Сообщение от QQev:
Мне один форумец, в приватной беседе, признался, сцк, что ему деффка во время любовных утех палец в задницу пихала. Кто он после этого? Ахтунг? Вроде, не мужик его отпидо*****, но в жопу же.... Что скажете? Я в сомненьях...
Во вы голову себе забили ... это уже гомофобия - когда ахтунгов не просто в гробу видал, а боишься панически )))
Сообщение от QQev:
Вот вопрос: кому было приятнее? Если ему - он ахтунг латентный?
Бред. Согласно www.tetkam.net (подробную ссылку искать влом) правильно сделанный массаж простаты приятен любому мужику с нормальной психикой, безразлично какой ориентации.
Ахтунг - это не тот, кто трахается в попу, а тот, кто трахается с мужиками.
Я слышал про товарища, который жену только аналит. Ну и кто он - ахтунг? Нереализованный актив?
Сообщение от QQev:
Мож голосовалку надо было прикрепить? Только я подозреваю, что для девок предстательная железа - такой же миф как для дядек точка G.
Точка Жо - не миф. Искать надо лучше.
А про массаж простаты в медэнциклопедии советской еще написано ...
Сообщение от EXIV:
и заметь ему я так понял понравилось, тогда он безоговорочный ахтунг, сначала баба, потом сам, потом кого- нить друга попросит, потом не пальцем! кароч если он тебе дорог проведи с ним беседу, а его подруге перед их встречей намаж пальцы перцем- чоб неповадно было, а есле не дорог перестань здороваться и выкладывай его сюда будем пинать ногаме игнобить
читал,что те,кто больше всего чмырит ахтунгов и вообще чурается их-латентный гей.
автор натораживает своей навязчивостью в вопросе.
[Ответ]
Марафет 13:27 04.03.2007
Сообщение от Мурлокотам:
Смысл прост как дважды два-девушка во время оральных, заметьте ласк, нежно массирует своему партнеру простату. Кайф от этого просто улетный!
Вот вы тут тему то подняли от нечего делать! А по мне-трахайтесь кто как хочет,лишь бы на здоровье! Прежде чем, что либо хаять-надо испытать самому! Написал же здесь один господин,что это минет Королевский, а не просто так! Я вот когда это вспоминаю,аж слюнки текут-умелая деваха тогда попалась!
[Ответ]
Мда!!! Чот я смысла этой дискуссии не пойму. Вы уже в поиске ахтунгов отпределиться не можете! А чо дальше? Слишком много внимания к nuдорам (а это уже странно, по меньшей мере)
[Ответ]
1Kb 15:32 04.03.2007
Сообщение от SSSerg:
Вы уже в поиске ахтунгов отпределиться не можете! А чо дальше?
А дальше .... хм, Кукуев наверное поднимет тему что-то вроде: "Ахтунг - это трогать задницу, тогда как быть с подтиранием ?"
[Ответ]
Death323 15:34 04.03.2007
Сообщение от 1Kb:
А дальше .... хм, Кукуев наверное поднимет тему что-то вроде: "Ахтунг - это трогать задницу, тогда как быть с подтиранием ?"
Просить жену ,маму, девушку, ну или соседку)))))
[Ответ]
ShkvaR 15:41 04.03.2007
Сообщение от Death323:
Просить жену ,маму, девушку, ну или соседку)))))
...фсеравно будешь Ахтунгом, надо тупо мыть в ванной без рук=)
[Ответ]
Rastvoritl 15:51 04.03.2007
Сообщение от QQev:
но речь-то о известном форумце!
По сабжу трудно что то сказать, но я бы от такого "удовольствия" отказался. А вот по медицине.. Кукуев, а как тогда с теми мужиками кто от простатита лечился? Там ведь уролог массаж простаты делает... М? Тоже *****ы?! А простатит примерно у 50% мужиков в возрасте больше 40 лет, так что ж получается половина России и не тольео России гомосеки?
[Ответ]
Я осенью в больницу попал с отравлением. Медсестра сделала мне клизму. Притом она (медсестра) была (и есть) очень симпотной!
Ну че.. и со мной QQev теперь здороваться не будет за руку?
[Ответ]
Молоток 16:58 04.03.2007
Моралист, ха ха, если б была страшненькой, не дался бы? [Ответ]
Snusmumrik 17:10 04.03.2007
Сообщение от Моралист:
Медсестра сделала мне клизму.
о госсподи.... медсестра.... тяжко им работать...
[Ответ]
Хомка 17:12 04.03.2007
Моралист, полагаю, основная тема была про палец в известном месте, засунутый с целью получения/доставления сексуального удовольствия. Фигли так сильно обобщать...
[Ответ]
Молоток 17:15 04.03.2007
Сообщение от Хомка:
тема была про палец в известном месте, засунутый с целью получения/доставления сексуального удовольствия.
Сообщение от Молоток: Моралист, ха ха, если б была страшненькой, не дался бы?
Уж куда там, не дался бы Не в моих интересах было отказывался от процедуры[Ответ]
1Kb 17:45 04.03.2007
Сообщение от Death323:
Следовательно не ахтунг тот у кого нету жопы
Ага, то есть получается, что те, у кого жопа есть -те ахтунги?
Мдя.... помоему это синдром жопоненавистника или жопофобия.
Та-а-ак.... докатились. Ждем, пока Кукуев внесет ясность. И пояснит, кто тут жопоненавистник,а кто жопофоб.
[Ответ]
Patrick Bateman 17:55 04.03.2007
Сообщение от 1Kb:
помоему это синдром жопоненавистника или жопофобия
Сообщение от Хомка:
гыгык, у моего друга детства уже четверо, а ему еще и тридцати нет
вот смеху-то будет, если окажется, что и не такой больной, а? поезжай, детко!