Сообщение от Lili:
золотые слова. а то получается так-мужчинам типа можно почти в открытую, а девушка должна прятаться, как-то это неправильно.
Лили, если все девушки будут думать так, как мы, а не подстраиваться под мнение "сильного пола", то мы добьемся своего!
[Ответ]
Кони 12:46 31.03.2007
Измена - это когда любимая девушка вместо "Прости!" собирает вещи и уходит
Когда человек раскаивается, простить можно многое, и секс на стороне в том числе
[Ответ]
IN_LOVE 18:55 31.03.2007
Сообщение от ShkvaR:
... по сабжу: не люблю кады миня наепывают, но ебнуть кагонить не откажусь=)
почему большинство (почти ВСЕ) так рассуждают?...
[Ответ]
Lili 22:46 31.03.2007
Сообщение от Кони:
Когда человек раскаивается, простить можно многое, и секс на стороне в том числе
как же ж определить -раскаялся человек или нет?
[Ответ]
Sandy 01:45 02.04.2007
Предлагаю голосовалку...
даже пункт для мужеского пола придумал придумал
"Измена ли если твоя девушка мастурбирует с искуственным членом который БОЛЬШЕ чем у тебя"
[Ответ]
scanNE® 01:54 02.04.2007
гага )))) нет не измена. даже помощь готов предложить )
[Ответ]
Sandy 02:03 02.04.2007
Сообщение от scanNE®:
гага )))) нет не измена. даже помощь готов предложить
У тебя есть БОЛЬШОЙ фаллоимитатор?
ты им пользуешься?
аххх шалуниишка...
[Ответ]
scanNE® 07:12 02.04.2007
Sandy, )))) я не ревную девушек к заменителям МЧ ))) да и интереснее помочь достичь наслаждения это как минимум оч забавно
[Ответ]
Милика 07:27 02.04.2007
Сообщение от scanNE®: Sandy, )))) я не ревную девушек к заменителям МЧ ))) да и интереснее помочь достичь наслаждения это как минимум оч забавно
Сканер, с моей точки зрения настоящих мужчин очень мало - остались одни заменители МЧ, к которым ты не можешь меня ревновать, потому что они всего лишь помогают мне достичь наслаждения, а тебе должно быть очень забавно смотреть, как я с кем-то трахаюсь!
[Ответ]
Понятие "измена" вещь довольно индивидуальная. Во-первых как считает сам "изменяющий"? Если считает что изменил, то независимо от второй (а может и третьей) половины так оно и есть. Если не считает что изменил, то тогда интересно мнение второй стороны. Если вторая половина считает что изменил, то значит изменил.
А в чём измена, в сексе, в деньгах, во внимании, ... это второй вопрос.
Помему это очень просто узнать у своей половинки что она считает изменой.
В любом случае партнёра надо как минимум уважать, иначе нет смысла быть вместе.
[Ответ]
DrinK 22:28 03.04.2007
Сообщение от Милика:
Для меня измена - это духовная измена
и как ее обнаружить, как заподозрить - в душу проникнуть, а как ?
[Ответ]
олюлёк 20:29 06.04.2007
Сообщение от Милика:
Если я куплю искусственный член и буду мастурбировать, я изменила?
Если я сделала другу минет, я изменила?
А если парень сделал моей подруге куни, он изменил? Или целовался взасос?
Или трахал любой подходящий предмет?
Сообщение от олюлёк:
нет
да
да
смотря какой предмет
олюлёк, а почему? Человек в сексе - это тоже предмет, если нет духовной связи, любви
[Ответ]
Кони 16:38 10.04.2007
Сообщение от Lili:
как же ж определить -раскаялся человек или нет?
есле человек страдает и хочет искупить вину - он раскаялся
[Ответ]
Chara 18:39 10.04.2007
Сообщение от Кони:
есле человек страдает и хочет искупить вину - он раскаялся
А простят ли того человека, который раскаялся и страдает?
[Ответ]
Милика 02:01 13.04.2007
Сообщение от Chara:
А простят ли того человека, который раскаялся и страдает?
Это надо обсуждать в разделе "Дела сердечные". Мы про банальный секс. Измена это или нет?
[Ответ]
3JIbIDEHb 07:21 13.04.2007
Сообщение от :
Или трахал любой подходящий предмет?
Может еще добавить строчку:
"Если я переспала с целой футбольной командой?"
или
"Дам любому, но люблю только тебя".
Давайте для начала начнем различать отношения. К примеру любовь и секс.
