Kudesnik, да, только обновить ее уже пора.... А насчет бабочки я еще думаю... мама за язык что-то отругала прям... не хочу их шокировать новой тату, лучше сделаю прям перед вылетом - числа 3-4-ого июня.... Я вам еще позвоню предварительно.
[Ответ]
Милика 22:10 19.05.2007
Сообщение от ragazza:
мама за язык что-то отругала прям...
Когда-то мама сказала мне, что проколотый язык - это последняя капля, после которой она уже никогда ничего мне не простит!!!!
Сбылось...
[Ответ]
ragazza 22:15 19.05.2007
Милика, почему все именно на язык так реагируют?! Это мой отец еще не знает, думает, что я только собираюсь. Сегодня сказал, что это пошло.... Неужели проколотый язык вульгарнее проколотого носа?!
Тебе твоя мама почему не разрешала прокалывать? Из каких соображений?
[Ответ]
grifon 22:24 19.05.2007
А в Библии сказано Ради умершего не делайте нарезов на теле вашем и не накалывайте на себе письмен.[Ответ]
Милика 22:31 19.05.2007
Сообщение от ragazza:
Тебе твоя мама почему не разрешала прокалывать? Из каких соображений?
Из соображений моего плохого поведения, отсутствия по ночам, вызывающей манеры одеваться, разговаривать сквозь зубы и валяния дурака вместо учебы
Кстати, я у нее разрешения не спрашивала - просто проколола и поставила перед фактом
Сообщение от ragazza: Милика, почему все именно на язык так реагируют?! Это мой отец еще не знает, думает, что я только собираюсь. Сегодня сказал, что это пошло.... Неужели проколотый язык вульгарнее проколотого носа?!
Рагацца, считается, что язык прокалывают для минета, а нос прокалывают просто так...
[Ответ]
ragazza 22:42 19.05.2007
Сообщение от Милика:
Из соображений моего плохого поведения, отсутствия по ночам, вызывающей манеры одеваться, разговаривать сквозь зубы и валяния дурака вместо учебы
примерно такая же ситуация и у меня, но мама точно не из-за этого злится... А объяснить нормально не может.
Сообщение от Милика:
Кстати, я у нее разрешения не спрашивала - просто проколола и поставила перед фактом
так и сделала
Сообщение от Милика:
Рагацца, считается, что язык прокалывают для минета, а нос прокалывают просто так...
для меня это абсолютно равнозначные вещи; все, что я делаю, делаю в первую очередь для себя.
[Ответ]
Snusmumrik 23:05 19.05.2007
Сообщение от Милика:
а на кунилингус это разве не влияет? ато ща все на мужиков переведете..
[Ответ]
Kudesnik 20:48 20.05.2007
колите языки ,бейте татузы -это одинаково класно как для чувих так и для чуваков.
[Ответ]
Милика 11:24 18.06.2007
Ну вот окончательно. Спереди и сзади (делалось в разные дни)
Изображения
Милика, нелюблю понты.это не единственная моя.есть татуха которая несёт для меня смысл.рука одана из таких вот.а есть и другие.
pS.я никада нехвалилса[Ответ]