безвыходных ситуаций. [Ответ]
®y©©kuu 14:16 18.03.2007

Сообщение от IN_LOVE:
небывает безвыходных ситуаций.

Старая битая мысль...базару нет, всегда есть один выход- застрелиться... [Ответ]
IN_LOVE 16:21 18.03.2007

Сообщение от Russkii84:
Старая битая мысль...базару нет, всегда есть один выход- застрелиться...

иногда лучше застрелиться. [Ответ]
Avanturistka 16:49 18.03.2007

Сообщение от Милика:
Это я уже поняла. Достигнув указанного тобой возраста
Ава, где ты была, когда мне было семнадцать?

Cлушай, свою голову на плечах надо было иметь. Хотя нет. В 17 лет особо своими мозгами не думаешь. Я тоже встречалась с мальчиком много лет, но потом в итоге родители отговорили. Точнее просто запретили быть с ним. У меня выбор был или он или они (грубо говоря)... А сейчас я бесконечно благодарна им за это. Раньше и из дома уходила, и ругалась... А щас если бы по-своему сделала, сидела бы я щас в врн в какой-нить комуналке, не видя "света белого" (за границей бы ни разу не была) и прочее (он у меня не целеустремленный был, ему все пофиг, он не стремился ЖИТЬ во всю и пытаться достичь чего-то большего). Вот и сейчас нам уже далеко не по 17, а я когда в врн приезжаю, иногда его встречаю (он просто в одном доме с моими родителями живет), общаемся с ним, конечно, но мне на него жалко смотреть во что превратился... =( Не работал долго, калымил каждый день только по паре часов. Живет с родителями... Я когда приеду в врн, он сразу "ладно я к тебе в мск перееду?" Типа с тобой буду жить ,может ты мне поможешь работу найти... Ну что за мужик? Я, конечно, всегда гостям рада, но не в этом случае...
Вот такие вот дела. Спасибо еще раз родителям, хотя я его и не любила вообще-то, у меня привязанность была сильная, любила другого... А привязанность и привычка хуже самой любви... Короче вывод полюбому один: я о нем писала выше, до 20-22 мировоззрение сто раз поменяться может, в том числе и любовь... Так что нефик в этом возрасте убиваться по кому-то... [Ответ]
Страница 2 из 6
< 12 3456 >
Вверх