Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Дискуссионный клуб>Чеченская война не закончена...
fcfv 14:32 12.03.2007

Сообщение от Tonic:
и никто мирно не перелезет с пулемётом,

бууууууууууууууууугггггаааааа....... накуй перелазить....они все уже давно в москве и других городах... [Ответ]
Ыщккн 15:56 12.03.2007

Сообщение от Adept:
ни за обьект .. а за землю, байконур находится на чужой земле.

Вот знаете, как казахстанец по рождению, я вам докладываю. Там даже сейчас, после того как свалили почти все немцы, после того как свалило довольно много русских и хохлов(по некоторым выкладам более 600 тыс человек), все еще около 60 процентов населения не казахов. И кстати, вся промышленность и практически вся инфраструктура в республике построена в XX веке, и вы не поверите, но строили ее в основном русские. Так вот вопрос - если страна практически полностью создана русскими, то почему государство там казахское?

Кстати, относительно чеченцев, дагестанцев, аварцев и прочих милых (поодиночке) ребятах - вот если-таки столкнетесь с так называемым ихним землячеством, то ваша толернатность даст бааальшую трещину. Вот ей богу. [Ответ]
fcfv 16:46 12.03.2007

Сообщение от Adept:
ни за обьект .. а за землю, байконур находится на чужой земле.

ААААААААА, понятно.... ТАДА вкладываем миллионы в пока еще свою Чеченскую землю!!!! Логика мля

Сообщение от Adept:
чеченцы умный народ,

дададададад.....ум так и прет.... плясать, да торговать наркотой их ум... у меня с 1го курса отчислили одного знатока и умницу.... формулу воды, да простейшие математические действия неосиливал...

Сообщение от Adept:
но вспыльчивый..

аха, помнится рассказывал мне один человек как во время зачистки Забирали женьщину за наркоту (кстати сами они и подстроили, чтоб женьщину забрали) так ни ОДИН(!) не сын не муж не вспылили....
да и в боях как то они трусловато себя вели!

Сообщение от Adept:
и ничем не отличается от другого народа кроме как менталитетом

да???? ну ты и осина!!! [Ответ]
fcfv 16:48 12.03.2007

Сообщение от Ыщккн:
но строили ее в основном русские.

да не в основном а 90% русские... а как потом звали то назад??? када все уехали??? я помню...
а как кричали кагдато - "Русский в Россию"

Сообщение от Ыщккн:
Вот знаете, как казахстанец по рождению

я тоже. г.Зайсан.... жил в алма-ате, панфилове [Ответ]
fcfv 16:49 12.03.2007

Сообщение от Ыщккн:
столкнетесь с так называемым ихним землячеством,

а помне так это просто преступное сообщество! [Ответ]
Adept 19:11 12.03.2007

Сообщение от Ыщккн:
Вот знаете, как казахстанец по рождению, я вам докладываю.

зачем же докладывать я не начальник твой

Сообщение от Ыщккн:
Там даже сейчас, после того как свалили почти все немцы, после того как свалило довольно много русских и хохлов(по некоторым выкладам более 600 тыс человек), все еще около 60 процентов населения не казахов.

да причём тут казах, немец русский.. я вам говорю про территорию на которой находится бойканур.ты вмести с fcfv, постоянно разбирая любые вопросы, начинаете говорить про национальность..причём тут немец? русский? да и сам казах ?.. мы свами счас обсуждаем байконур ( не в той теме
).. да согласен что все постройки появились в 20 веки, при помаши советского народа.. и не надо опять гнуть политику национализма..

Сообщение от Ыщккн:
Так вот вопрос - если страна практически полностью создана русскими, то почему государство там казахское?

опять же повторюсь не русскими а советским народом.. а решил осваивать казахстан грузин Сталин, мож тоже на чнём разбираться и в этом..а для ответа достаточно почитать конституцию ссср, там всё написано.

Сообщение от Ыщккн:
Кстати, относительно чеченцев, дагестанцев, аварцев и прочих милых (поодиночке) ребятах - вот если-таки столкнетесь с так называемым ихним землячеством, то ваша толернатность даст бааальшую трещину.

