Дылда, ну, в принципе - кому как...некоторые и садо-маза любят... страдают вуайеризмом с эксгибиционизмом...[Ответ]
Recycle 18:37 16.02.2007
noli-me-tangere, по разному. Был бы я не романтик, пох бы мне было... Нашёл бы себе какую-нибудь дуру, трахались бы как кролики, завёл бы пару детишек... Возможен такой вариант... Но боюсь, что по ночам, сжав зубы, лежал бы лицом в подушку, пытаясь не зарыдать по поводу своей загубленной жизни... Не хочу так.
Матан - это цветочки. Сопромат - вот оно извращение! Мечта мазохиста! [Ответ]
М@рина 18:40 16.02.2007
Любовь - это как хрустальная ваза, которую несут двое и стоит одному ослабить хватку, то крах всему.
[Ответ]
noli-me-tangere 18:41 16.02.2007
Recycle, ну зачем же так...немилосердно? неужели нет никого, к кому ты бы мог испытать ЭТО чувство, и при этом тебе бы ответили взаимностью??? я в это не верю.
[Ответ]
Recycle 18:43 16.02.2007
noli-me-tangere, а я уже и не знаю во что верить...
[Ответ]
kitiko 18:45 16.02.2007
взрыв и искры - это как правило вследствие любви с первого взгляда или внезапно вспыхнувшего взаимного чувства, ведь так? а если своим трепетным к тебе отношением и искренним чувством постепенно человек пробуждает в тебе такое смутное движение души - то ли привязанность вперемежку с благодарностью за тепло, искренность и нежность, то ли влюблённость (т. е. изначально человек симпатичен,но о большем и мыслей не было),это имеет перспективы на становление чувства в нечто большее (читай - любовь...просто не совсем определилась для себя с её сутью..))??
[Ответ]
noli-me-tangere 18:45 16.02.2007
Recycle, просто надежды не теряй. Таких как ты - днем с огнем не найдешь...о таких мечтают. Так что - верь, надейся и дерзай! я вот тоже не могу по-кроличьи, абы с кем...вот сама себя и мучаю...так вот. [Ответ]
For Live 18:47 16.02.2007
Видать на вас всех весна подействовала...
Про любовь темы пошли...
[Ответ]
Recycle, конечно, есть!!!! Надо в него верить!!!!! А куда ты от него денешься?! [Ответ]
noli-me-tangere 18:56 16.02.2007
Recycle, ну ясный пень - не знаю...но можно же о человеке по его мыслям судить? вот я и сужу...[Ответ]
М@рина 18:58 16.02.2007
Recycle лучшее есть всегда! Просто надо не сидеть сложа руки.
[Ответ]
Recycle 18:58 16.02.2007
Дылда, я наоборот хотел бы узнать... Куда оно девается от меня? noli-me-tangere, мысли ещё не всё... Способ их выражения играет не менее важную роль. Да и выражаются ли они, вот в чём суть... М@рина, да? Хм... Позволю себе усомниться...
[Ответ]
noli-me-tangere 19:00 16.02.2007
Recycle, а ты их сейчас не выражаешь? или в реале не позволяешь себе?
[Ответ]
Дылда 19:01 16.02.2007
М@рина, а как же выражение,что судьба и за печкой найдет? Recycle, аможет оно рядом? А ты его просто не замечаешь и каждый день проходишь мимо, вместо того,что бы взять и никуда не отпускать....
[Ответ]
Death323 19:02 16.02.2007
kitiko,
Симпатия может перерости в любовь и наоборот
Как получится
[Ответ]
М@рина 19:06 16.02.2007
Дылда но тупо прорсто сидеть и ждать когда тебя найдет судьба....
[Ответ]
Recycle 19:06 16.02.2007
noli-me-tangere, в реале я позволяю себе либо слишком мало, либо слишком много... Не умею дозировать... Дылда, было такое раз... Ключевое слово - было [Ответ]
noli-me-tangere 19:08 16.02.2007
Recycle, значит БЫЛО не то. А я, лично, верю в справедливость. Короче - ВСЁ БУДЕТ! Главное - не отчаиваться. [Ответ]
Recycle 19:10 16.02.2007
noli-me-tangere, да. Купить верёвку с мылом и раз и навсегда разобраться со всеми проблемами [Ответ]
Дылда 19:11 16.02.2007
М@рина, а зачем за ней бегать? Recycle, будет.......Ключевое слово - будет
Сообщение от :
в реале я позволяю себе либо слишком мало, либо слишком много... Не умею дозировать...
а зачем дозировать? Будь таким,какой ты есть!
[Ответ]
For Live 19:13 16.02.2007
Сообщение от М@рина: Дылда но тупо прорсто сидеть и ждать когда тебя найдет судьба....
Ещё сидишь? Всё ещё хочешь истину познать?
Ну что ж, могу тебе лишь об одном сказать –
Да, судьба есть, но только сильный духом человек
Способен изменить её и счастливо прожить свой век…»
[Ответ]
Дылда, таким, какой я есть, меня воспринимают десяток людей на этой планете... noli-me-tangere, хм...
Ах, какая же ты близкая и ласковая!
Альпинистка моя, скалолазка моя... (с)
Навеяло... [Ответ]
Death323 19:21 16.02.2007
Сообщение от pEtrENko:
Ещё сидишь? Всё ещё хочешь истину познать?
Ну что ж, могу тебе лишь об одном сказать –
Да, судьба есть, но только сильный духом человек
Способен изменить её и счастливо прожить свой век…»
Сообщение от Death323:
Симпатия может перерости в любовь
а пока с нетерпением ждёшь этого события, возникает ощущение, что просто пользуешься теплом человека, ничего ,по сути, не давая взамен, а лишь играя во взаимность...
[Ответ]
Дылда 19:23 16.02.2007
М@рина, я не предлагаю сидеть сложа руки......сама,если честно, редко так поступаю......просто считаю,что если судьба,то встретишь его и в автобусе и в аське в 5 утра......а если не судьба, то можно ходить и искать безрезультатно Что-то мы может изменить в этой жизни, а что-то и нет..... noli-me-tangere, узнаю оптимизм [Ответ]
М@рина 19:24 16.02.2007
Дылда и старадать по кому - то тоже судьба?
[Ответ]