Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 4
< 12 34 >
» Кино, ТВ, Радио и театр в Воронеже>Кабельное ТВ в Воронеже. Какое лучше?
dansing 18:34 01.03.2007

Сообщение от DIM H:
Snusmumrik, ты про телесервис все знаешь. Как персонально подключиться к нему, если в доме нет кабеля да и квартир всего 50?

DIM H, насколько я знаю, можно подать коллективную заявку от всего дома, но это если много желающих [Ответ]
Snusmumrik 23:29 01.03.2007

Сообщение от Миша Ложкин:
Жалоб нет, но иногда (где-то раз в 2 месяца) он у них падает на несколько часов.

не у них, а профилактика на принимающей вышке.. [Ответ]
Snusmumrik 23:32 01.03.2007

Сообщение от DIM H:
Snusmumrik, ты про телесервис все знаешь. Как персонально подключиться к нему, если в доме нет кабеля да и квартир всего 50?

1 вариант: собрать не меньше 40 квартир \но, видимо, не вариант, т.к. пенсионеры данную забаву редко поддерживают, а тут имхо именно пенсионеры в большинстве будут..\
2 вариант: заключить договор на установку mmds-антенны. т.е. мастер приходит, ставит антенну, будет приниматься 24 канала в зависимости от удаленности от вышки... ну нормально должно приниматься...
3 вариант: договориться с мастером на пункт 2)). [Ответ]
Snusmumrik 23:35 01.03.2007
DIM H, первый вариант самый дешевый, если получится(соберешь подписи+будет техническая возможность-рядом кабель(в соседних домах))
второй вариант легальный и дорогой, но от волеизъявления соседей никак не зависишь.. доступен практически всегда.. кроме критических случаев...
третий вариант недорогой(не такой дорогой как 2) и нелегальный)) [Ответ]
DIM H 09:40 02.03.2007
Snusmumrik, готов рассмотреть 2 и 3 варианты, так как весь дом действительно пенсионеры, больших домов рядом нет, и в самом телесервисе мне в антенне отказали [Ответ]
ILar1n 10:20 02.03.2007
НТВ + РУЛИД [Ответ]
Snusmumrik 21:51 02.03.2007

Сообщение от Wind@ws:
НТВ + РУЛИД

у нтв+ есть свои недостатки: стоимость разовая(комплекта для приема), критичность в настройке(на спутник), стоимость абонентская(всякие карточки, заморочки с выбором пакетов..), опятьже 1 комплект нтв +(тарелка + приемник) технически может принимать только 1 канал.. и потом его можно развести на телевизоры, но все будут показывать одно и то-же...
имхо, кроме телесервиса больше смотреть некуда(в низком и среднем ценовом сегменте)...
дорогое телевидение-конечно нтв+... но это для тех, кто хочет \и может\ платить от 40 $ в месяц за ящик... верхний предел там чтоли 300 уе... в месяц... не помню.. давно считал. [Ответ]
DIM H 09:46 03.03.2007
кто знает как поставить антенну, что бы принимать телесервис?
и где ее взять?
[Ответ]
ILar1n 09:51 03.03.2007
Snusmumrik,ты не прав,от 550 рублеф,до 1800 рублефф,так что нормально,ТЕЛЕСЕРВИС + нТВ нормально,ты не могу бы написать какие каналы в пакете где их 48 [Ответ]
Van Helsing 06:47 21.08.2007

Сообщение от :
Сообщение от Wertel
Только вот,я,к примеру,не понимаю,что можно смотреть на 51 канале(хотя,зачем-то выбрал именно это).Вобщем,советую...

Я смотрю Ностальгию и еще немного чего-то еще наверное (не помню, чем он от других пакетов отличается). А в Настальгии людей показывают не за бабки, ведущие разговаривают по человечески (и гости тоже), нет рекламы, ну и вроде прямые эфиры со звонками телезрителей остались только у них. А вот 1 и 2 каналы я бы выкинул из пульта вообще, если бы не ночные фильмы.

Сообщение от :
Сообщение от dansing
телесервис.качество отличное.только волнует вопрос:кто-нибудь смотрит fashion-tv? зачем он нужен?

Я его вместо муз.каналов смотрю. И музыка и картинка для меня там приятнее и нет ведущих. [Ответ]
Texhik 11:38 21.08.2007
Хотел подключится,а мой дом не подключен-обидно(( [Ответ]
Van Helsing 23:21 21.08.2007
Texhik, мой дом подключен, но особо никто не рвется подключаться. В подъезде на 9 этажей только квартир 5 подключено. [Ответ]
Texhik 10:55 22.08.2007
Van Helsing,
А может и смысла нет подключатся.Наверно стоит подождать цифрового телевидения.Не так долго осталось. [Ответ]
Van Helsing 16:55 03.07.2008
Ну народ помаленьку подключается к Телесервису... [Ответ]
Stelam 11:56 07.07.2008
у меня Телесервис. Качеством картинки и предоставлении услуг доволен. [Ответ]
psa78 09:43 17.07.2008
Зачем потерли пост?
Людям рассказывал про возможность подключения к цифровому ТВ уже сегодня за небольшие деньги.
Тесть себе поставил в деревне ТриколорТВ и доволен.
В городе также многие ставят себе.
47 каналов в цифре. [Ответ]
maxxxmen 00:49 22.07.2008
телесервис как с ЖК более менее большими дружит? [Ответ]
Xenon 02:38 22.07.2008
Дибилятор - зло! [Ответ]
Van Helsing 08:25 22.07.2008
Подключить ТриколорТВ стоит чета там две или сколько там тысяч, может и четыре. [Ответ]
orbit 09:19 22.07.2008

Сообщение от psa78:
Тесть себе поставил в деревне ТриколорТВ и доволен.
47 каналов в цифре.

Для деревни, для тестя хорошо, для города или для себя , я бы не ставил.....
вопрос не сколько каналов, вопрос КАКИЕ это каналы. [Ответ]
Sandros 11:31 22.07.2008
А подскажите про этот триколор, где про него почитать\посмотреть\цена? У меня, наверное, у одного во всем Воронеже в доме ммдс-ка стоит. 24 канала и смотреть то нечего, качество на 3- это считай местные каналы + общаковые, а вот забугорные или питерские ну или там всякие новости как у нтв+, т.е. супер качество. Третий год мучаю телесервис вопросами когдаж в наш дом протянут кабель? Грят ждите, видать ваще не дождемся. [Ответ]
Van Helsing 13:52 22.07.2008
Я про этот этот триколор прочитал на стекле афтобуса) (изнутри)) [Ответ]
psa78 18:19 24.07.2008
http://www1.tricolor.tv/
щас снова за рекламу примут....
А в чем прелесть ТС?
У меня дома плазма стоит, картинка говенная от него, нах.
Каналы нормальные с триколора, ТВ мало смотрю, хватило бы. [Ответ]
Motopila 20:50 26.07.2008
Посмотрел Телесервис у родителей, лажа какае-то: картинка средненькая, каждую грозу вырубается надолго, каналов, конечно, много, но смотребильных едва десяток наберется. Платят че-то около 150руб. У себя смотрю нтв+ по шаре, 120р/мес, больше 120 каналов, качество изумительное, есть что посмотреть без компромисов, плюс всегда можно че-нить записать на хард по таймеру. Решил что и им поставлю комплект, фтопку этот телесервис)) [Ответ]
Snusmumrik 23:50 26.07.2008

Сообщение от maxxxmen:
телесервис как с ЖК более менее большими дружит?

на жк все нормально...
но общие проблемки, если 16:9 экран, а картинка в эфир идет 4:3). поэтому на широкоэкранных экранах) рожи получаются ширррокие такие))).
теоретически это можно назвать несоответствием тв-приемника стандарту)). а стандарт у нас 4:3). вот както так... все логически объяснимо...

сейчас вот в центре врн молния выбила передатчик, поэтому абоненты телесервиса(не знаю, как остальные-не юзаю) ) отдыхают от ящика)). по причинческим технинам, чтоназывается).
Если это на городской вышке-тамошние спецы разберутся оперативно.. если конкретно оборудование тс, то ждите до завтра) [Ответ]
Snusmumrik 23:54 26.07.2008

Сообщение от Motopila:
каждую грозу вырубается надолго

ну не каждую, да и сколько у нас гроз в году бывает? 3? 5? не в тропиках живем...
опятьже, ценовой уровень телесервиса-средний с компромиссами в сторону понижения(дешевые пакеты с эфирными каналами).
если есть деньги и желание платить их за доп. каналы-велкам в нтв+.. они даже отчасти не конкуренты.. [Ответ]
Van Helsing 00:19 27.07.2008
Сейчас первый раз за день включил - проверить. Работает все. Ни разу не помню, чтобы в грозу ТС отрубался. Так, раз в полгода на полдня может пропасть. [Ответ]
oversider 18:05 27.07.2008
а кто-нибудь вообще в курсе, что это за "телеком-сервис" такой, откуда они каналы берут, что про них известно? А то у меня квартира была подключена предыдущим хозяином, платим 60 рэ в месяц, что-то показывают... Качество, конечно, унылое г-но, хорошие, вменяемые каналы типа gameplay, 2x2, любят менять на телевидение татарстана и что-то непонятное в принципе. Отключиться тоже не до конца понятно как, потому как никакой инфы по сервису этому нет. [Ответ]
Van Helsing 18:29 27.07.2008
Судя по каналам, телеком-сервис - это совсем не телесервис... [Ответ]
MiSchu1 20:30 27.07.2008

Сообщение от Van Helsing:
Судя по каналам, телеком-сервис - это совсем не телесервис...

причем совсем, совсем не то.... качество не фонтан.... [Ответ]
Страница 2 из 4
< 12 34 >
Вверх