не даст
сталкивался не раз... есть и друзья, среди чеченцев нету а жаль.. да вот ещё аварец это и есть дагистанец , в дагестане 33 коренных национальностей, открой тотже атлас за 10 класс там написано :-)

Сообщение от fcfv:
ААААААААА, понятно.... ТАДА вкладываем миллионы в пока еще свою Чеченскую землю!!!! Логика мля

тагда я не пойму, как ты хочеш решить проблему.. если туда не вкладывать деньги, то тогда и 3 чеченская война не загорой, хорошо хоть Путин это понимает..

Сообщение от fcfv:
дададададад.....ум так и прет.... плясать, да торговать наркотой их ум...

ты был в чечне ? или это опять твоя разведка с белого дома доложила

Сообщение от fcfv:
у меня с 1го курса отчислили одного знатока и умницу.... формулу воды, да простейшие математические действия неосиливал...

у меня также отчислили 2 русских одну чукчу, да и узбек чуть не схватил .. если по твоему мышлению думать то все эти национальности дураки ? ну хватит я так думал в 7 кл., я не хачу этим обидеть, но ежу понятно что нет национальности которая могла быть лучше чем другая..

Сообщение от fcfv:
аха, помнится рассказывал мне один человек как во время зачистки Забирали женьщину за наркоту (кстати сами они и подстроили, чтоб женьщину забрали) так ни ОДИН(!) не сын не муж не вспылили....

так чё им вспылевать если они и подстроили
.

Сообщение от fcfv:
да???? ну ты и осина!!!

ну хоть на этом спосиб..
если так нечего и не поняли, то посмотрите на мой статус.. космополит вам хоть что та говорит ?
[Ответ]
fcfv 19:19 12.03.2007

Сообщение от Adept:
ты был в чечне ?

они себя и тут показывают хорошо

Сообщение от Adept:
нет национальности которая могла быть лучше чем другая..

а никто не говорит, что кто то лучше.... просто у к примеру чеченов есть национальная традиция "Убивать,грабить, резать и продавать" а у еврея "обманывать" вот и все.... с этим то спорить не будешь?

Сообщение от Adept:
так чё им вспылевать если они и подстроили

конешно, но за мать и жену, как ты говоришь "Темперамент, выспыльчивость и кавказскую кровь" не спрячешь!!!! [Ответ]
Tonic 19:40 12.03.2007

Сообщение от Reader:
Референдум где?

В Чечне. Можно и в России.

Сообщение от fcfv:
ум так и прет.... плясать, да торговать наркотой их ум..

Сообщение от fcfv:
аха, помнится рассказывал мне один человек

И из этого строится представление о народе? =)))

Сообщение от fcfv:
а как кричали кагдато - "Русский в Россию"

Такие же уроды, как и у нас, кричащие подобное...

Сообщение от fcfv:
просто у к примеру чеченов есть национальная традиция "Убивать,грабить, резать и продавать" а у еврея "обманывать" вот и все.... с этим то спорить не будешь?

Глупо вообще реагировать на подобные опусы. И что тогда возмущаться, когда кто-то в очередной раз говорит про пьяных русских медведей, гуляющих по Красной Площади вместе с балалайками и матрёшками... [Ответ]
Reader 19:47 12.03.2007

Сообщение от Tonic:
В Чечне.

Там был референдум по Конституции, где вполне чётко прописано, что Чечня является частью России.Более 90% проголосовали за Конституцию. [Ответ]
Tonic 19:50 12.03.2007
Reader, в каком году? [Ответ]
Reader 19:52 12.03.2007
Год не помню. Перед выборами Кадырова старшего. [Ответ]
pr0n 20:58 12.03.2007
К слову в первую мировую войну одними из самых боеспособных и преданных царю частей были так называемые горско-мусульманские дивизии (ониже туземные) [Ответ]
pr0n 21:01 12.03.2007
про то - что война не закончена, пока не похоронен последний солдат - есть другая трактовка смысла этого афоризма Суворова; что война ведётся до тех пор, пока в армии неосталось хотябы одного солдата [Ответ]
pr0n 21:04 12.03.2007
Tonic, референдум в Чечне был в 2003 [Ответ]
fcfv 21:18 12.03.2007

Сообщение от Tonic:
про пьяных русских медведей, гуляющих по Красной Площади вместе с балалайками и матрёшками...

