Neko, Да, именно так люди фан получают играя на расслабоне в свое удовольствие перед телевизором. И тут даже отскла игрока не зависит, главное получать удовольствие и по возможности выполнять цель игры.
[Ответ]
eXtruder 23:33 15.03.2010
Сообщение от Neko:
вот из за таких геймеров, играть в мульти , порой, просто невозможно.
я люблю гасить в колду под пивом, разве плохо х**чу?
[Ответ]
inFINity.11 23:35 15.03.2010
Вот вот, лишь бы без оскорблений и включений музыки в эфир) и лишь бы самому было приятно играть) а так... есть мьюты разные, говорят помогает... скилл тут на 2-е место отходит. Повторюсь - для скила есть платные серверы и про серверы, там вам никто не будет портить ничего.
[Ответ]
zlodey128 14:39 16.03.2010
inFINity.11, Презнаю, сам, играя в мульти с америкосами в гири 2, врубал "Во поле береза стояла". Было весело!!! lutik, Семени уже аватар, педобир...
[Ответ]
FireHawk 15:22 16.03.2010
К счастью, большинство игроков фор фан играют с ящика, а реальные задроты которым хочется приятно и вдумчиво превести время за игрой играют в основном с плойки (я об этом писал уже давно - еб***утых в PSN много меньше, чем в Ливе).
[Ответ]
FireHawk 15:26 16.03.2010
Сообщение от inFINity.11:
Вот вот, лишь бы без оскорблений и включений музыки в эфир) и лишь бы самому было приятно играть) а так... есть мьюты разные, говорят помогает... скилл тут на 2-е место отходит. Повторюсь - для скила есть платные серверы и про серверы, там вам никто не будет портить ничего.
Не для каждой игры такие сервера есть. И когда какой-нибудь алкаш на улице въеб%т тебе с ноги for fun, ты поймёшь что нужно думать не только о себе, но и о других.
[Ответ]
Какая связь между игрой в онлайне и пинанием людей в реале под допингом?
[Ответ]
FireHawk 16:15 16.03.2010
И там, и там один человек портит настроение другому/другим, just for fun. Лично я фалломорфирую, когда в рейтинговую игру заходит какой-нибудь бухой хрен, и своим фаном убивает TS всей команды на 2-3 единицы вниз. Или просто портит всю игру кидая гранаты в своих - ему фан, семи игрокам - шикарные впечатления.
[Ответ]
inFINity.11 16:18 16.03.2010
Мы говорим об онлайне, реал тут вообще не причем. Есть мьюты разные и.т.д. ну а гранаты в своих... всегда же можно уйти на другой сервер, если так не нравится. Лично я не кидаю гранаты в своих, это делают либо в гамно нажравшиеся, либо школота, которой это весело.
[Ответ]
FireHawk 16:26 16.03.2010
inFINity.11, а типа настроение портится в онлайне, а не в реале? Мьют тут причём, он только голос конкретного человека заглушает. А уйти на другой сервер можно, только 1) там могут быть такие же обсоски 2) матч (особенно если он был длинный) безнадёжно запорот.
И вообще, смысл диалога в чём? Пытаться доказать тебе, что играть под пиво - это нехорошо (и называется это не фан, а человека, который так делает, обычно характеризуют нецензурными словами), а серьёзно играть в онлайне могут не только задроты, но и нормальные геймеры?
Или для тебя слова "трезвый" и "задрот" - синонимы, как и "бухой" и "фан"?
[Ответ]
inFINity.11 16:36 16.03.2010
FireHawk, Смысл в опровержении того, что из-за людей под пивом играть в мульти невозможно. Опять же говорю про себя, раньше любил так делать.
[Ответ]
lutik 16:41 16.03.2010
FireHawk, Я чисто с пивом могу сосредоточиться на игре. Начинаю смекать, что к чему. На других игроков внимание не обращаю. Выстёгиваю на ура. Трезвому быстро надоедает (захожу чисто, что бы убить время).
[Ответ]
Слова (и дело) "бухой" и "фан" являются синонимами походу только в раше.
Ну или в дебильных американских фильмах.
Есть такое выражение "дое...лся как пьяный до радио", что какбе говорит нам, что бухой среди трезвых нужен чуть менее чем никак. Хоть в реале, хоть в онлайне.
А вот собрать под пивко компанию в GH, например, так другое дело! И вам весело и соседям прикольно [Ответ]
omniSlash 20:31 16.03.2010
а еще под пивко в GH начинаешь лагать))) поэтому всегда играю во все тока трезвый как стекло(чтоб нервы поберечь)
[Ответ]
Nabis2008 21:39 16.03.2010
Непонимаю я этого, когда люди бухие сидят и играют в командные игры, в 99 случаях из 100 они портят игру другим. 1 случай, это когда внутри компашки фор фан шпилят.
[Ответ]