Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Телефоны GSM и CDMA>Nokia Е 65 уже в ВОРОНЕЖЕ!!!!!!
shmel 15:07 09.03.2007
В каталоге Связного за март цена на Е65 указана 15790р.
Стопудово появится в середине месяца (максимум в конце)...

А еще появится раскладуха-смарт 6290...еще дешевле 14 штук [Ответ]
Serega-vrn 16:23 09.03.2007
shmel, 6290 появиться не раньше конца Апреля......Рекомендуемая Цена начинается с 15460....
а по поводу католога Связного...вы б хоть читали че они там пишут..там мало того что модели телоф не прально написаны, так и описания ВАЩЕ как книга Анекдотов..(СЕ к 750 плифония 82 тона,камера 1,5 мп памяти 98 Гб. :-))) ) такое порой увидишь!!!!..да и цены он хз где берут..ибо они не совпадают никогда с ценами в Магазе и ценами в каталоге.... [Ответ]
shmel 17:05 09.03.2007
цены совпадают практически всегда

Сообщение от :
Рекомендуемая Цена начинается с 15460

а отсюда подробнее...Я так понял представители Нокии сначала с Вами советуются? [Ответ]
Serega-vrn 18:40 09.03.2007
shmel, почти прально понял...про несовпадения см каталог за январь месяц [Ответ]
shmel 18:49 09.03.2007

Я каталоги не коллекционирую
и в библиотеке, думаю, их не держат

А раз ты так начал

Сообщение от :
не сравнивай Н серию и Е серию...это все разные вещи ..одни для развлечений..другие для РАБОТЫ..

то не мог бы членораздельно рассказат различия серий N-, E- и просто цифровых (например 6290)?
[Ответ]
Serega-vrn 18:51 09.03.2007
shmel, компания Нокия предполагает цену на 6290 ок 520 (точнее15500) зеленых....обещали нам в России ее в Марте но привезли тока 1 тестовый экземпляр...и сказали что скорее она дой дет до нас в начале апреля..в Марте толька Левота появиться .. то в МСК... [Ответ]
shmel 18:57 09.03.2007
Верю...верю как родному!..

не мог бы членораздельно рассказать различия серий N-, E- и просто цифровых (например 6290) [Ответ]
Serega-vrn 19:18 09.03.2007
N серия---new те все новое...все что есть в Нокиях из нового стараютс я внедрить именно в эту серию сначала..В н серии всегда присутствуют развлекательные ф-ции такие как : радио,полноценный мп3 плеер(в комплектации Нормальные Ганитуры те не Моно как в Е) + различные фичи которые как раз делят телефоны на Сегменты..к примеру Камера,звук,развлечения,видео.....
Е серия--- Enterprise Solution(Решения для Бизнеса) вот именно в этой серии Ты не УВИДИШЬ НИКОГДА таких ф-ций как Радио,это просто не востребовано в Этой серии....Но здесь уже присутствует ВИ ФИ ,все комуникативные функции ,ИК ,Блюха причем поддерживает до 6 соединений одновременно чего нет в Н,Почти во всей Е серии есть VoIP-телефония(исключение только Е50) служит для общения через в VoIP в сетях ВИ ФИ..(соответственно эта ф-ция не востребована пользователями Н -серии.Далее Push доступ к электронной почте,те она подгружается на тел сама ,на старых н сериях надо было самому отправлять запросы,Почти всегда(опять исключение Е50) очень качественный Дисплей (320*240 16м либо 352*416 16м) именно для работы с Текстом....на 176*208(некоторые модели Н серии) это затруднительно ..но возможно...Редактирование вложенных файлоф и просмотр,соотв Ехсел,Ворд,,наличие программы Адоб ридер и Зип Менеджер(сжатие файлов) и Более удобный Браузер для Интернета.....хотя тк это все смарты можно поставить и свой Браузер(всеми Любимую Оперу) в Е серии маловато Игр для развлечения..на что совсем не скупиться Н серия!!!...И Про звук Е серия ..ЗВУЧИТ Качественно....
Н серия ИМЕННО ИГРАЕТ Качественно ..... [Ответ]
shmel 20:51 09.03.2007
СЕнКС
... хочу смарт без камеры, с норм. звуком, недорогой и с радио
А главное с экраном 320х240
[Ответ]
Serega-vrn 15:02 10.03.2007
shmel, нет такого....По твоим требованиям те подходит е 60 и отдельно Блюху с Радио...(е 60 разрешение 352*416 16м), либо е50 там камера 1,3 (320*240) + блюха с Радио.......а ваще вопрос....ЗАЧЕМ те смарт??? [Ответ]
shmel 15:26 10.03.2007
Серега, да хрен меня знает...
Просто с большим экраном, небольшим количеством глюков и всякими штуками у нокии пока только 6233 и ожидаемый 6300. Оба будут продаваться по недецкой цене.

А есть блютузы с радио? Сколько жжж стоят? [Ответ]
Serega-vrn 17:05 10.03.2007
shmel, 3890 оригинал!!!нокиевская(HS12W)... [Ответ]
ByRoN 17:18 10.03.2007

Сообщение от shmel:
... хочу смарт без камеры, с норм. звуком, недорогой и с радио
А главное с экраном 320х240

Сообщение от Serega-vrn:
shmel, нет такого....

Ошибаешся, SE M600 как раз подходит по данным характеристикам.. [Ответ]
Serega-vrn 17:24 10.03.2007
ByRoN, SE M600 вообще сплошной ГЛЮК!!!!!!! там все так Глючит..достаточно придти в Любой салон взять его поюзать и в Этом УБЕДИТЬСЯ Любой человек!!! Да и прог на него еще поискать нада. (ОС Symbian UIQ 3.0.)
Да и разговор у нас про НОКИИ ващет был.... Про др производителей и речи не было..... [Ответ]
Serega-vrn 17:26 10.03.2007
ByRoN, для нормальной работы его СРАЗУ после покупки ПРОШИТЬ нада..вот ТАДА..Другое дело.....Новая прошивка помогает...Иль мож ты его пользуешь??? Тогда рассказувай...НО В ОТДЕЛЬНОЙ ТЕМЕ!!!!!!!!
ХВАТИТ ОФФТОПИТЬ!!!!!! [Ответ]
Serega-vrn 17:30 10.03.2007
ByRoN, fixed ТАМ РАДИО НЕТ В ПОМИНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [Ответ]
Aelin 17:46 10.03.2007
E65 клевый телефон. Тонкий, приятный на ощупь, не выскальзывает из рук, с автодоводкой. Как только берешь в руки не хочется его выпускать! Я в восторге! Дисплей яркий, четкий, кнопки удобные. И фенциональность хорошая, смартфон все-таки!
За такое удовольствие вполне можно отдать 17 с чем-то тысяч! [Ответ]
shmel 17:56 10.03.2007
M600 не понравился...
Я вообще с некоторых пор Нокию полюбил...тока дороговата, собака [Ответ]
flex-vrn 18:12 10.03.2007
Подруга приобрела себе сей аппарат в NOKIA! Мое мнение - это ЛУЧШИЙ смарт на сегодняшний день от нокии!! Удобное и приятное управление, я когда взял его в руки, сразу "влюбился") Большая функциональность+мало у кого он есть на данный момент!!! ОТЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН, думаю себе тоже оформить!!!! [Ответ]
ByRoN 19:00 10.03.2007
Serega-vrn, А ты не тупишь и не оффтопишь?
Сначала М600-глюк, потом-прошивкой лечится, потом радио там нет... Где тема про Nokia? Есть тема конкретно про Е65, и есть вопрос про смарт с конкретными характеристиками! Разные весчи.Т.е. если ты пишешь про другой смарт кроме Е65, ты тоже в оффтопе. А про сравнение N и E серии- мне, например, как пользователю, надо всего и побольше за определенную сумму. И вот тут то я и начинаю СРАВНИВАТЬ что же мне в конечном счёте важнее и чем можно принебречь/смириться/заменить/восполнить. И я не думаю, что вот мол я не бизнесмен-поэтому Е-серия не для меня, или наоборот! Я сравниваю! И как и все(почти) выбираю то что считаю приемлемым именно для себя, а какая это получилась серия НАСРАТЬ! [Ответ]
Serega-vrn 19:31 10.03.2007
ByRoN, все с тобой ЯСНО.....Е 65 тел не для тебя..он для серьезных Людей ,которые ценят качество,могут пользоваться им для работы,могут посидеть в интернет-кафе(средства позволяют)и скачать себе полезную инфу,проверить свою Электронную почту и пр.
Тебе подойдет ТЕЛЕФОН для тинейджеров типа н73,3250, которые расчитаны на серую массу, ничем не выделяющуюся. [Ответ]
shmel 19:54 10.03.2007

Сообщение от Serega-vrn:
Тебе подойдет ТЕЛЕФОН для тинейджеров типа н73,3250, которые расчитаны на серую массу, ничем не выделяющуюся.

нуу... хватит ссориться...было бы из-за чего
Сергей, все что ты описал (

Сообщение от :
ценят качество,могут пользоваться им для работы,могут посидеть в интернет-кафе(средства позволяют)и скачать себе полезную инфу,проверить свою Электронную почту и пр.