а кто возмущаеться??? я троих видел в прошлом году....

Сообщение от pr0n:
одними из самых боеспособных и преданных царю частей были так называемые горско-мусульманские дивизии

бугааааа..... но при случае прятались постоянно как шакалы [Ответ]
shooric 21:20 12.03.2007
*бануть надо по паре авиабомб на каждый аул. И никаких проблем. и пару гектар леса напалмом спалить для верности. [Ответ]
Tonic 22:21 12.03.2007

Сообщение от pr0n:
Tonic, референдум в Чечне был в 2003

А, ну если он был проведён честно, а не "как надо", тогда отделять не надо. А международные наблюдатели были довольны?

Сообщение от fcfv:
а кто возмущаеться??? я троих видел в прошлом году....

Гуляющих пьяных медведей? А возмущаются многие, увидев в каком-нибудь фильме пьяного космонавта в шапке-ушанке =))) А ведь у самих-то представления о нациях сложились подобным образом - "воровитые подлые евреи", "тупые американцы", "насильники-чеченцы" и т.п. [Ответ]
pr0n 23:06 12.03.2007
Tonic, ну кстати неособо)
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/new...00/2880947.stm
но все мы прекрасно знаем, что их мнение субъективно [Ответ]
Tonic 23:09 12.03.2007

Сообщение от pr0n:
но все мы прекрасно знаем, что их мнение субъективно

А объективно что? Мнение главы Центризбиркома, говорящего, что "всё ОК и без оплошностей!"? =) [Ответ]
Reader 23:25 12.03.2007

Сообщение от Tonic:
А объективно что? Мнение главы Центризбиркома, говорящего, что "всё ОК и без оплошностей!"? =)

Нет, выборы американского президента, вот идеал демократии гласности и неподкупности [Ответ]
Tonic 23:32 12.03.2007
Reader, ну а если без передёргивания? Мнение наблюдателей, говорящих, что "при укладке яиц несколько из них разбилось" или мнение продавца-укладчика, говорящего, что "ни одно яйцо не разбилось, всё было уложено как надо"? [Ответ]
Reader 08:23 13.03.2007
Tonic, в случае с наблюдателями твой пример не подходит, ибо практически все являются заинтересованными сторонами.
... Кста я так думаю, что дальше Грозного они нерешились поехать
Так что всё вполне объективно.
[Ответ]
Fenrizz 11:32 13.03.2007

Сообщение от pr0n:
одними из самых боеспособных и преданных царю частей были так называемые горско-мусульманские дивизии

Сообщение от fcfv:
бугааааа..... но при случае прятались постоянно как шакалы

В 1917 за отречение царя высказались 99% генералов, кроме нескольких ( Колчак и, кстати, хан Нахичеваньский). [Ответ]
fcfv 16:39 13.03.2007

Сообщение от Tonic:
Гуляющих пьяных медведей? А возмущаются многие, увидев в каком-нибудь фильме пьяного космонавта в шапке-ушанке =)))

я не возмущаюсь..... в москве около 2-3 миллионов пьяных медведей .... но вот в ушанках не видел... [Ответ]
Ыщккн 17:02 13.03.2007
Tonic, Adept, ребята, вы я так понимаю все время живете и жили в коренной России? Я не ошибаюсь? Если так, то просто примите на веру что разница между национальностями есть. Именно между национальностями. Потому что человек (один сам по себе) он практически всегда договороспособен. С ним можно дружить. Дружить с национальностью значительно сложнее, а дружить с землячеством этой самой национальности практически невозможно. Можно договариваться, находить баланс интересов и т.п.

Tonic, Относительно, того что в Дагестане живут не дагестанцы, а даргинцы, аварцы, лезгины и еще бог знает кто, я в курсе, я просто не думал что вам именно это так важно.

