Сообщение от Nadine Renee:
CyCaHuH, а за какой партой ты сидел?
Когда как,чаще всего на предаоследней среднего ряда!!!Nadine Renee,А зачем интересуешься!?
[Ответ]
Nadine Renee 15:34 04.05.2007
Сообщение от CyCaHuH:
Когда как,чаще всего на предаоследней среднего ряда!!!Nadine Renee,А зачем интересуешься!?
Любопытно! Любопытная я!
Я так понимаю, что у нас выпускники либо бедные - работают там, где нет интернета, либо злопамятные - так не любят лицей, что и с лицейстами общаться не хотят, либо очень продвинутые - и уехали все из Воронежа. Жаль, а так хотелось вспомнить что-нибудь приятное - первую дискотеку, первый вызов к директору...
[Ответ]
Конюшня: СОХРАНИ СВОЮ ДЕВСТВЕННОСТЬ ДЛЯ ПОТОМКОВ!!!!! ИЛИ ОТДАЙ ЕЕ УЧЕНИКАМ!!!! Или начни просто жить половой жизнью, преподователи из конюшни недоебки!
[Ответ]
Прохоренков2007 22:32 06.06.2007
О, вот он появился, единство содержания и формы
Сообщение от PITTI:
: 332
Цитата вы
Сообщение от PITTI:
СОСИ МРАЗЬ!!!!!! КИЛОМЕТРЫ Х*У*Е*В ЖДУТ
ты вообще обсос по-человечески говорить-то умеешь???Ты что там умный самый?я то вижу у тебя мозгов хватает на телку наезжать(значит бля сам от нее не далеко ушел) , а хочешь порвать меня то с удовольствием - приезжай ко мне на магадан
[Ответ]
Прохоренков2007 22:35 06.06.2007
так ты ничего умного так и не написал а свои слова грязные и без аргументов ты можешь бросать сколько угодно.Я тебе опять говорю:если что есть по делу ты говори, а то иначе ты просто прикинь кто ты и все.....что тут думать то .
[Ответ]
Во ****ец ребятки!!!Зашёл тут о школе побазарить - а тут нах разборки!!!Это што такое нах ???Не засоряйте тему нах!!!Тс......
[Ответ]
-PhoeniX- 21:21 17.06.2007
Прохоренков2007, На магадан? Не от лучшей жизни ты там! Наверно делаешь Ми**т бомжам? Сиди там и молчи баран! (рифма)))))
Ты ваще кто такой? Откуда взялся? PITTI, чувак.. насчет этого прохора те респект, а вто с дамой ты погоречился! Незя так!!!!
(Sky!)
Ps- Прохоренков, тебе 17? Ггг, маленький мальчик)) не мой кругозор..... Глупенький бой....
РЕБЯТА! ХВАТИТ РАЗБОРОК! (ну еще по одному посту и хватит!))))
[Ответ]
PITTI 05:56 18.06.2007
Ага еще по одному посту и все ))) БУгага!!!
[Ответ]
PITTI 05:57 18.06.2007
Прохоренков2007, А прикидывать ты будешь кто ты и что ты! Так что жду по адресу улица для встреч, дом для п----лей! ))
[Ответ]
Sausage 22:48 18.06.2007
ну ребят жжоте! Хоть бы не позорились... - этим так и прет!
[Ответ]
Школа короче Гомно! Учиться много долбоебов которым внушают что они ****ец какие ахуенные! А преподы реально *****и за некоторым исключением!
[Ответ]
-PhoeniX- 16:18 25.06.2007
Сообщение от PITTI:
Школа короче Гомно! Учиться много долбоебов которым внушают что они ****ец какие ахуенные! А преподы реально *****и за некоторым исключением!