Сообщение от Милика:
А ты уверена, что не получиться? Даже после долгой осады?
судя по тому, что они привыкли, что трахают их, получится ситуация из анекдота.
Девочка и мальчик модели сыграли свадьбу. Первая брачная ночь. Они лежат в постели. Час лежат. Другой. Потом мальчик не выдерживает:
- А нас *****-то будут сегодня?
А если про чисто психологический аспект - пассивный гей не воспринимает себя как мужчину, который способен что-либо сотворить с женщиной. У него эта функция выключена. Поэтому, думаю, вряд ли... Хотя если есть желание, можно, конечно, и долго мучиться... У меня лично желания нет.
[Ответ]
Mikka 14:44 28.02.2007
Ну так что, никто негатива не будет испытывать, если вдруг сомнительное прошлое всплывет ?
[Ответ]
Милика 14:44 28.02.2007
Сообщение от borbozza:
Да я не претендую. Как то не к чему. Не люблю лесбийский секс.
borbozza, прости! Из-за твоих наездов мне показалось что ты парень... Почитала твои посты и поняла - нет!
Сообщение от Милика:
ЗЫ. Все шифруются, не разберешь
известный факт 7% человеческой расы- пuдoрасы
[Ответ]
Милика 14:46 28.02.2007
Сообщение от Каприzная: Милика, страпон твой друг!
Мечтаю отстрапонить Дж.Буша, потому что весь мир затрахал. Но в реале мужиков не страпонила... Никто не просил.
[Ответ]
Sigurd 14:47 28.02.2007
Милика, много агрессии проблемы? хочешь это обсудить?
открывай тэму- мы подтянемсу
[Ответ]
Nataly 15:00 28.02.2007
Сообщение от Mikka:
Ну так что, никто негатива не будет испытывать, если вдруг сомнительное прошлое всплывет ?
а что значит испытать негатив? надавть ему по харе принесенными гвоздиками и послать к его гей-подружке? или завалиться в ванну с шампанским и безопасной бритвой и, размазывая слёзы по щекам, причитать, какой он ****** и как некрасиво с тобой, бедной, несчастной, наивной дурочкой поступил? или объявить войну всем особям мужеского пола, а особенно тем, что так подло оставили тебя без мальчика?
жизнь загадочна и непредсказуема, зачем ее портить негативом каким-то? он же с тобой сейчас? в конце концов, большинство девочек тоже по меньшей мере целовались со своими подружками, не закатывать же МЧ сцены с подозреванием каждой особы женского пола в лесбийских отношениях?
и вообще, к мужчине я бы его ревновала куда как меньше, чем к женщине. хотя после слов Микропуза, наверное, стоит задуматься... [Ответ]
Sigurd 15:05 28.02.2007
Nataly, вспомнилось
Сообщение от :
Gey:
привет
Gifted Murderer:
Не интересуюсь.
Gey:
чем
Gifted Murderer:
пuдорством.
Gey:
в смысле?
Gifted Murderer:
*смотрит на ник*
Gey:
я джей а не
Gifted Murderer:
Да хоть Молчаливый Боб. Не интересно, сказал же.
гы.... нарыл в инете практически по сабжу- руководство что делать если твой парень БИ
орфография сохранена
Сообщение от :
Midgard (VAMPIRE): Пойду в ванну.Там у мамы возьму бритву для интимных мест,пока она еще не выбросила старое лезвие,возьму мыло,веревку и Гуталакс какой-то нашла в аптечке,наверное это яд...
Надо красиво умереть,готично.
Наконец - то дядя Боря починил нам комп!Теперь я снова могу писать в
своем любимом дневничке!!! Как вы поняли я жива то есть не умерла. Случилось это так что мне даже рассказывать стыдно... Не знаю. Это было так противно!!! Короче я легла в ванну с водой как и хотела. Кинула в нее мыло, обмотала шею веревкой. Потом выпила Гуталакс(целую бутылочку, чтобы яд подействовал навернека) и стала вскрывать вены. Но мамина бритва почему – то не резала. Тогда я собралась вешаться. Но вдруг мне захотелось какать, просто ужасно как будто у меня понос. Я решила сходить в туалет перед суицыдом и стала из ванны вылезать но подскользнулась на мыле и грохнулась обратно в воду.
И тут оно полезло… ну вы понимаете меня. Было просто ужасно. Я не могла вылезти из ванны с говном!!! И зачем я перед этим поела? Наверное мой организм не воспиимчив к ядам! Я слышала так бывает у опытных самоубийц а я уже 3 раза кончала. Так что в следущий раз прыгну с балкона!
Nataly, ситуация сложилась у моей коллеги, да и я теперь как-то по -другому смотрю на этого парня. Это все предрассудки, ясен пень, но все равно уже воспринимаешь человека по -иному.
[Ответ]
micropoozz 15:33 28.02.2007
Mikka, жаль твою подругу. Бросит он ее и вернется в крепкие (крепкие!) объятия своего бывшего.
[Ответ]
Сообщение от Mikka:
Девушки, представьте такую ситуацию : вдруг выясняется , что ваш друг имеет опыт тесного общения не только с женским полом. Повлияет ли это на ваше отношение к нему ?
сперва меня стошнит,а после я его пошлю куда подальше
[Ответ]
BV 09:27 11.03.2007
во бабы по весне оголодали, аж на *****ов бросаются... песдетс
[Ответ]
Guard Cleaner 15:37 11.03.2007
бедные девчата... где они таких находят?!...
[Ответ]
Найджел 15:46 11.03.2007
странно как-то.в теме пидерастией попахивает,а кукуева всё нету..
[Ответ]