Сообщение от Kristi.=:
Бабы любят когда из штанов выпирает ... )
Особенно, когда выпирает в них!
HepB 23:03 05.03.2007
Сообщение от Kristi.=:
Щас буду пропагандировать ВСЕХ форумце делать обрезание)))))
Уже сделал(-;
Mалышка 23:04 05.03.2007
Посмеялась от души!
Kristi.= 23:08 05.03.2007
Сообщение от HepB:
Особенно, когда выпирает в них!
а чё бывает косые члены? ого ... куда тогда косые смотрят?
Kristi.= 23:09 05.03.2007
HepB, и как? выпирает прямо?
Van der Bot 23:13 05.03.2007
Сообщение от Kristi.=:
А правда, что когда отхерачат пол *** или кончик, ну т.е. обрезание, проведут со всеми медицинскими законными штучками, то через некоторое время этот самый *** вырастает в 2 раза больше?
Отнюдь...
HepB 23:18 05.03.2007
Сообщение от Kristi.=:
HepB, и как? выпирает прямо?
Я бы даже сказал, впирает и проперает!
Felix 87 23:28 05.03.2007
Сообщение от Марк:
А мусульмане любят овец
Апять пацтулом
LOVE-Man 23:44 05.03.2007
Сообщение от tyua:
Девки любят мусульман!
Я не мусулманин, причину обрезания я уже писал так что не надо
гыыыыыыыыыыыы и ОСЛОВ..... пля сматрел на телефоне ролик..... навсегда разлюбил хачей, после этого даже здороваться за руку небуду с хачами...фу
HepB 19:38 06.03.2007
Сообщение от fcfv:
гыыыыыыыыыыыы и ОСЛОВ..... пля сматрел на телефоне ролик..... навсегда разлюбил хачей, после этого даже здороваться за руку небуду с хачами...фу
Эт там текст такой: "Там в горах далёких, я барашков пас..."?!
fcfv 19:42 06.03.2007
Сообщение от HepB:
Эт там текст такой: "Там в горах далёких, я барашков пас..."?!
незнаю текста небыло.... просто стоит долбит осла суко..... минут 5 долбит и все.... а на дальнем плане слышно как молодые хачята смеются.... ужоснах
HepB 19:44 06.03.2007
Сообщение от fcfv:
незнаю текста небыло.... просто стоит долбит осла суко..... минут 5 долбит и все.... а на дальнем плане слышно как молодые хачята смеются.... ужоснах
ля, ты много пропустил, он ещё песню пел, ваще ор! Короче два пальца в рот!
Моралист 19:49 06.03.2007
Сообщение от fcfv:
Как-будто они сейчас все ЭТО делают. Еще и солидная часть лиц кав.нац., живя в этой стране, попрасту "обрусели". Притом, до того, как видео посмотрел, ведь, мог с ними за руку поздороваться! Теперь то что меняет?
Кстати, о птичках. После процедуры, хрен не вырастает ни на 2 ни на сколько-то еще см. Все эти слухи - бред! А вот при постояннойй тренировке (занятие сексом(вдруг кто не понял)), увиличевается время полового акта. Вот и все. А так, это чисто гигиеническая процедура, предотвращающая баланопостит. Может и обросшая некоторыми религиозными суждениями)
Mалышка 19:53 06.03.2007
Сообщение от Моралист:
Кстати, о птичках. После процедуры, хрен не вырастает ни на 2 ни на сколько-то еще см. Все эти слухи - бред! А вот при постояннойй тренировке (занятие сексом(вдруг кто не понял)), увиличевается время полового акта. Вот и все. А так, это чисто гигиеническая процедура, предотвращающая баланопостит. Может и обросшая некоторыми религиозными суждениями)
Просто некоторые неправильно поняли в чём состоит данная процедура! Вот и все проблемы.
fcfv 19:55 06.03.2007
Сообщение от HepB:
ля, ты много пропустил, он ещё песню пел, ваще ор! Короче два пальца в рот!
епааааааааааать....... эт я неполный посмотрел)))))))))))))) нада полный найти ролик и навсегда разуважать ару!!!
Сообщение от Моралист:
попрасту "обрусели".
обрусеть то обрусели, а традицию незабыли))))))))))
Сообщение от Моралист:
на 2 ни на сколько-то еще см. Все эти слухи - бред!
почитай книжечки.... крайняя плоть (чехол для ЗАЛУПА как говорит афтар) мешает рости члену, при ее удалении орган начинает расти.
Mалышка 19:58 06.03.2007
Сообщение от fcfv:
почитай книжечки.... крайняя плоть (чехол для ЗАЛУПА как говорит афтар) мешает рости члену, при ее удалении орган начинает расти.
Проверял на себе?
Моралист 20:06 06.03.2007
Сообщение от fcfv:
Опять же БРЕД! Извини, а этот "чехол", что не раскрывается что ли? Крайняя плоть еще и имеет сво-во растягиваться. То есть пространства для головки вполне хватает! Или ему еды не хватает (крайняя плоть ему рот загораживает), что он не растет?
А..Все Понятно, это мой член, видимо, уникален, только у меня чехол раскрывается! У других он запаен и запломбирован с рождения!)))
Mалышка 20:14 06.03.2007
Моралист, есть знакомый, у которого крайняя плоть закрывает почти полностью головку. Из-за этого ему недавно сделали обрезание по медицинским показаниям!
HepB 20:16 06.03.2007
Сообщение от Malishka26:
Моралист, есть знакомый, у которого крайняя плоть закрывает почти полностью головку. Из-за этого ему недавно сделали обрезание по медицинским показаниям!
Таже хня, только в деццтве...
MR_Romik 20:19 06.03.2007
Интересно а обратное пришивание существует? )))))))
HepB 20:21 06.03.2007
Сообщение от MR_Romik:
Интересно а обратное пришивание существует? )))))))
Только ввиде насадки с резьбой! Типа глушака!
Mалышка 20:22 06.03.2007
MR_Romik, по-моему существует, но там остаются следы...
Марк 21:15 06.03.2007
Сообщение от Kristi.=:
Бабы любят когда из штанов выпирает ... )
Это да, но к сожалению, выперающим из штанов деньгам они радуются больше, чем голому х?ю.
LOVE-Man 21:19 06.03.2007
Сообщение от :
Сообщение от HepB:
Таже хня, только в деццтве...
тоже самое!
HepB 21:23 06.03.2007
Хорошо мне под наркозом делали, а вот типчег(со мной в палате лежал) поел перед операцией(чего нельзя делать) и ему на живую делали! Укол в член и погнали!
Kristi.= 21:32 06.03.2007
Марк, они любят когда выпирает всё сразу...и мозги тожа))))
Guard Cleaner 00:31 07.03.2007
а если не сделать, меня пацаны зачмырят?
Mалышка 00:33 07.03.2007
Guard Cleaner, а ты с пацанами сексом занимаешься?
всё-таки прочитал?
Kristi.= 00:35 07.03.2007
Guard Cleaner,скажи сколько в дэценетрах и я решу, нужно ли тебя записывать )))