Я родился и вырос в многонациональном Северном Казахстане, где собственно казахов было ну ооочень немного. И то что их было хоть столько - прямая заслуга русских врачей, остановивших в начале XX века оспу и чуму от которых коренное население вымирало стойбищами. Так вот, вся промышленность, все города, все дороги в стране построили русские. Казахов стали учить, лечить, помогли им стать городскими жителями, воспитали их интеллигенцию - русские. Так называемый "советский народ" в казахстане на момент когда все это делалось был представлен в основном русскими. На тот момент типичный казах был скотоводом, кочевником и что либо строить... не, могилы у них были такие... капитальные...

Сообщение от pr0n:
К слову в первую мировую войну одними из самых боеспособных и преданных царю частей были так называемые горско-мусульманские дивизии (ониже туземные)

Назовите пожалуйста источник данного мнения. Это из мемуаров? Чьих? [Ответ]
fcfv 17:11 13.03.2007

Сообщение от Ыщккн:
многонациональном Северном Казахстане

эт тебе еще хорошо жилось...я вот с восточтоказахстанской области.

Сообщение от Ыщккн:
типичный казах был скотоводом, кочевником и что либо строить... не, мог

на самом деле там кто живет не в астане и не в алма-ате до сих пор не далеко ушли [Ответ]
pr0n 18:12 13.03.2007
Ыщккн, из воспоминаний графа Воронцов-Дашкова

приведу вот выкладку:

В своем донесении великому князю Михаилу Александровичу полковник граф Воронцов-Дашков, восхищенный отвагой всадников Кабардинского и 2-го Дагестанского конных полков, писал:

"С чувством особого удовлетворения должен отметить геройскую работу полков вверенной Вашему Императорскому Высочеству дивизии. Промокшие от проливного дождя, идущего всю ночь, ослабевшие от 4-х дневной "уразы", всадники, по вязкой от дождя земле, стойко и стройно шли вперед под градом пуль, почти не залегая, и трепет обнимал противника, не выдержавшего такого стремительного наступления. Некоторые всадники - Дагестанцы, чтобы быстрее наступать, снимали сапоги и босиком бежали в атаку. Пленных почти не брали: всадники были озлоблены поведением австрийцев, поднимавших руки, выкидывать белые флаги и затем расстреливавших наших с близких дистанций; офицерам с трудом удалось вырвать из рук всадников около 20 австрийцев, принадлежащих ко всем четырем батальонам 97-го Имперского полка, к 7-му драгунскому и 11-му гусарскому полкам". [Ответ]
Fenrizz 18:37 13.03.2007

Сообщение от fcfv:
эт тебе еще хорошо жилось...я вот с восточтоказахстанской области.

А я тоже в Северном Казахстане жил (в Кустанае)
Земляки [Ответ]
fcfv 22:35 13.03.2007

Сообщение от Fenrizz:
А я тоже в Северном Казахстане жил (в Кустанае)
Земляки

вот много народу приехало в Россию с казахстана...
и вот кроме алмаатинцев (там кстати иногда еще похлеще наци проблемы вспыхивали и кто знает тот поймет про че я)- армяне када плохо к русским, казахи када плохо к русским, и только русские отовсех отгребают...
и астанинцев, все испытали что такое национализм... даже кто в открытую не говорил, всеравно это было читаемо! [Ответ]
Михалыч))) 14:25 14.03.2007

Сообщение от SuHar`:
Чеченцы, воюющие против нас - поганые фашисты.

везде фашисты...получается, все, что плохо - это фашизм...
дайте хоть кто-нибудь полное, четкое определение фаширзма и его необходимые и достаточные признаки...

Сообщение от Tonic:
Дать Чечне независимость - и пусть живут сами.

вот уж глупость...не мы чечню к России присоединили, не нам и независимость давать

Сообщение от Adept:
уда нада вкладывать деньги, развивать промышленность и т.д ..

а нам что уже в России деньги девать некуда? у нас все везде так замечательно? от Краснодара до Новогорода уже так все развили - и промышленность и инфраструктуру- что незнаем уже что и делать с избытком денежных средств? действительно, давайте чеченцам пораздаем...

Сообщение от fcfv:
Сообщение от Reader
Сталинский метод решения проблемы был наиболее эффективным.

конечно, за неделю дедушка все решил...и было тихо-тихо

эх, согласен...нехвататет нам Иосифа Виссарионыча)))...там, где он за неделю управился, Путину и за 5 лет несдюжить))) [Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх