ALF!, реал игра была.... даже лучше чем НФС.... вряд ли они тему не разавьют.....
[Ответ]
CiD 08:10 17.02.2007
ALF!, Tekken уже приелся ИМХО, я давний фанат Killer Insticta, вот поговаривают что RARE на ***0 будет продолжение делать О_о вот в это бы я поиграл!
[Ответ]
EVGENY_N 16:37 17.02.2007
Есть диск Килер Инстинкт на ГБ да ии приставка тож [Ответ]
CiD 17:14 17.02.2007
EVGENY_N, спасибо)) у меня есть гба)) а при чем тут некст ген??? и почему диск?? на ГБ????????
[Ответ]
EVGENY_N 21:34 17.02.2007
Сообщение от CiD: EVGENY_N, спасибо)) у меня есть гба)) а при чем тут некст ген??? и почему диск?? на ГБ????????
ALF нет.Я сингл весь прошел ,наверное в мультеплеере вообще жара .
[Ответ]
ALF! 21:20 22.02.2007
Foks, Подключайся в Лайв уже
ЗЫ: Прошел небось на казуале? [Ответ]
Foks 21:21 22.02.2007
Alf , а на двух двд игры продаются или более? ,слышал про какойто блю драгон он на трех двд вроде , интересует цена таких игр многодисковых , ?(гирс ов вар на одном двух слойном двд)
[Ответ]
ALF! 21:27 22.02.2007
Foks, Блю драгон ориентирован на японский рынок, и, как любая jrpg перенасыщен роликами. Отсюда и объем. В ближайшем будущем вроде ничего не видать...
[Ответ]
Foks 21:39 22.02.2007
как в гирз ов вор включать снайперский прицел? в геймпаде Отдачи (вибрации ) нет
с чем может ето быть связано ? может с батарейками, или ее гдето в меню надо включать ?
И вот скажи к какому монитору можно подключить бокс ,к жк или к плоскому.
PS на телеке обычном надоело играть
[Ответ]
Foks 21:41 22.02.2007
прошел на казуале , на хардкор ща думаю перейти
к лайву рано.
Во первых незнаю как подключится
Во вторых у меня в документах на бокс лежала карточка с созночком бокса 360 и там код какойто(наверное чтоб к лайву на месяц иль чот такое) не знаю куда его прописавать.
В третих не когда ,думаю купить деад райзинг и лост пленет ,ето будет жара пока не пройду разбираться просто не смогу наверно[Ответ]
ALF! 22:34 22.02.2007
Сообщение от Foks:
как в гирз ов вор включать снайперский прицел? в геймпаде Отдачи (вибрации ) нет
с чем может ето быть связано ? может с батарейками, или ее гдето в меню надо включать ?
И вот скажи к какому монитору можно подключить бокс ,к жк или к плоскому.
PS на телеке обычном надоело играть
Ты прошел без прицела?!? Извращенец Правый стик нажимай (или левый ).
Отдачи вообще нет? Батарейки вроде даже на издыхании работают с вибрацией. Самый дешевый способ - потратить 15 рублей на новые батарейки. Но, имхо, брачок-с в Игре тусанули. По умолчанию все включено должно быть.
Я не понимаю вопрос про мониторы.
[Ответ]
ALF! 22:44 22.02.2007
Сообщение от Foks:
прошел на казуале , на хардкор ща думаю перейти.
к лайву рано.
Во первых незнаю как подключится
Во вторых у меня в документах на бокс лежала карточка с созночком бокса 360 и там код какойто(наверное чтоб к лайву на месяц иль чот такое) не знаю куда его прописавать.
В третих не когда ,думаю купить деад райзинг и лост пленет ,ето будет жара пока не пройду разбираться просто не смогу наверно
На казуале не игра, а прогулка ознакомительная. Хотя последние уровни понизил до казуала в первый раз
Рано? А когда станет нормально? Я прошел тренировку в GRAW (три раза, пытаясь понять, почему не переходит в игру), несколько миссий, потом вылез в Лайв и чуствовал там себя довольно неплохо. А в Геов тебя будут пердолить первую неделю полюбому Только пила и будет не давать заканчивать раунд в ноль. Только учти - за пилу тебя будут материть на всех известных языках
Я тоже думал, это код. Как выяснилось, это какая-то другая хрень типа для телефонного обращения в техподдержку, чтоли. А для Лайва по началу код не нужен, используется уникальный код приставки. Три месяца free, потом либо на сильвер падать, либо за карточкой, либо на xboxconnect переключаться.
Насчет некогда - у меня такая же хрень, только наоборот - из онлайна и одной игры вылезти не могу Деад райсинг - а) на чем играешь? там весьма важен текст, а на квадратном ящик его хреново видно. и б) вроде на подходе русифицированный славными корсарами дисок может имеет смысл дождаться?
А еще Токарь отчаянно нахваливает Крякадауна [Ответ]
Foks 22:53 22.02.2007
вопрос про мониторы :Имеется в виду подключить бокс можно к любому монитору ,или только жк?
[Ответ]
ALF! 22:57 22.02.2007
там типа разъем VGA - всё, что есть с таким разъемом [Ответ]
Alf в лайве трафик идет ? или заплатил сразу за год и играй с кок хош
[Ответ]
Foks 23:02 22.02.2007
а в минюшке главной где сылка на лайв ,я на нее щелкаю а он мне ошибку выдает и чет на заморском пишет[Ответ]
ALF! 23:05 22.02.2007
гм, траффик и лайв - в чем связь? траффик - это к местному провайдеру. надеюсь, ты не из домолинковских медведов?
я, увы, не телепат. попробуй переписать с экрана [Ответ]
Foks 23:07 22.02.2007
погодь когда щелкаеш на лайв ,он сразу должен подключать без настроек всяких?
[Ответ]
ALF! 23:16 22.02.2007
да щаз
во-первых настройки сети вбить надо (если у тебя модем DHCP не раздает, конешно)
во-вторых аккаун завести, прямо из консоли. адрес\индекс вводить только реальный (не твой, а реально существующий [Ответ]
TOKAPb 14:44 24.02.2007
Foks, для начала бокс надо с инету подрубить [Ответ]
TOKAPb 14:45 24.02.2007
Foks, а моник надо брать что б как можно больше разрешение держал!!! в кей сходи там Dell 30" 50000 руб. Бери!
[Ответ]
Лост пленет
графика 10
сюжет 10
геймплей 9
итог Супер
зы в первый раз када включил ,ерунда показалось ,а потом все лучше и лучше стало казаться. Даже понравилось
Зы2 ALF в третей миссии червю надо все сверкающие дырки прострелить ?(отверстия после выстрела в которые ,выподает тепло )
[Ответ]