Сообщение от Марк:
Если с точки зрения развести на по*****ся, то тут конечно возможны разные варианты. Для кого-то затащить девку в постель - непосильная задача, а к кому-то они сами прыгают.
С точки зрения когда лень кому-то звонить,куда-то идти,деньги на кого-то тратить.
[Ответ]
@steriKs 16:55 12.03.2007
Сообщение от Romantik:
во время следующего соития вставь себе и партнеру в зад по батарейке
Сообщение от Милика:
Если презик с пупырышками - то классно
тоже любим с парнем презики в точечку или еще рифленые прикольные!!! постоянно ими пользуемся!
[Ответ]
kiso4ka 14:34 27.03.2007
Сообщение от Милика:
Когда я мастурбирую искусственным членом
я тоже хочу попробывать, но что то как то не решусь зайти в секс-шоп, может парню предложить разнообразить наш секс!?[Ответ]
Милика 07:28 29.03.2007
Сообщение от kiso4ka:
я тоже хочу попробывать, но что то как то не решусь зайти в секс-шоп, может парню предложить разнообразить наш секс!?
самый отпадный подарок от парня - искуственный фаллос, перевязанный ленточкой с надписью "только тебе!"
[Ответ]
kiso4ka 08:40 29.03.2007
Милика, думаю мне понравился бы такой подарок! )))
[Ответ]
Анчи 09:02 29.03.2007
kiso4ka, имхо, нормальная девушка в 19 предпочла бы фаллосу другой подарок. Так что я удивлена, что ты согласилась с Миликой. Это просто поддакивание или реально такой подарок захотела?
[Ответ]
Сообщение от Анчи: kiso4ka, имхо, нормальная девушка в 19 предпочла бы фаллосу другой подарок. Так что я удивлена, что ты согласилась с Миликой. Это просто поддакивание или реально такой подарок захотела?
не то что бы захотела, но если бы мне реально такой подарок подарили, я к этому отнеслась бы спокойно, даже порадовалась, это не значит, что я теперь побегу просить у своего МЧ фаллос! [Ответ]
kiso4ka 09:30 29.03.2007
Анчи, тем более подарки бывают разные и неожиданные!
[Ответ]
Милика 09:39 29.03.2007
Сообщение от kiso4ka: Анчи, тем более подарки бывают разные и неожиданные!
неожиданность - самое главное! когда парень все время дарит цветы...это приедается
[Ответ]
kiso4ka 09:40 29.03.2007
Милика, вот и я говорю, что любому подарку буду рада, тем более неординарному!
[Ответ]
Анчи 09:54 29.03.2007
Милика, пусть твой парень постоянно дарит тебе секс-игрушки, может быть тогда они тебе приедятся и ты наконец-то остановишься! [Ответ]
Милика 10:00 29.03.2007
Сообщение от Анчи: Милика, пусть твой парень постоянно дарит тебе секс-игрушки, может быть тогда они тебе приедятся и ты наконец-то остановишься!
Знаешь, у меня уже есть все, что может мне пригодиться в сексе, и теперь парню приходиться дарить что-то более необычное... Вообще каждого парня можно оценить по тому, что он дарит