QQev, больно эт да, но сама мысль о том что придётся на остальных 9 срезать
лично мне по груди нравится
[Ответ]
QQev 01:51 04.03.2007
Сообщение от @steriKs:
лично мне по груди нравится
Мне везде нравится, когда они когти в мясо не втыкают , а вот они любят, сцк, когда им в письку пальцы с короткими ногтями засовываешь. Где справедливость?
[Ответ]
Re_play 09:11 04.03.2007
Сообщение от QQev:
а вот они любят, сцк, когда им в письку пальцы с короткими ногтями засовываешь. Где справедливость?
Кукла1988, а ты глупость ещё долго писать будешь?
[Ответ]
Милика 13:06 09.03.2007
Сообщение от Kristi.=: <<БО>>, не туда куда подумал ты! Кукла1988, читай то что написано выше))) если осилят твои мозги.
Кристи, черный цвет ты считаешь кислотным, но он лучше чем темно-коричневый. Видишь какие у всех тараканы - сразу думают о г...
[Ответ]
Kristi.= 13:19 09.03.2007
Милика, да с какой это я стати считаю чёрный цвет кислотным???? кислотный это- салатовый, жёлтый, короче яркие цвета с ядовитостью ... не знаю как ещё объяснить. А то, что кто-то что-то считает...мне как-то до задницы)
[Ответ]
Милика 13:40 09.03.2007
Сообщение от Kristi.=: Милика, да с какой это я стати считаю чёрный цвет кислотным???? кислотный это- салатовый, жёлтый, короче яркие цвета с ядовитостью ... не знаю как ещё объяснить. А то, что кто-то что-то считает...мне как-то до задницы)
Я писала, что выбираю черный, но тебе что-то не понравилось
[Ответ]
Кукла1988 13:45 09.03.2007
Милика у кристи просто нет вкуча, ты не её фото посмотри. Вытошиловка.
[Ответ]
Kristi.= 17:33 09.03.2007
Милика, я чёрный цвет приветствую в одежде, а ногти чёрного цвета мне не по душе, вот и всё!?) Кукла1988, много лишнего говоришь дорогая)
[Ответ]
S&Y 17:57 09.03.2007
Сообщение от QQev:
Мне везде нравится, когда они когти в мясо не втыкают , а вот они любят, сцк, когда им в письку пальцы с короткими ногтями засовываешь. Где справедливость?
Гм, а кто в соседней ветке выяснял про "палец в ж0пе"? [Ответ]
Милика 18:29 09.03.2007
Сообщение от Кукла1988:
Милика у кристи просто нет вкуча, ты не её фото посмотри. Вытошиловка.
Смотрела. Ты про выбор помады или про прическу? Прическа так себе, губы - сексуально
[Ответ]
_Break_ 18:53 09.03.2007
Нравятся у девочек длинные ноготки! но чтоб они не оставляли шрамов перед сексом я их им подстригаю!
[Ответ]
Милика 19:17 09.03.2007
Сообщение от _Break_:
Нравятся у девочек длинные ноготки! но чтоб они не оставляли шрамов перед сексом я их им подстригаю!
_Break_, извращенец! Ладно, можешь подстричь мои ноготки, но взамен я подстригу и побрею твой член. Тупой бритвой и ножницами
[Ответ]
_Break_ 19:26 09.03.2007
Милика,мой член всегда стриженный! чО делать? отращивать специально для тебя?
[Ответ]
QQev 19:34 09.03.2007
Сообщение от S&Y:
Гм, а кто в соседней ветке выяснял про "палец в ж0пе"?
Ну погорячился я про "везде". Мне-то в жопу никто не совал[Ответ]
Милика 19:51 09.03.2007
Сообщение от _Break_: Милика,мой член всегда стриженный! чО делать? отращивать специально для тебя?
_Break_, посмотри мои фотки - у меня ногти короткие. Это у Кристи длинные
[Ответ]
Сообщение от Милика:
Есть очень много позиций, в которых нет никакого риска поцарапать парнера
при желании-это может случиться в любой.
и даже после-когда она вожделенно проведёт рукой по любой части тела,уже никак не рассчитывая силу.
[Ответ]
Svetlanka 22:26 09.03.2007
QQev,
Сообщение от :
Мне-то в жопу никто не совал
Не всё ещё потеряно!)
По теме: у меня почти всегда длинные ногти. Цвет выбираю в зависимости от настроения и от прикида. Обычно прозрачный, чёрный или белый (иногда с блестками). Вот!..))
[Ответ]