Сообщение от Romantik: Милика, подожди родная, куда бредешь?
Все наоборот - это я еду на своей Ауди и спрашиваю: "мальчик, подвезти? Если длинный богатырь - то бесплатно!"
[Ответ]
Patrick Bateman 22:47 09.03.2007
Сообщение от Romantik:
Шило и без меня справляется
Вместе вы порвете всю современую поэзию.
Зуб не дам, но подозрение сильнО.
[Ответ]
Romantik 22:48 09.03.2007
Милика, дай посмотрю, что у тебя между ног! какая задница! глянь только! базара нет! давай-ка подруга покажи крутой минет. изобрази, на что ты способна. не надо разговоров. несешь какой-то бред. эээй а где вторая кобыла? что, зачем приехала забыла? ведь надо посмотреть, что с тебя взять. да! б_л_ядь она и в африке б_л_ядь! таааак! а это что за посиделки? ждешь когда время стикают стрелки? ну что родная, раздевайся давай! ну, энергичней подставляй!
[Ответ]
Всегда думал что лучше молчать, чем говорить во время секса. Охи-вздохи - стоны не в счёт...
[Ответ]
Heretic 06:59 10.03.2007
Не знаю как вы, а мы, люди старшего поколения, используем, когда делаем ЭТО, слова "тити", "пися", "краник".
Зато девушек это дико раздражает, и они убегают, забывая подмыться. И не закуривают в постели, требуя кофе туда же (НЕНАВИЖУ!).
[Ответ]
Snat4 07:27 10.03.2007
Сообщение от Heretic:
"краник".
Сразу представил пивную бочку с краником...
[Ответ]
ЛИКУШЕЧКА 13:04 10.03.2007
Парни, неужели вам нравится, когда девушка вовремя секса чуть ли не матерится, за место того, чтобы говорить приятные, ласковые слова и целовать вас?
[Ответ]
Милика 13:07 10.03.2007
Сообщение от ЛИКУШЕЧКА:
Парни, неужели вам нравится, когда девушка вовремя секса чуть ли не матерится, за место того, чтобы говорить приятные, ласковые слова и целовать вас?
ЛИКУШЕЧКА, парням нравится, когда им приятно и ласково говорят "..." и целуют их пенис
[Ответ]
ЛИКУШЕЧКА 13:12 10.03.2007
Милика, ну многие еще любят, чтоб их в губы целовали.А вот если кто-то не достает до губ..... то остается ток туда))
[Ответ]
Милика 13:19 10.03.2007
Сообщение от ЛИКУШЕЧКА:
Милика, ну многие еще любят, чтоб их в губы целовали.А вот если кто-то не достает до губ..... то остается ток туда))
ЛИКУШЕЧКА, представь - целуешь ты парня, а он ласково и нежно нажимает тебе на плечи и пытается опустить на колени, потому что "тебя хочет поцеловать мой маленький х.."
[Ответ]
Patrick Bateman 14:58 10.03.2007
Сообщение от ЛИКУШЕЧКА:
Если девушка во время секса способна разборчиво говорить, значит, что-то в консерватории не так ...
[Ответ]
Romantik 14:59 10.03.2007
Сообщение от ЛИКУШЕЧКА: