Я зайку люблю! Раньше она была "форумец", а теперь она "я прелесть".
[Ответ]
lenash 21:18 20.02.2007
я за Климова, он меня анадысь в маркетинге похвалил,
а я добро помню.
[Ответ]
Васо 07:52 21.02.2007
На всякий случай переписал все высказывания на бумажку...
Проголосовал за Васо. По поручению своих подчинённых...
[Ответ]
theau 09:03 21.02.2007
Вот сразу видно, что maximn и Васо культурные люди, которые не занимаются самовозвеличиванием. Один за Van der Bota проголосовал, второй за maximnа.
З.Ы. Правда Васо возможно слегка подшофе, ибо
Сообщение от Васо:
Проголосовал за Васо. По поручению своих подчинённых...
а я не буду вовсе голосовать, ибо каждый из них мне дорог как человек. не могу никого обидеть невниманием (в том числе и себя )
[Ответ]
Avanturistka 09:54 21.02.2007
Сообщение от Nataly:
а я не буду вовсе голосовать, ибо каждый из них мне дорог как человек. не могу никого обидеть невниманием (в том числе и себя )
Знаешь, есть поговорка "за двумя зайцами погонишься..." Тут надо лишь одного выбрать. Я сама час думала, любимого микропуза выбрать или дорогого вандербота, или утипути климова лапусю, или максимна, с кем мы часами можем просто "общаться"))).... Но... се ля ви короче.
[Ответ]
theau 10:05 21.02.2007
Сообщение от Nataly:
в том числе и себя )
Помнится в какой-то теме про КК была фраза в вашем исполнении: прэлестно, прэлестно... Так знаете ли к месту и в тему Смеялся долго. [Ответ]
theau 10:11 21.02.2007
Сообщение от Avanturistka:
Знаешь, есть поговорка "за двумя зайцами погонишься..." Тут надо лишь одного выбрать. Я сама час думала, любимого микропуза выбрать или дорогого вандербота, или утипути климова лапусю, или максимна, с кем мы часами можем просто "общаться"))).... Но... се ля ви короче.
Avanturistka типа не за двумя зайцами... Скромняжка... В одном посте всех пятерых окучила...
[Ответ]
кто такой форумец «Я - меня забыли (скромность украшает)» ?
[Ответ]
sl 11:06 21.02.2007
Сообщение от Alex Klimov:
кто такой форумец «Я - меня забыли (скромность украшает)» ?
это сборный форумец от некой группы лиц,посмотри в голосовалке
[Ответ]
Nataly 11:07 21.02.2007
Сообщение от theau:
Помнится в какой-то теме про КК была фраза в вашем исполнении: прэлестно, прэлестно... Так знаете ли к месту и в тему Смеялся долго.
ну, что вы... я ещё и вышивать могу... крестиком (с)
[Ответ]