)
можно сделать с любым смартом Нокии примерно с одинаковым удобством. Другой разговор, что Е65 действительно красив. Цена большая и при его покупке нужно просто себя спросить - а нужно ли?..
Лично меня бы серия N устроила, но дюже они все толстые. Неужели в Нокии дизайнеры считают, что молодежи нравится таскать кирпичи?
Положить на столе "в строчку" аппараты Е- и N- ... небо и земля. На е смотреть даже приятно..N- какие-то ублюдки перекормленные...нафик???
[Ответ]
ByRoN 20:15 10.03.2007
Serega-vrn, Хоть ты меня(и не только) сейчас конкретно унизил, и написал много фигни не в тему, априори для каждого(цитировать не буду), оставим это на твоей совести, какой смысл спорить?........... [Ответ]
ByRoN 20:21 10.03.2007
Кстати SHMEL в тему говорит..., уважуха и респект. [Ответ]
Serega-vrn 08:20 11.03.2007
shmel, По поводу Кирпичей..Таскал и ниче..не надорвался я поверь..а по повду Того что с Любым смартом можна сделать че Хотишь..Это не ВСЕГДА так...(нет у тя в теле ВИ-ФИ..так и не прилепишь..и проги не какие те не помогут...Будет у тебя Дисплей 176*208...как сделаешь 320*240??? Хотя кач-во Совсем разное..)
Про перекормленных это все относительно..Тогда всеж таки обрати внимание на Е50,Е60,Е65 я все таки думаю стоит этих денег..юзал и потому с УВЕРЕННОСТЬЮ ГОВОРЮ...Этот телефон..просто не оставляет тебе никакого выбора..если он ОДИН раз попал тебе в Руки ты просто не захочешь его отдать!!!!СИЛЬНОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОЧЕНЬ!!!Так что я Думаю ВСЕМ Стоит Хотя бы посмотреть Е 65 я ДУМАЮ ЭФФЕКТ БУДЕТ... [Ответ]
shmel 18:12 11.03.2007

Сообщение от Serega-vrn:
shmelобрати внимание на Е50,Е60,Е65

ды вот пришел к такому же мнению... по денюжкам буду смотреть [Ответ]
Serega-vrn 08:42 12.03.2007
shmel, по денюжкам из них е 60 дешевле всех..Мне дизайн нравится да и ДИСПЛЕЙ там СУПЕР 16м 352*416 !!!!
Но е65 думаю сам буду Брать....жду Зарплату...А так вот е60 классический дизайн..нет камеры...да она на самом деле многим и не нужна... [Ответ]
BigRedCat 11:20 13.03.2007
shmel

А самое дешевое, но при этом весьма сбалансированное решение - E50. Модель не замыленная (в отличие от 6230 или мото разр), черный вариант солиднее и практичнее, черно-серебристый - изящнее и оригинальнее (т.е. есть из чего выбрать).
Камера там не супер, конечно, но щелкнуть по случаю вполне можно. Зато девайс компактный, легкий, собран качественно достаточно, батарейка держит намного дольше E60 (у последнего вообще траблы по стойкости батареи, насколько я знаю). Плюс (просьба в меня камнями не кидать ) мое имхо - Е65=Е50+слайдер+вайфай (дополнительные кнопки и размер экрана в расчет не беру, они не критичны). Если эти прибавки не критичны - будет вполне достойный выбор по цене почти в 2 раза дешевле Е65.
Опять же повторюсь - Е65 вполне достойная модель, но не за эти деньги. Сам в свое время первый Е50 взял за 12,5 (хотя начинальсь они дороже 15), теперь жалею что не подождал пару месяцев.
[Ответ]
Serega-vrn 11:52 13.03.2007
BigRedCat, е50 ..да и не кто вроде не скрывает что е65 схож по дизайну с Е50..наоборот е65 это только в плюс...Мне тоже е 65 напоминает е50....формы оч..даже похожи...АКБ в е50 можно увеличенный даже поставить..у тя там БЛ -5С а можна бл -6С поставить. разница соотв..970 и 1070... [Ответ]
BigRedCat 13:03 13.03.2007
Serega-vrn

Ну так я ж Шмелю как вариант и предлагаю, если сабж пока по деньгам напрЯжен, а новый девайс хочется уже сейчас. Сам вот сижу пока на Е50 (личный) + 6310ай (для работы) и с нетерпением жду 61ай (по устаканенной цене, думаю к июлю-августу ажиотаж схлынет). Ну а свое мнение по сабжу высказал. Машинка вполне достойная, если денег не жалко - можно брать и сейчас. [Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх