Я заходил иногда с пацанами Ряжских поигрывал, но я малость постарше судя по твоему профайлу.
[Ответ]
Avanturistka 21:37 21.11.2003
Denis
Сообщение от :
Теперь по средам хожу юзаю, тем более живу на Димитровой (очень удобно), правда там лучше появляться на "последний сеанс" - меньше народу и места для поцелуев свободны
Дааа...вот почитал я тут и решил, лучше нашего бассейна в г. Курчатове. Нет. 50 метров, 10-метровые вышки, все удобства! Каждый месяц проверки Сэс! Горки! 25 - рублей разовый вход!!!!
[Ответ]
Seababy 21:32 22.11.2003
Сегодня я поплавала славненько и нахаляву в одном бассейне (25 м) в северном р-не, в школе, благо папа одной моей подружки, с которой мы плавали, дирехтор школы Чистенько, уютненько и без народа лишнего, все свои...
[Ответ]
Осень 10:04 23.11.2003
Дворец на димитрова менянесколько напряг тем, что он 3-этажный - пока ты тихо плывешь на поверхности на тебя все время вытаются или прыгнуть сверху или вынырнуть снизу.
Осень Это проблема любого бассейна на то время пока там находятся абонементники, не только ДПС, тут ничего не сделаешь. Никто не объясняет им правила поведения на дорожках.
Но с этими проблемами, тоже можно бороться своими силами .
[Ответ]
Seababy 20:42 29.01.2004
Ну так что, пойдем в Спартак?
А справку получить - не такой уж напряг как думают некоторые. По идее, проходится флюрография, с результатами - к терапевту, котрый и выдает справку. Студентов повторно облучаться не заставляют и справки с бассейн в студ. поликлинике вообще без проблем. А в Северном р-не в п-ке №4 вообще у терапевта на двери записочка "справки в бассейн без очереди 50 руб" А вот если бесплатно, то да - требуются рез-ты флюрографии...
[Ответ]
BALABESKA 16:04 02.02.2004
Кажется "Дворец подводного спорта" - лучший. А вот про Спартак знаю только плохие вещи...
[Ответ]
Wit 13:27 03.02.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Modjo Буран. про него ничего не знаю, так как хожу в ДПС и полтинник ни на что не променяю, какая б там вода не была. А ч/з второй этаж вы ходили, потому что там ремонт был. И чтоб на юных не нарваться, приходи на последнюю воду 20:30-22:00. справка выдается на месте врачом после уплаты 10 руб и беглого осмотра. Разовые посещения приветствуются.
Сообщение от : Первоначальное сообщение от BALABESKA Кажется "Дворец подводного спорта" - лучший. А вот про Спартак знаю только плохие вещи...
Лучший все-таки Факел...
А Спартак я бы сильно ругать не стала, сходили мы туда с Vitek'ом в понедельник, еще пойдем. Из минусов хлорки многовато и людей На дорожке кроме меня еще человека 3-4 было... А в остальном неплохо... Справок с нас не спросили, в раздевалке чисто, в душевой кафель нормальный, явно убирают, в бассейне музычка попсовенькая, беспредельщиков-ныряльщиков немного, не то что в ДПС, максимум 3 человека, а так весело и хорошо, отлично поплавала, размялась-освежилась, весьма рекомендую
[Ответ]
Я хожу в бассейн в Военном городке.Разовое посещение 35 руб.Требуются справки.Вода не хлорированная, а озонированная, раздевалки просторные.Все чисто..
Мне нравится
[Ответ]
Romchik 12:08 05.03.2004
На Димитрова в бассейне по сравнению с осенью стало лучше: и водичка потеплей и раздевалки отремонтировали. Единственно хлорки до хрена газа болят немного после купания там
[Ответ]
Panter 13:08 11.03.2004
А говорят в "Парнасе" аквапарк будет. Прикольно!
[Ответ]
...в одном бассейне, как-то раз
вода попала в левый глаз.
глаз загноился, да и вытек...
застряв внезапно между чьих-то титек...
конечно напугал он многих дам,
да хрен бы с ним... но хрен-то тоже там!.. [Ответ]
Пантерочка 15:48 18.03.2004
Опупеныш Я поэт зовусь Незнайка,
от меня вам БАЛАЛАЙКА!
[Ответ]
AishiDiho 16:36 18.03.2004
Panter как громко звучит! АКВАПАРК. поди маленький бассейин с одной маленькой горкой
[Ответ]
ДядяРобад 12:49 19.03.2004
Пантер, кошки плавать не умеют!.. и балалайка не спасет..
[Ответ]
vuster 17:33 24.03.2004
согласен с Taksi, насчет бассейна первой школы (в городке): чисенько, тепло, но народу в выходные довольно много
[Ответ]
Mustang 19:20 24.03.2004
Везунчик Что у тебя за машина на аватаре? а, мустангер?
[Ответ]
AishiDiho Бассейн 18*12 м, две водные горки высотой 10 м (длина одной 64м, другой 32м), температура воды 28-29 градусов. Цена вопроса: 120 р/ч в будни, 150 р/ч в выходные.
[Ответ]
Modjo добавил [date]1084542208[/date]:
18 метров мало.
[Ответ]
matabor 14:48 04.09.2006
Сообщение от NonSoluS:
на мой взгляд приличный это Буран!
А его разве не закрыли еще 1 год назад на реставрацию?
[Ответ]
Jedi 13:56 19.09.2006
слышал, на месте депо2 у памятника славы собираются крытый бассейн делать, слухи или правда?
[Ответ]
shuher 15:03 19.09.2006
Так чего там с Бураном, никто не в курсе??? Он уже открыт? Я когда последний раз его видел там только пластиком морду здания отделали, а бока и все остальное было хуже не придумаешь. Ремонт закончен?
[Ответ]