Сообщение от :
Вопрос будет адресовываться девушкам.Допустим вы находитесь в такой ситуации:Есть парень,с которым вы встречаетесь достаточно долго,страсть угасла,чувства(вы думаете,остались ли они) немного притупились и вы их не ощущаете,и внезапно появляется человек,который вам интересен и к которому вы испытываете симпатию(ну и он с серьезными намерениями)Что будете делать?Останетесь с парнем,с которым вас соединяют теплые воспоминания или начнете жизнь романтики и любви,(пока не зная,что из этого получится) с чистого лица
Ну я не буду оставаться с человеком, которого я не люблю, ибо потом будет только хуже... а дальше - смотря по обстоятельствам... лучше начать жизнь с чистого листа.
[Ответ]
Stason 16:09 01.03.2007
Сообщение от М@рина:
Ну я не буду оставаться с человеком, которого я не люблю, ибо потом будет только хуже... а дальше - смотря по обстоятельствам... лучше начать жизнь с чистого листа.
А если надеяться,что страсть опять возникнет(если возникнет)?Как думаешь?
[Ответ]
Yaroslav 16:17 01.03.2007
Stason, а если осталась надежда, то чего ж с другими знакомиться?
[Ответ]
Stason 16:25 01.03.2007
Сообщение от Yaroslav: Stason, а если осталась надежда, то чего ж с другими знакомиться?
Yaroslav,а если тот другой интересный и к нему огромная симпатия,и она с ним хочет встречаться,но в тоже время не знает,что делать со своим молодым человеком?Надеюсь,понятно объяснил
[Ответ]
olya-lya 16:34 01.03.2007
Как вообще можно здесь что-то советовать...
Нас окружает очень много интересных людей.
[Ответ]
$t@R0stA 16:48 01.03.2007
Сложный вопрос!!! Если отношения серьезные-то наверное постянство....хотя кто знает, какие чувства могут вспыхнуть к другому-если это дикая, необузданная страсть, то тут уж выбор сам все решает.....
[Ответ]
Yaroslav 17:19 01.03.2007
Stason, не очень понятно. Я пропаведую последовательные отношения, а не параллельные.
[Ответ]
Кириешка 20:47 01.03.2007
Не могу долго находиться рядом с человеком без чувств, характерезующих отношения. Лучше никак, чем без чувствов.
[Ответ]
InfinitУ 22:06 01.03.2007
Нужно взвесить всё, обдумать, а не бросаться порывам чувств, порою это плохо заканчивается...А если любовь проходит, то не нужно обманывать человека, так как страдают оба в такой ситуации... Оставаться из жалости, привычки, зачем?... Жалость - это самое ужасное...
Прошла любовь... нужно расставаться, значит...
[Ответ]
М@рина 07:43 02.03.2007
Сообщение от Stason:
А если надеяться,что страсть опять возникнет(если возникнет)?Как думаешь?
Если я разлюбила, то навсегда...поэтому не живу надеждой на возрождение былых отношений и чувств, ибо мне это не нужно.
[Ответ]
Хомка 07:53 02.03.2007
имхо, когда ты ну никак не любишь человека, никто тебя не заставит с ним быть. Все существо твое стремится к свободе. А если ты с ним, значит, таки любишь. Просто привычка притупила чувства. А в море много рыбы, обязательно встретится кто-то умный-красивый-обаятельный, ну и что ж теперь, из-за каждого уходить? общаешься с новым знакомым, пока все в нем нравится, только важно не переходить черту, отдавать себе отчет, что это просто приятное знакомство и оно "понарошку". А через пару недель обязательно увидишь, что твой мужчина - все равно для тебя самый лучший. Просто если не осознаешь, что у тебя в голове творится, легко поддаться напрасному соблазну и наделать глупостей. А если и правда не любишь - и соблазна не потребуется: не верю я в постоянство без любви.
[Ответ]
$t@R0stA 09:36 02.03.2007
А если человек допускает такую вохможностьь, что можно влюбиться находясь в серьезных отношениях, значит с этими отношениями что-то не так.....
[Ответ]
SKA girl(gg) 14:52 02.03.2007
Сообщение от Хомка:
имхо, когда ты ну никак не любишь человека, никто тебя не заставит с ним быть. Все существо твое стремится к свободе. А если ты с ним, значит, таки любишь. Просто привычка притупила чувства. А в море много рыбы, обязательно встретится кто-то умный-красивый-обаятельный, ну и что ж теперь, из-за каждого уходить? общаешься с новым знакомым, пока все в нем нравится, только важно не переходить черту, отдавать себе отчет, что это просто приятное знакомство и оно "понарошку". А через пару недель обязательно увидишь, что твой мужчина - все равно для тебя самый лучший. Просто если не осознаешь, что у тебя в голове творится, легко поддаться напрасному соблазну и наделать глупостей. А если и правда не любишь - и соблазна не потребуется: не верю я в постоянство без любви.
Сообщение от $t@R0stA:
А если человек допускает такую вохможностьь, что можно влюбиться находясь в серьезных отношениях, значит с этими отношениями что-то не так.....
Сообщение от $t@R0stA:
а я не согласна. Ну или смотря что вы называете "влюбиться". Читаем книжки: влюбиться можно в кого и во что угодно, иначе - увлечься. Всякие там девушки в классической литературе влюблялись друг в друга - не в эротическом смысле, а увлекались по-человечески, восхищались. Это означает только то, что человек замечает мир вокруг себя. Это очень хорошее, творческое состояние, объекту симпатии можно об этом даже не говорить. И это очень быстро проходит. Это не маркер неполадки в отношениях, это маркер твоей открытости миру. И с любовью это ничего общего не имеет.
[Ответ]
Yaroslav 01:42 03.03.2007
Сообщение от Хомка:
имхо, когда ты ну никак не любишь человека, никто тебя не заставит с ним быть. Все существо твое стремится к свободе.
А если тебе это выгодно? Ну подумаешь, мотив - не любовь. А к свободе не всякое существо стремиться.
Сообщение от $t@R0stA:
значит с этими отношениями что-то не так
на всех тебя не хватит...
Кстати именно из-за этой причины, что существует возможность влюбиться в другого, будучи с одним, я не могу завязать серьезные отношения. ((((
[Ответ]
Хомка 16:38 04.03.2007
Сообщение от Yaroslav:
А если тебе это выгодно? Ну подумаешь, мотив - не любовь. А к свободе не всякое существо стремиться
ну, если наличиствует выгода при отсутствии стремления к свободе - тогда конечно, куда ж деваться Головой я понимаю, что такое может быть, но у меня так не получалось никогда...
[Ответ]
Yaroslav 16:56 04.03.2007
Сообщение от Хомка:
Головой я понимаю, что такое может быть,
Но это не значит, конечно, что это правильно.
[Ответ]
skunsjulia 17:02 04.03.2007
Сообщение от Stason:
Что будете делать?Останетесь с парнем,с которым вас соединяют теплые воспоминания или начнете жизнь романтики и любви,(пока не зная,что из этого получится) с чистого лица
По теме,флуд не приветствуется
Если воспоминания настолько теплые), почему бы не сохранить отношения, но сделать их дружески-приятельскими?
И кто знает может новая встреча и есть любовь на всю жизнь?
Что же отказаться от нее ради отношений, которые уже перегорели?
Я понимаю. если такой выбор встанет перед семейной парой с детьми и бытом, тогда есть повод все взвесить и выбрать синицу в руках и не ловить журавля в небе..
Но, когда же еще искать свою любовь, если не в 20?
Мне кажется, пока ты молод и свободен, ты имеешь право искать новое и отказываться от старого.
Вопрос культуры, как красиво расстаться без истерик, скандалов и вскрытых вен.
[Ответ]
Хомка 17:16 04.03.2007
Сообщение от Yaroslav:
Но это не значит, конечно, что это правильно.
Yaroslav, а что есть правильно?..
Он ее не любит, но она больна и у них пятро детей, которых некому будет растить, если он уйдет, а она умрет. Он остается с ней. Это правильно? Нет? Черт его знает, что и когда правильно... И вроде каждый же имеет право на личное счастье, да? [Ответ]
Yaroslav 19:47 04.03.2007
Сообщение от :
Yaroslav, а что есть правильно?..
Кстати, я и не сказал, что это неправильно
В твоей ситуации "сам дурак" надо было думать, когда 5 детей делал. Быстрее их воспитывать так, чтобы они за матерью ухаживали и баста! А за детьми можно ухаживать и будучи в разводе. Лучше уж в разводе и без истерик, чем в браке и с истериками.
ПС Все таки Синатра настраивает на беззаботное настроение
[Ответ]
Хомка 09:52 05.03.2007
Сообщение от Yaroslav:
Лучше уж в разводе и без истерик, чем в браке и с истериками.
адназначна!
Но, как ты говоришь, не все существа стремятся к свободе, так? Может, оба смирились и скандалов нет?
Сообщение от Yaroslav:
Кстати, я и не сказал, что это неправильно
а, ну да. Это из области: "это ни правильно, ни неправильно, это -другое" [Ответ]
$t@R0stA 21:24 05.03.2007
Сообщение от Хомка:
Цитата:
Сообщение от Yaroslav
Лучше уж в разводе и без истерик, чем в браке и с истериками.
В чем вообще спор? Одним мужиком больше, одним меньше... Не стоит даже голову этим забивать.
[Ответ]
rnjds 18:02 09.03.2007
Сообщение от Брунгильда:
подумаю, что дело совсем не в появившимся новом человеке. если ты любишь, и уверена, что он - ТОТ, то сомнений быть не может.
а если все угасло, зачем продолжать отношения? надо или их спасать (причем вдовем), либо уходить.
Брунгильда как у тебя все просто!
А мы тут, все глупые - загоняемся.[Ответ]
Stason 19:22 09.03.2007
Сообщение от Shira:
В чем вообще спор? Одним мужиком больше, одним меньше... Не стоит даже голову этим забивать.
так же можно сказать про баб.Думай,прежде чем говорить
[Ответ]