Ломоносова,тепло. Пока? Сочувствую замерзающим(:Надо знакомым на Лизюкова звонить-звать в гости)
[Ответ]
Texhik 20:12 22.02.2007
Да народ расслабились вы.Я раньше на Ваях жил вот там круглый год то отопление слабое то горячей воды нет.Так что мне привычно сейчас.
[Ответ]
Damage 20:13 22.02.2007
Да вроде все нормализуется...Власти доложили что причины аварии устранены, да и батареи прогреваются потихонечку...Жалко только людей из Роддома, которых пришлось эвакуировать...все таки волнение...
[Ответ]
Сообщение от Damage:
Да вроде все нормализуется...Власти доложили что причины аварии устранены, да и батареи прогреваются потихонечку...Жалко только людей из Роддома, которых пришлось эвакуировать...все таки волнение...
Что то ничего не ощущаю. как было +17 так и остается
[Ответ]
[Л@на] 21:18 22.02.2007
Какой кошмар! Хорошо, что у меня частный дом со своим отоплением...
Держитесь!
[Ответ]
Air_Jordon 21:20 22.02.2007
Отопления нет, горячей воды нет, света нет...Сижу в шортах и в майке... Ставьте пластиковые окна и кондиционеры [Ответ]
Dmitru 21:32 22.02.2007
17 квартал (северный район)- батареи прогреваются, горячая вода появилась. На НТВ передали, что тепло подали по запасной схеме, запустив резервный котёл на одной из ТЗЦ. Выдержали бы трубы!
Аварию обещают устранить к утру. http://news.ntv.ru/104091/video/[Ответ]
Вованович 21:42 22.02.2007
Будем надеяться, что когда я завтра утром встану мне будет тепло.
[Ответ]
Alpher 21:42 22.02.2007
Вот, наконец, батареи стали горячие ( за исключением кухни....), уже +20...
Damage,
Сообщение от :
Жалко только людей из Роддома, которых пришлось эвакуировать...все таки волнение...
Согласен, но хорошо, что хоть оперативно вывезли в другой роддом.
пипец мерзну... батареи ледяные, горячей воды нет... ХОЧУ РАБОТАЮЩИЙ ВАСТ. Хотя от него теплее не стало бы. Прорвало уже в городе.
PS живу на пр. Труда...
[Ответ]