Сообщение от : Первоначальное сообщение от Random Самый лучший редактор FrontPage 2000. Сайт собрать в три касания. И код генерит, и спец символ любой пожалуйста, а превюха и панель разработки (чи как там её)! Вобщем FrontPage рулит!!!
Нет, не интересно здесь "жука в муравейнике запускать", может жук не тот, а?
HomeSite в основном или любое ноутпаднго типа, если надо быстрей подкорректировать. Синтакис (типа как знак пробела пишется или там цвет подобрать), каюсь из FrontPage-а, больше от него ничего не требутся, да хорош он только в качестве такого вот сублимированного справочника по HTML ...
CC 14:03 07.08.2003
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Random Нет, не интересно здесь "жука в муравейнике запускать", может жук не тот, а?
HomeSite в основном или любое ноутпаднго типа, если надо быстрей подкорректировать. Синтакис (типа как знак пробела пишется или там цвет подобрать), каюсь из FrontPage-а, больше от него ничего не требутся, да хорош он только в качестве такого вот сублимированного справочника по HTML ...
В этом плане мне понравилось верстать в PHPEdit...
Но PHPEdit - подглюкивает и бывает что просто падает... вот жду стабильную версию.
Snake 18:52 10.08.2003
Если честно то особой роли редактор не играет, все зависит от мастерства веб - дизайнера.
Банановый 07:50 11.08.2003
Snake
Сообщение от :
Если честно то особой роли редактор не играет, все зависит от мастерства веб - дизайнера.
Во как!
Тема закрыта, не?
Snake 12:34 11.08.2003
Редактор - это спосб воплощения мыслей вэб - дизайнера. На одном то это сделать легче, на другом труднее.
Но дрим forever.
Heretic 11:44 16.08.2003
Пользуюсь БРЕДом, переименованным в notepad.exe и заменяющим стандартный Блокнот в двух виндовых папках.
Некоторое количество удобств при минимальных размерах.
Банановый 15:31 20.08.2003
Heretic
Да, вообще-то Bred 2.1 - тоже руль! Посветка есть...
Но с номерами строк - беда... Не их, и всё тут!
Там полнейшая инфа по этому вопросу от читателей ветки.
Alexey 16:56 05.11.2003
FAR + COLORER
Druid VAV 17:21 05.11.2003
Dreamweaver MX 2004 РУЛИТ
Ninja.bh 00:56 06.11.2003
Вот уроды...
Вообще у моего другана сегодня СЫН родился, а тут эта фигня...
Будте вы людьми =))) Напейтесь сегодня...
Хоре всекой фигней пользоваться...
Надо голову почаще юзать...
LSL 01:10 06.11.2003
Недавно столкнулся с этим выбором !
По советам попробовал notepad но он слишком наворочен для новичка. Я пишу на "edit.com" ! Версия 2.0.26 входи в поставку ДОСа !
---------------------
А если серьёзно по многим рекомендациям скачал и установил
1st Page 2000 2.0 FREE! пока не обкатал.
Говорят лучше чем платный HomeSite, очень похож на него.
Druid VAV 08:17 06.11.2003
LSL я раньше юзал хомсайт, пока 2004 дримьюер не вышел. всё таки макромедиа добротные продукты делает.