В первом случае нормой считается 1 парень - 1 девушка. И любые посторонние сексуальные связи считаются изменой.
В оношениях основанных на сексе понятие "измена" отсутствует как таковое.
Кому не знаком подобный диалог:
-Привет, как дела, что вечером делаешь?
-Бла, бла, бла...
-Приезжай ко мне (а в мыслях фраза продолжается ...поэбемса).
Сообщение от IN_LOVE:
"...душа просит романтики, а жопа - приключений..."
Сообщение от Милика:
Или трахал любой подходящий предм
По сути нет...
да
да
да (если предмет- мужик какой нить)
Сообщение от Милика:
Для меня измена - это духовная измена. Причем здесь секс?
и вот это...
Сообщение от Милика:
олюлёк, а почему? Человек в сексе - это тоже предмет, если нет духовной связи, любви
Милика, ты больше получаешь удовольствие от вибратора или мужчины?- скажем от 2-го, значит какая-то предрасположенность в тебе есть к живому и одушевлённому...секс в этом случае всегда имеет какую либо духовную связь (удовольствие; два тела в одном порыве, причём создаётся эффект некоего резонанса энергий и т.д. и т.п.), иначе тебе и вибратора по жизни хватало, поэтому секс с другим человеком БУДЕТ являтся изменой, вдобавок и пресловутой "Духовной изменой", если только ты не занимаешься сексом с людьми к которым испытываешь отвращение- здесь уже больше на принцип вибратора будет похоже и никакой души, как впрочем и удовольствия...
А вообще, являясь свингером, почему создала тему, если по сути для тебя она бесполезна?
- интересно- значит неуверена в своём стиле жизни (или т.п.)
- или так- пополняешь ряды?
[Ответ]
Милика 00:56 19.04.2007
Сообщение от PhoeNiX (DML):
Милика, ты больше получаешь удовольствие от вибратора или мужчины?- скажем от 2-го, значит какая-то предрасположенность в тебе есть к живому и одушевлённому...секс в этом случае всегда имеет какую либо духовную связь, иначе тебе и вибратора по жизни хватало
Просто мужчина может делать то, что не может вибратор - от разговоров до необычных ласк, позиций. Мужчина реагирует на секс, мне нравится, когда он испытывает удовольствие, но при этом он для меня просто Машина для секса, а не человек с душой, разумом и совестью
Поэтому секс с другим человеком БУДЕТ являтся изменой
Вот поэтому и не будет являться
А вообще, являясь свингером, почему создала тему, если по сути для тебя она бесполезна?
- интересно- значит неуверена в своём стиле жизни (или т.п.)
- или так- пополняешь ряды?
Я создаю тему не для себя, а для того, чтобы люди задумались
Вот мы с тобой спорим - для этого я и создавала тему
[Ответ]
Romantik 01:04 19.04.2007
...да! это я... короче тусанули конкретно...Вообщем начилось всё с того, что бешенная Дарки высказала мне то, что она ЗАДОЛБАЛАСЬ сидеть дома и типа надо рклить на эту грёбанную встречу...ну, думаю...надо так надо...ну приезжаем мы с тёмной к вечке, а там никого...потом замечаем, что в 8-ку, в которой сидит Барман со своей тёл...эээ дЭвушкой))) (впадлу стирать было)...ну ждём мы значит 10 мин...ацтой...никого...пошли с ней(тёмной за сигаретами), покупаем сигареты и БАНАНЫ/ну вот захотел я бананов)))/ Потом значит подходим к вечке у которой видим жуткую картину - пьяное тело лет 40-ка пытается подняться, но не может - наши действия: короткометражный тупой ржач и перевод общения на Мазая, который подошёл прям как раз вовремя....ждём ещё мин 10 приходит ГИГАВОЛЬТ)))) - улыбнуло появление такой личности))))...подьезжает Нарыч)))) типа вся батва, да чё мы ваще сдесь все тусуемся)))), после долгого отзвона пушу, переглинулись, забурилиь все в машину ромыча и погнали в САМОХВАЛ..закупаться...вот там и началась жесть....