Сообщение от Zeth:
ДХ 10? имхо тока ради аеро в висте оно того не стоит.
Аэро и без аппаратного ДХ10 должно работать вроде ... писали что надо что-то типа 9600ХТ и 128Мб видео ...
Сообщение от zeroserg:
а просто PCI видюхи уже забыли
В поиск Radeon X1300 PCI ... сделали. Кто-то типа HIS.
Сообщение от Strucka:
love так что слухи о кончине АГп сильно преувеличены
Да кому же ж это надо?
Это для тех, у кого проц тормозной, а видео хорошее, и 2 гига DDR стоят - сменил мать и Conroe 4300 взял...
А в новую систему такое брать - сумасшествие. Тем более что переходной мост греется, видюху удорожает и надежности не добавляет...
[Ответ]
Strucka 21:41 25.02.2007
Сообщение от Zeth: Strucka, экзотка есть экзотика, есть и 9250 под пси-слот...
но смысл? производители ушли на пси-е давно... а говорить о старом 865г чипсете - тем более мать - вм - т.е. бюджетная (т.е. это нне правилдо а скорее исключнение)
Ну просто здесь говорилось что проц обрежет сильно, а так кому надо может и почти на 80% задействовать видео на АГП. Естесно исключение яж не спорю)
Сообщение от :
Да кому же ж это надо?
Это для тех, у кого проц тормозной, а видео хорошее, и 2 гига DDR стоят - сменил мать и Conroe 4300 взял...
А в новую систему такое брать - сумасшествие. Тем более что переходной мост греется, видюху удорожает и надежности не добавляет...
лол найиг нужна хорошая видюха если проц ее обрежет лол ,да и брать проц с хорошей видюхой и 256 Мб рамы тоже кхе кхе как временная мера при нехватке денег, а вообще так как видео растет дикими темпами то лучше всего экономить на нем*)
хорошее охлаждение всегда спасает *)
АГП проживет еще лет5 наверно не больше *) если не появится что то типа АГП 32х )
[Ответ]
Palash 21:47 25.02.2007
Сообщение от Patrick Bateman:
В поиск Radeon X1300 PCI ... сделали. Кто-то типа HIS
beavis86, разгони свой бартон до 3200. у меня был 2500, сразу после покупки работал на частоте 2200мгц. И в таком состоянии отбыл на продажу. память купи бушную, а 6к на видео ето не много. Другое дело те может источник придется менять. 300-350 ват может быть маловато на всю систему. в любом случае 8-9 касарей на апгрейд придется выложить.
[Ответ]
beavis86 08:49 26.02.2007
RomkaZ, Буду думать,б/п у мну хайпер 435 ватт.Проблем с питанием не должно быть.
Кстати все говорят что если выйдет АГП32х,а что никто не слышал что после психа 1.0 выйдет псих 2.0 и в ближайшее время и еще видюхи с поддержкой псих 2.0 не будут работать на материнках с поддержкой псих 1.0!!Вот так вот...
[Ответ]
RomkaZ, ну я тебе написал что у меня бп Hiper 435W!!
[Ответ]
RomkaZ 12:05 27.02.2007
Сообщение от beavis86:
Кстати все говорят что если выйдет АГП32х,а что никто не слышал что после психа 1.0 выйдет псих 2.0 и в ближайшее время и еще видюхи с поддержкой псих 2.0 не будут работать на материнках с поддержкой псих 1.0!!Вот так вот...
RomkaZ, сейчас псих 1.0,а выйдет псих 2.0 !!! Вобщем опять новый слот для видюх!!
[Ответ]
RomkaZ 12:48 28.02.2007
beavis86, ага а там глядищь и АГП2 и ддр3 и ддр4 и четырех ядерные процы у каждого школьника. но это еще не скоро, а даже если скоро то стоить оно будет не каждому по карману.
[Ответ]
Ботаник 11:24 02.03.2007
Сообщение от Ckrimer:
Тьфу, блин, извиняюсь за тупой вопрос, доперло что 939 сок с агп нету (или есть, я точно не знаю)