Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Медицина в Воронеже>Как похудеть?
fcfv 17:21 13.03.2007

Сообщение от _ОНА_:
ыыыыы))) тож помогает не хило

не то слово [Ответ]
Sunny angel 17:24 13.03.2007
Аришка, нафиг медицина? Сейчас пост идет, вот постись и ходи на фитнес, и все будет хорошо) [Ответ]
alexmaster777 18:14 13.03.2007

Сообщение от Sunny angel:
постись и ходи на фитнесc

...и протянешь так совсем недолго... [Ответ]
Эрика 18:20 13.03.2007
Не знаю, я фитнесом занималась 2 года и ноль толку. [Ответ]
OPeRa 18:21 13.03.2007
Поменьше жрите что ли..........
Ну и активничайте как можете (может у кого-то и правда секс неплохо получается) [Ответ]
Filen 00:35 14.03.2007

Сообщение от OPeRa:
Поменьше жрите что ли..........

по теме:
Доктор:"Скажите,таблетки для похудения вы едите"
Пациентка:"Да!"
Доктор:"Сколько?"
Поциентка:"Пока не наемся!" [Ответ]
Sunny angel 02:58 16.03.2007

Сообщение от alexmaster777:
...и протянешь так совсем недолго...

да ладно, все нормуль будет) [Ответ]
Jpeg 20:07 19.03.2007
Аришка, моя сестра похудела просто: после 6-и вообще мало ела! Это самый лучший способ похудеть! [Ответ]
_konstantin_ 20:23 19.03.2007
zasadist, выпейте стакан вашего йаду и прямиком к первой же стенке! [Ответ]
lordmb 07:46 20.03.2007

Сообщение от Jpeg:
Аришка, моя сестра похудела просто: не ела после 6-и вообще мало ела! Это самый лучший способ похудеть!

Для выполнения этого совета требуется: не пребывать дома в период 18:00-24:00(до утра)...

Иначе... проторенная дорожка "холодильник-телевизор" [Ответ]
NELI 07:25 23.03.2007
Можно похудеть с помошью "Суповой диеты"(овощной супчик без картофеля,моркови и масла 6+7 раз в сутки + литра 2 воды в течении одной недели. ТЕРЯЕТСЯ ДО 8 КГ!!!!) и физические нагрузки "БОДИФЛЕКС"
Проверено на личном опыте!!! Я за 6 мес похудела на 16 КГ!!!!
ЗЫ: Чтобы не попровляться надо меньше пить газированных напитков, в том числе ПИВО!!! [Ответ]
zasadist 14:00 23.03.2007
Капсулы для похудения и укрепления мышц живота ЦинЦзыШоу изготовлены с применением современной науки и техники согласно популярному мировому стандарту сбалансированного питания. Главной особенностью являются тщательно подобранные фрукты и растения, которые способствуют быстрому и безопасному похудению. Данный препарат нетоксичен, не вызывает побочных эффектов и не причиняют вреда для здоровья. Капсулы для похудения и укрепления мышц живота ЦинЦзыШоу регулируют обмен веществ в организме, благотворно действуют на эндокринную систему, улучшают метаболизм, способствует ускорению расщепления жиров, укрепляют и подтягивают мышцы живота.
Состав: Киви, яблоко, апельсин, гуарана, витамины А, В1, В2, В6, В12, кальций, железо, L-карнитин, экстракт листьев лотоса индийского и т.д.
Действие:
1.Активизирует обмен веществ.
2.Улучшает кровообращение, усвоение питательные веществ, пищеварение и процесс выделения.
3.Укрепляет иммунную систему организма, естественную защиту от болезней. Обогащает организм кислородом, оказывает успокаивающее действие, повышает общий жизненный тонус.
Показания к применению:
•избыточная масса тела;
•проблемы пищеварения и выделения.
Противопоказания: препарат не рекомендуется принимать беременным и женщинам в период кормления, а также людям, страдающим гипертонией, сердечными болезнями.
Способ применения: принимать по 2 капсулы 1 раз в день до или после завтрака, запивая стаканом теплой воды.
Форма выпуска: 6 пластины х 10 капсул х 0,35г, всего 60 капсул.
Условия хранения: хранить в сухом, теплом месте, не допускать попадание прямых солнечных лучей.
Срок годности: 24 месяца.
Обрашатся на мыло [email protected] [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх