Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Происшествия в Воронеже>Катастрофа на Южно-Моравской
DrIQ 00:58 02.03.2007
Желаю всем пострадавшим скороейшего выздоровления!
TorG 08:05 02.03.2007
знакомый проходил там пешком сразу после аварии, говорит что было похоже что водитель мазды не трезвый был, а те кто шли во время аварии говорили что он просто вылетел на полосу встречного движения а газелька уходила от него к обочине.
Rastvoritl 08:24 02.03.2007
газель стояла около бордюра дальше некуда было.. уходить.. а вот какого куя мазду понесло на встречку...это вопрос...
Витя 08:48 02.03.2007

Сообщение от :
В Воронеже произошло ДТП с участием маршрутки: 8 пострадавших

Крупное ДТП произошло вечером 1 марта в Воронеже. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе областного управления МЧС, около 17:30 мск на ул. Южно-Моравская у дома № 44 Советского района Воронежа, водитель автомобиля Mazda, мужчина 1985 года рождения, выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомобилем "Газель" (маршрутное такси), водитель мужчина 1977 года рождения.

В результате ДТП водитель Mazda и его пассажир мужчина 1984 года рождения, были зажаты в салоне автомобиля. Расчетом ПСС пострадавшие были извлечены из автомобиля, и бригадой СМП доставлены в ОКБ г. Воронежа. Водитель автомобиля "Газель" и пятеро его пассажиров с различными травмами доставлены в БСМП г. Воронежа

Постоянный адрес новости: www.regnum.ru/news/790279.html

.
Это оно?
http://www.u-antona.vrn.ru/gallery/s...hp?photo=16096
Mishanya_P 09:00 02.03.2007
Был вчера там, жесть. Вот фото. Извините за качество, фоткал на телефон. Всем пострадавшим скорейшего выздаравления.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: CameraFX (10).jpg
Просмотров: 323
Размер:	236.0 Кб
ID:	97354   Нажмите на изображение для увеличения
Название: CameraFX (6)1.jpg
Просмотров: 308
Размер:	156.8 Кб
ID:	97356  

Нажмите на изображение для увеличения
Название: CameraFX (8)1.jpg
Просмотров: 265
Размер:	199.9 Кб
ID:	97357  
ILYAM 09:02 02.03.2007
<<БО>>, Твоя ирония сдесь не к месту....абсолютно
мЫкола, Да, имхо есть у каждого, я понимаю....но ты видел автомобиль, у которого двигатель в прямом смысле был размазан по асфальту...даже мне некудышному физику видно, что несся он дай боже,а не выполнял разворот в сторону 16эт.

Я слышал от участника ДТП, то что у водителя мазды на приличной скорости заклинило ABS...
Rastvoritl 09:21 02.03.2007
а водила в газельке молодец.. заметил и ушёл таки от прямого удара.
БО 09:33 02.03.2007
ILYAM, какая ирония?! Мне просто интересно,почему Ваш знакомый,непосредственный участник ДТП, не пожелает рассказать,что произошло на самом деле. Сейчас то все понятно-стресс,больница и т.п.,ну,а позже?
АБС заклинило...Т.е. она не сработала или сработатла в обратную сторону? Насколько мне известно,даже на "Маздах",выпущенных в 98г,а может быть и старше,при неисправности системы АБС на приборной панели загорается контрольная лампа.
ILYAM 09:41 02.03.2007
<<БО>>, Ну я думаю расскажет, куда ж ему деваться....главное чтоб здаровым вышел, все-таки семья, ребенок....В автомобильных делах не силен, что слышал то и написал.
Mishanya_P 09:50 02.03.2007
Мужики, может я и не шарю в этом деле, но как может АБС САМА начать тормозить? Или что имеется ввиду под словом заклинило? Я понимаю она может не сработать при попытке затормозить, тогда просто стопаряться колеса, но это происходит при нажатии на тормоз. Если неправ , поправте меня.
McQueen 09:54 02.03.2007
Вчера в 18-00 между остановками Комарова и Шендрикова MAZDA 3 совершала обгон по встречной и врезалась в Газель 70-а. Водитель газели прижался к самой обочине но столкновения избежать не смог. Я подошел минут через 20ть и видел как вынимали пассажиров газели. В этом месте висит знак ограничитель 40, при движении в сторону шендрикова. От Шендрикова к Комарова огранечения нет. Так что Мазда привысила скорость минимум на 60км, газель трогалась с остановки метрах в 200х от дтп и максимум этот рыдван мог развить 60 км. Вот и делай после этого хорошие дороги в городе.
БО 10:01 02.03.2007
Разруха не в машине,а в голове(чуть переделанный проф. Преображенский)
Трезвый хоть был?
Mishanya_P 10:08 02.03.2007
Да вообще это злачное место после того как по этой улице положили асфальт, моего знакомого в этом же месте по осени пазик сзади протаранил, довольно сильно, у пазика пол морды снесло, благо жив друган остался.
пАдонок 10:37 02.03.2007
Вчера говорил с людми, которые видели, как ента маздА перла до столкновения. Ровно по центру дороги и на скорости "сильно за 100"!!!!
Очередной уйоппок которому папа подарил машину и права впридачу!
McQueen 10:38 02.03.2007
safracing, Головы им и так оторволо бы еслиб не буржуйские подушки безапасности. Жалко девушку которая ехала рядом с водителем маршрутки, когда ее клали на носилки, крики были нечеловеческие. Водитель маршрутки кстати отделался довольно легко, после того как его извлекли он еще и стоять смог на своих двоих.
Rastvoritl 10:40 02.03.2007

Сообщение от McQueen:
после того как его извлекли он еще и стоять смог на своих двоих.

да ему повезло что педалями ему ноги не поломало....
McQueen 11:07 02.03.2007
Когда стоял в толпе, подходила какая то тетя, подошла видать к знакомым ДПСникам и спросила что с водителем МАЗДЫ. Получив ответ что он в больничке, покачала головои и выдала перл, что это у него 2ая авария. Так что как выпишется будет третья авария.!!!
Mishanya_P 11:09 02.03.2007
Да ладно, мужики, все будет ровно. Как всегда, водила маршрутки не прав, т.к сам выехал на полосу встречного движения с скоростью равной 100 км/ч, от удара откинуло в сторону, а мазда двигалась по своей полосе со скоростью не более 40. Или второй вариант водитель маршрутки должен был исчезнуть с дороги, уступив проезжую часть мазде. В общем как не крути, а водитель газели останется виноватым. Это суровая реальность. А вообще таких людей, которые пересекают двойную сплошную, и превышают скорость более чем на 60 км/ч, что становиться следствием ДТП, надо поижизненно сажать.
Gangster 101 11:18 02.03.2007
по телеку сказали что трое погибло вадитель маршрутки, мазды и пассажир мазды и 6 человек в больнице
Gangster 101 11:20 02.03.2007
да еще сказали что вызывами МЧС т.к. немогли достать водителя газели его сильно зажало
Mishanya_P 11:21 02.03.2007
пАдонок, читай внимательно, что становиться следствием ДТП. Если пустая дорога, ты не создаеш аварийных ситуаций, да хоть на 200 км превышай, если совесть позволяет. Мне интересно, а кто будет отвечать за пострадавших? Сомневаюсь что водитель мазды, а между прочим один из пассажиров газели в реанимации.
Gangster 101 11:23 02.03.2007
да, там когда я последний раз был там же не дорога а сплошные кочки как он там мог 100 непойму
ILYAM 11:24 02.03.2007
Gangster 101, да видимо давно был, теперь там свежее(прошлогоднее полотно).....хоть 200 езжай ...было бы желание.(
Mishanya_P 11:25 02.03.2007
Я сенодня по телеку слышал, что все живы, один в тяжелом состоянии находиться в реанимации.
VI_LADY 11:26 02.03.2007
пострадавшим - скорейшего выздоровления....
Mishanya_P 11:26 02.03.2007

Сообщение от Gangster 101:
Mishanya_P, как всегда у нас делаеться отвечает водитель маршрутки

Вот за это и обидно, какой то вылетел на встречку, а виноват водитель маршрутного такси.
McQueen 11:29 02.03.2007
Водитель маршрутки ЖИВ, я его вчера лично видел, Сидел на снегу и ему заматывали голову бинтом, после чего он своими ногами залез в Скорую. Водителя и пассажира мазды не застал, но по предварительной информации их отправили в областную в тяжелом состоянии.
Gangster 101 11:38 02.03.2007
я сам нече не пойму вчера сказали что 3 откинулись
а ща пока ел сказали по радио что все впорядке все живы 9 человек в больнице 1 из них в тяжелом состоянии
желаю всем скорейшего выздоравления
Noname 11:42 02.03.2007
про малолетних придурков, которым папа подарил машину и права, уже писали... Страшно то, что они ездят по тем же дорогам, что и все остальные. И любому нормальному водителю такое может прилететь в лоб, и увернуться не успеешь.
мЫкола 12:04 02.03.2007

Сообщение от Mishanya_P:
А вообще таких людей, которые пересекают двойную сплошную...

Хотел бы я посмотреть на ту двойную сплошную. Ее как нарисовали - через месяц уже не было. Такая у нас краска уйовая. Или разбавленная.

Так что давайте уж заодно сажать тех ребят, которые за дорожную разметку отвечают.

Кстати благодаря отсутствию разметки на ост. Шендрикова просто опасно переходить дорогу на зеленый цвет светофора (т.к. когда разметка была, хоть половина машин останавливалась у стоп-линии и т.д.).

Прямо по Задорнову приходится: "только у нас на красный свет улицу переходят, а на зеленый - перебегают".
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх