Я вот сижу слушаю SlipKnoT и думаю... а под эту музыку можно?
если и можно, то только брутально))
[Ответ]
BuzzzMan 17:03 15.08.2007
DRON-ANARCHY, полюбас можно даже нужно, а я прям под Mansona отезжаю в боднебесную. Но у меня новая портнерша её там херь всюкую(Билан,Зверьки и т.д. и т.п.), а у мну в таком случае не встает. Вот и слушаю музыку кравати и её!
[Ответ]
Сообщение от o2:
Ты прешься, а какой-то тип занедорого продавший душу аццкой сотоне на тебя свой негатив сливает
кому грайндкор - негатив, а кому - веселая подвижная музычка. специально под секс написанная[Ответ]
Mila 09:31 16.08.2007
Сообщение от o2:
Ритм? Это если ты улитко!
эх.. значит ты не все альбомы энигмы слушал...
да и для прелюдии энигма самое то..
[Ответ]
BuzzzMan 16:17 16.08.2007
Сообщение от Mila:
эх.. значит ты не все альбомы энигмы слушал...
да и для прелюдии энигма самое то..
Не ну у Enigma просто море альбомов, целых два,(остальное не ENIGMA). Под ENIGMA тоько прилюдии и все такое, а секс не получиться(преличный).[Ответ]
GlebSoN 20:38 16.08.2007
Под Drum&Bass попробуйте если сердечко не жалко....
[Ответ]
Alexundr 20:42 16.08.2007
Сообщение от BuzzzMan:
Под ENIGMA тоько прилюдии и все такое, а секс не получиться(преличный
во мля, а моё то поколение не ф курсе, что фсю жизнь секасом непрелично занимались. А ведь получалось как то
[Ответ]
666max666 00:53 17.08.2007
Сообщение от DRON-ANARCHY:
Я вот сижу слушаю SlipKnoT и думаю... а под эту музыку можно?
если и можно, то только брутально))
да тогда под NAPALM DEATH, потомочто там борабанщик 22удара в сек выдает, вот это ритм............
[Ответ]
Inbox 00:55 17.08.2007
Сообщение от Жмекос:
Занимаетесь ли вы сексом под музыку, или в тишине. Если музыкальное сопровождение присутствует то произведениям какого исполнителя, коллектива отдаёте предпочтение.
Как-то звучала ENIGMA но все равно надо врубать METAL можно попробовать MISANTHROPE - SADISTIC SEX DAEMON чтоб было совсем весело.
[Ответ]
Mila 08:29 17.08.2007
Сообщение от BuzzzMan:
Не ну у Enigma просто море альбомов, целых два,(остальное не ENIGMA)
детко, ды не знаешь значитцо ты тврорчество группы.. и песни не можешь выбирать правильные из предложенных.. все там нормально получается.. кому как нравится и темп у всех разный.. к тому же музыка - это лишь сопровождение.. ты сэксом занимаешься, а не танцуешь, тут к музыке прислушиваться не обязательно [Ответ]
lapushok 14:03 17.08.2007
Сообщение от BuzzzMan:
Не ну у Enigma просто море альбомов, целых два,(остальное не ENIGMA). Под ENIGMA тоько прилюдии и все такое, а секс не получиться(преличный).
Блин, вот знатоки...
Можно и под метал яростно совокупляться и никому это удовольствия не принесет, а можно и под ритмичную музыку тойже самой Энигмы (у которой все таки не 2 альбома ) до слез прочувствоваться , не от боли, конечно (хотя, кому что нравится ). Все зависит от настроя двоих людей в данную минуту. У меня МЧ может послушать метал, но я в это время предпочитаю уйти в другую комнату. занятся домашними делами, а не залезть на него . А если мы настроено на это дело, то мне по фиг что там играет.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 15:19 17.08.2007
Сообщение от 666max666:
да тогда под NAPALM DEATH, потомочто там борабанщик 22удара в сек выдает, вот это ритм............
хо хо хо!
ритму надо соответствовать... лично я - живой человек, а не вибратор
[Ответ]