тёмная сразу купила се 0.5))))мартини))) и всё мля! - тип не пределах))) с Ромычем долго ломали голову, что купить в итоге остановились на 0.5+0.5 и дофигища пива))))теперь хавчик...................ну тёмную запрягли искать нам НЕПРОСРОЧЕННУЮ СЕЛЁДКУ В САМОХВАЛЕ)))) нашла! - порадовала))) купили 2 батона, ещё чо-то+ ещё чо-то...и космическую гречневую кашу!!!!!! - жестокая тема)))один нарыч в итоге и попробовал)))исходя из того с кокой скоростью он привращался в животное, я пробовать не стал))) ну сели мы значит...начали пить...жёстко пить....совсем жёстко....подьехал Бакс со своей девушкой, посидели, пообщались, забрали тёмную и свалили...в итоге остаёмся Я, ПУШЬ, НАРЫЧ и ГИГ, после принятия водки на двоих с Гиговольтом, последний резко удаляется спать...ну не судьба знач))) и передомной возникает страшная картина остались опять я, нар, пушер и ГРЁБАННЫЙ IDM...от которого меня ещё до сих пор плющит!!!!!!!!!!!!! ПУША, ЖЕСТЬ!!!!!! исходя из того, что мы были в изрядно некрасивом виде, после всего употреблённого и смешанного, Пушь начал травить байки про ГРЁЁЁЁБАААНЫЙ IDM...вообщем итог, а то просто напрягает писать эту ЧУШЬ:один боец нас покидает со славами...без слов короче он нас покинул...остаются Я + НАР...допиваем последние пиво, которое осталось во всех бутылках и я просыпаюсь спящим на плюшевой обезьяне, укрытый местным пальто на ДИВАНЕ, а эти двое спали на креслах, после чего на утро все пили сок и говорили, как им всем плохо и нехорошо...
А ЕЩЁ ПОВЕЗЛО ОДНОМУ ГИГУ, КОТОРЫЙ СПАЛ В ДРУГОЙ КОМНАТЕ, НА НАСТОЯЩЕЙ КРОВАТИ, ПОД НАСТОЯЩИМ ОДЕЯЛОМ!!!!
PS: на утро всем было хорошо))) ЛЮДИ ЛЮБИТЕ ФОРУМ, ЧАЩЕ СОБИРАЙТЕСЬ и НЕ НАПИВАЙТЕСЬ КАК МЫ!!!!
[Ответ]
"ЭГОИСТ" 01:33 19.04.2007
Сообщение от Милика:
а в сексе получу удовольствие не только я, но и ты, и ты получишь его больше, чем при сексе с той, кого ты любишь
ну это ты себя переоцениваешь,девушки бывают разные
Сообщение от Милика:
Я красива и очаровательна... Истинный коллекционер отдаст кучу денег, чтобы получить меня к себе в коллекцию!
это ты тоже погоречилась вкусы бывают разны,у когото может и не встать на тебя [Ответ]
"ЭГОИСТ" 01:47 19.04.2007
а теперь по теме......а вот меня интересует как такая как Милика может говорить про измену....Ей помойму пох на всех,ей лижбы пехнуться!!!!!!!!!!![Ответ]
Christof 02:15 19.04.2007
самоудовлетворение всякими подручными неодушивленными предметами это точно не измена...
с плотской изменой все понятно... простить я смогу, но забыть никогда... а вот что такое духовная измена понятия не имею.. это как?
[Ответ]
RDman 09:06 19.04.2007
Сообщение от _Break_:
Я собственник и ревнивец, если деваха хочет сосаться/трахаться/делать минеты другим, сразу нах такую
я еще и эксцентричный эгоист и единоличник...[Ответ]
RDman 10:26 19.04.2007
Сообщение от QQev:
Еще хуже, когда она снимает штаны, а у нее маркером на жопе: "Превед от QQeva, рогатенький!"
Читал-читал тему, выделил две мысли: если искусственный член - не измена. Если натуральный член - измена.
А если твою девшуку искусственным членом трахает другой мужик - это измена?
[Ответ]
IN_LOVE 12:02 21.04.2007
Сообщение от -=Женек=-:
А если твою девшуку искусственным членом трахает другой мужик - это измена?
))))))))))
ни в чём нет чётких граней. неясен переход от чёрного к белому.
даже заинтересованный взгляд на другого парня можно расценивать, как измену.
измена - понятие очень широкое и многоликое.
зато верность - она либо есть либо её нет.
[Ответ]
ЯэтоЯ 12:04 21.04.2007
Сообщение от ЭГОИСТ:
а теперь по теме......а вот меня интересует как такая как Милика может говорить про измену....Ей помойму пох на всех,ей лижбы пехнуться!!!!!!!!!!!
собака которая лает - не кусает =) или я не права? поднимите руки, кто трахал Милику?
[Ответ]