Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Виртуальное кафе>Что и как пить, чтоб нагвоздиться с минимальной дозы?
Kamorra 02:47 28.11.2003

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от mentos
вот почитал, вспомнилось....
мы как то угнали тачку (взяли без спроса у родственника), пацаны молодые, прав ни у кого нет (лет по 15-16 было), я был за рулем, с дуру ума поперлись ночью туда

непереношу малолеток за рулем

Сообщение от :
[i] взяли мы бутылку водки на четверых - все валялись в уматень, как будто по бутылке в рыло, вот так то.....
[/B]

Бутылка в рыло , да под хорушую закусь, да в хорошей компании это не доза вообще, еще одну можно также выпить и пойти в клуб с девчонками знакомиЦЦа
ЗЫ правда чтот здоровья стало мало так гульбанить токо раз в год получается [Ответ]
mentos 21:28 28.11.2003

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от Kamorra
непереношу малолеток за рулем

я тоже

Сообщение от :
Бутылка в рыло , да под хорушую закусь, да в хорошей компании это не доза вообще, еще одну можно также выпить и пойти в клуб с девчонками знакомиЦЦа

несомненно ты очень крут! куда нам до тебя.... [Ответ]
AishiDiho 17:58 05.12.2003
Спирт с растворенным в нем кофеином. Кофеин в аптеках продается в таблетках.

Вот всякие эксперименты по вливанию в задницу и в вену... это ужасно [Ответ]
DeeP 11:09 06.12.2003
AishiDiho От такого коктейля в деревянный шестигранник не сыграешь? И еще поподробнее о спирте (он тоже в аптеках по 14 рэ пузырек продается... эт я умничаю), спирт разводить нужно или нет? Если да, то в каких пропорциях?
Буду местным этот рецепт советывать, а то ходят деньги на пузырь по району стреляют, а тут так недорого (правда не знаю о цене кофеина) [Ответ]
sgt pepper 20:41 17.12.2003

Сообщение от :
Francina По вене водку совсем нельзя, просто никак.

Эт точно, кирдык сразу.

Сообщение от :
пить вино (можно шампанское) и закусывать толстошкурым виноградом.

Не поверишь, но у меня ничего не вышло . Пил вино, кушал киш-миш. Выпил и скушал много — никакого эффекта. Правда, дело на море было, может из-за него такой эффект… или виноград не правильный?

Борис, чего ты паришься?! Есть же старый армейский способ, (странно, что его никто не упомянул): берется буханка хлеба или батон и пропитывается алькоголем. Можно даже не водкой, а вином. Размякнет, получается каша и все ее кушают.
Хапнешь пару ложек и "висишь" в полный рост.

Но это если только очень усадиться хочется, потому как жутко не вкусно.
[Ответ]
Boruch 05:21 21.12.2003
sgt pepper Я не парюсь. Если ты меня, ака Борис, имел в виду. Я создал извращенную тему, в противовес другой извращенной.
Я, если не хватает, просто беру другой пузырь и добавляю, а если не хочу, так и вовсе не пью. А если хочу чего-то определенного, то его и пью. Не парюсь, короче. [Ответ]
gmax 12:04 21.12.2003
горячие финские парни в случае малого количества водки на большое количество желающих выпить балуются тем, что женские тампоны водкой пропитывают и в задницу вставляют [Ответ]
sgt pepper 11:13 22.12.2003
Ну вот, пришел Макс и все опошлил . [Ответ]
sher 09:14 22.06.2004
советуют через коктельную трубочку пить-эффект поразительный. [Ответ]
Инчик 20:25 18.11.2007

Сообщение от sher:
советуют через коктельную трубочку пить-эффект поразительный.

хм...интересно будет попробовать=))) [Ответ]
Чёрный Дембель 20:42 23.11.2007

Сообщение от Andrei:
Водка, газированная в сифоне

Темо, но для нетренированных.

Сообщение от denger:
коктель медик:
50г спирта
пару ампул глюкозки
витамины там всякие...
пол чайной ложки растворимого кофя.
Результат класс, глюкоза способствует втяиванию в кровь спирта.

Туфта! Суеверие. Разве что все компоненты, кроме спирта, заменить столовой ложкой оксибутирата натрия, но в наше наркоборческое время хрен ты его где достанешь, даже через друзей-анестезиологов.

Сообщение от Эрика:
Знакомые ребята в армии вдесятером надирались с бутылки водки -- спринцовкой в задницу вливали.

Хочешь заработать парапроктит - следуй етому рецепту. К тому же риск заработать одну нехорошую привычку - совать в задницу всё, что ни попадя...

Сообщение от Эрика:
А девушку круче всего напоить шапманским с медом. Не знаю, с чего такой эффект, может, от пузырьков и сахара, но с ног валит, как пулемет.

Не пробовал, но в эффекте сомневаюсь.

Сообщение от Маркетолог:
2 стакана водки минут за 5.

ТЕМО! При этом не закусывать, а запивать малым количеством жидкости, не более 200 граммов на употреблёную поллитру водяры. Но тоже тренировка нужна, а то сблюёшь!

Сообщение от dw.Dexter:
Берётся водка, пьют её не РЮМКАМИ а КРЫШЕЧКАМИ

Не канает.

Сообщение от NM:
Водка или спирт, подогретые до 60 градусов.

Тоже неплохо, но тёплой водярой, особенно разбавленной, лучше отпиваться после хорошего заплыва.

Сообщение от Дизель:
ПАТЕНТОВАНЫЙ СПОСОБ КАК НАПОИТЬ 1 БУТЫЛКОЙ ВОДКИ 5 ЗДОРОВЫХ ЛБОВ В ХЛАМ и далее по тексту

Бред! Чревато травматизмом, к тому же, хорошая попойка к гимнастике не располагает!

Сообщение от Kamorra:
Помню, когда был студентом мы впятером умудрились нагвоздиться с бутылки водки и 3-х литровой банки пива. Из закуски правда были только семечки

Дети!

Сообщение от sher:
советуют через коктельную трубочку пить-эффект поразительный.

Вот это - тоже хорошо, но, опять же, привычка нужна. Лучше начинать внедрять данный метод с качественного алкоголя: с виски или текилы, к примеру, а с "Чеченовкой" он точно у людей, не имеющих реального алкостажа, не проканает.

И, наконец, от себя. Чтоб нагвоздится быстро и жестоко, нужно, во-первых, употреблять алкоголь подогретым, а, во-вторых, что мало кто знает, НЕ КРЕПКИМ! ОПТИМАЛЬНАЯ КОНЦЕНТРАЦИЯ СПИРТА ДЛЯ БЫСТРОГО ВСАСЫВАНИЯ - 15-20 ГРАДУСОВ!
Посему употеблять нужно большими дозами креплёное вино, или сакэ, или разведёную кипятком водку, и вот тогда пипец наступит быстро!

...только зачем пить так, чтоб сразу рухнуть?! Тема осталась для меня загадкой... [Ответ]
LesNick Saul 20:59 23.11.2007

Сообщение от Чёрный Дембель:
Но тоже тренировка нужна, а то сблюёшь!

"стошнить может и стошнит, но не сблюю точно!!!" (це)
по сабжу: подогретый коктЭйл крепостью 25-35 градусов, объёмом 250-300 мл, употреблённый в течении одного часа

...только зачем пить так, чтоб сразу рухнуть?! Тема осталась для меня загадкой...

тож в непонятках... [Ответ]
Чёрный Дембель 21:09 23.11.2007

Сообщение от LesNick Saul:
"стошнить может и стошнит, но не сблюю точно!!!" (це)

Снова Веничка!
"I'm iovin it!" [Ответ]
Инчик 18:54 25.11.2007

Сообщение от Эрика:
А девушку круче всего напоить шапманским с медом. Не знаю, с чего такой эффект, может, от пузырьков и сахара, но с ног валит, как пулемет.

пробЫвала, никакого эффекта [Ответ]
Sheriff 19:23 25.11.2007
Если подытожить, самым эффективным представляется подогретая водка, которая принимается через сифон с трубочкой ректально [Ответ]
Чёрный Дембель 20:31 25.11.2007
Sheriff, хочешь отведать?! [Ответ]
Крыса 09:10 26.11.2007

кроме спирта, заменить столовой ложкой оксибутирата натрия,

Веселый коктейль "Буратино" [Ответ]
Чёрный Дембель 16:39 26.11.2007

Сообщение от Крыса:
Веселый коктейль "Буратино"

Он же - "Здравствуй, дерево!" [Ответ]
Оля-ля 22:39 28.11.2007
На морозе натощак без закуски. Водку. Через трубочку.
Да, еще для того чтоб быстро пьянеть, желательно быть девушкой) [Ответ]
Чёрный Дембель 22:55 28.11.2007

Сообщение от Оля-ля:
Да, еще для того чтоб быстро пьянеть, желательно быть девушкой

МИНУТОЧКУ!!! ОТСЮДА ПОДРОБНЕЕ!!
Аудитория категорически жаждет аргументированного доклада на тему: "Девственность, как один из факторов пониженой толлерантности к алкоголю и обоснование неадекватного отношения к реальности в свете принятия внутрь одной бутылки пива марки "Балтика N 9" вне помещения при температуре окружающей среды ниже -10 градусов по Цельсию"!
Просьба обосновать сей феномен с морофологических, а также экзо- и эндокринологичеких позиций, не принимая в расчёт, как следует из вышепроцитированного, индивидуальный габитус и алкостаж!
ЗЫ: буду официальным всефорумским оппонентом. Оппонировать буду справедливо, но строго!!! [Ответ]
Оля-ля 23:01 28.11.2007
Чёрный Дембель, Я имела ввиду под девушкой лицо женского полу. Они быстрее пьянеют, ибо к алкаголю с малолетства не приучены и весят меньше)))) И еще есть программулина такая , "бодун". Она по лицам женского пола выдает меньшее количество грамм,необходимое для "Напиться и забыться", чем по лицам мужского пола.
ЗЫ: Опять мы друг друга не поняли)))) [Ответ]
=Дмитрий= 23:04 28.11.2007

Сообщение от Andrei:
Водка, газированная в сифоне.

только хотел написать это вообще мега жесть [Ответ]
Чёрный Дембель 23:05 28.11.2007

Сообщение от Оля-ля:
И еще есть программулина такая , "бодун".

А ещё есть вирусы компьютерные, так что же, по ним тоже надо жизнь сверять?!
Нет уж, матушка, некоторым вещам нужно учиться самолично, и ничьи рецепты однозначного ответа и рецепта не дадут!
ЗЫ: мои, разве что, да и то, не всегда и не для всех... [Ответ]
Оля-ля 23:19 28.11.2007
Черный Дембель, я принимаю вашу точку зрения [Ответ]
Aлекcей 23:25 28.11.2007
По теме. Пить натощак. Иметь в наличии водку( минимум 0,5 на одного) и джин-тоник( пиво, шампанское и т.п.). Пьём сразу по 200-250мл.( водки) и запиваем вышеуказанным в количестве 100-250 мл. Второй приём( 5 - 15 минут спустя) по той же схеме. Третий приём (если ещё в теме ) аналогично. Дальше не описываю, т.к. сам не осиливал. В конечном итоге всё зависит от принятой дозы и концентрации алкоголя в крови.
Рассчитано всё на человека(мужского пола) массой 70-90 кг. Если весите больше, делайте поправку.
Для алкоголиков(клинические случаи) не подходит, т.к. дозы у них гораздо выше, а схему опьянения они и сами знают очень хорошо.
Можно сочетать алкоголь с транквилизаторами или снотворными, но об этом не пишу, т.к. это отдельная тема. [Ответ]
Чёрный Дембель 23:46 28.11.2007

Сообщение от Aлекcей:
Можно сочетать алкоголь с транквилизаторами или снотворными, но об этом не пишу, т.к. это отдельная тема.

Химию и фармакологию - в жопу!!!
Речь о чистом алкоголе в его разных ипостасях!
Мои выкладки и жизненные наработки см. выше!
ЗЫ:химию и фармакологию мы тоже проходили (см. выше, опять-таки), но смысла не нашли, да и для здоровья губительнее... [Ответ]
proper fuck 07:54 29.11.2007
нужно из "попрошаек" пить. для тех кто не знает: попрошайка - часть целлофановой обёртки на пачках сигарет, которая остаётся после удаления верхней. водка из порошайки пьётся неприятно и неудобно, но эффект приходит моментально. повторять только лицам с алкостажем. остальные после данного способа могут просто бросить пить. [Ответ]
Крыса 11:52 29.11.2007

Сообщение от Aлекcей:
Можно сочетать алкоголь с транквилизаторами или снотворными, но об этом не пишу,

И правильно, что не пишут, опасное это дело, особливо для непосвященных [Ответ]
Aлекcей 12:14 29.11.2007
Вообщето, эта опасность немного преувеличена, но для неопытного человека результат может оказаться плачевным.

Ещё можно предложить такую экзотику, как внутривенное введение этанола. Сам так не пробывал и даже не знаю тех, кто бы так извращался.
Но данный способ позволит опьянеть при минимальных затратах. В медицине такая методика применяется, правда не с целью опьянения, а, к примеру, при отравлениях метанолом или в экспериментах. [Ответ]
Крыса 13:39 29.11.2007

Сообщение от Aлекcей:
но для неопытного человека результат может оказаться плачевным.

Ясен пень, опыт дело наживное, только можно и не успеть его нажить
Aлекcей, что-то методы все какие-то... ээээ не приносящие удовлетворения от процесса

Вот только задумалась, а зачем? Процесс приятней результата [Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх