Вы все смеетесь, а Антону не до смеха наверное. Боится из дома выходить. Да что там из дома - в интернет боится! Пожалели б лучше. Жалкие бессердечные людишки!!! Фу на вас!
[Ответ]
Div4ina, и не говори...
Звонил Антохе- хотел поддержать морально Он сказал нуваснах лучше водкой
[Ответ]
Sigurd 10:49 12.03.2007
Васо, не она восхищается Фиатом Темпрой и Водохранилисчем
[Ответ]
Div4ina 11:00 12.03.2007
Васо, какое нафиг море, когда тут такое?! Переживаю я сильно.
Сигурд, по-крайней мере трубку снял.. Хотя правильно.. Лучше отвечать, а то потом еще хуже будет..
[Ответ]
Div4ina 11:02 12.03.2007
Антон-Антон, говорила ему - не связывайся ты с этими, из "верхушки". Не послушал.. Что же теперь со всеми нами будет?[Ответ]
Fren 11:10 12.03.2007
Сообщение от Div4ina:
Вы все смеетесь, а Антону не до смеха наверное. Боится из дома выходить. Да что там из дома - в интернет боится! Пожалели б лучше. Жалкие бессердечные людишки!!! Фу на вас!
дада возим ему продукты домой, весь зарос, дергается от каждого звука и чтото бормочет, сочувствующие могут подвезти мне водку Финляндия - лучшее средсвто для нервов (желательно клюквенную)
вечером отвезу вождю
[Ответ]
Васо 11:14 12.03.2007
Сообщение от Div4ina:
говорила ему - не связывайся ты с этими, из "верхушки".
Васо, ты не прав. Давно уже говорили:"Знание - сила!". Попал Антон.. Ой попал.. Поддерживаю идею Кукуева организовать материальную помощь. Кто сколько может. Связь держим через Френа.
[Ответ]
Данилка 11:44 12.03.2007
Сообщение от лесоруб:
Наверное за Дриком приедут люди в масках и будут выбивать из него пароль от О,ЛВЗ
за такой пароль и умереть культурно не жалко [Ответ]
Div4ina 11:50 12.03.2007
Да! Антон - человек чести, он нас не сдаст!
[Ответ]
Данилка 11:51 12.03.2007
Сообщение от Fren:
подвезти мне водку Финляндия
как-то сразу Шушенское вспомнилось... (с) сочувствующая вождю сестра
[Ответ]
Васо 11:52 12.03.2007
Сообщение от Div4ina:
Васо, ты не прав. Давно уже говорили:"Знание - сила!".
Знание - сила, только при наличии вышеупомянутого знания. Что в данном случае сомнительно. Здесь скорее незнание. Или просто идиотизьм...
[Ответ]
Snusmumrik 12:04 12.03.2007
предлагаю попросить у Путина защиты... а у королевы англии политического убежища... для Дрика.
[Ответ]