Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 4
< 12 34 >
» Дела сердечные>А как познакомились вы?
Брунгильда 08:48 15.02.2007

Сообщение от бесячая_шнуровка:
А общем так. Жили в одном городе, учились в одном вузе, а встретились, познакомились и так далее на побережье Красного моря в Египте) ыхыхыхы

бывает же) такая же фигня))

maximn +5!
поподробнее.

Kristi.=, то есть "обсираловка" на форуме - первый шаг к большой и настоящей?))) [Ответ]
Брунгильда 08:50 15.02.2007
Sandy, не вытыкивася, отвечай) [Ответ]
Sandy 08:51 15.02.2007
кристи постоянно срецца с миликой.. к чему бы это.... [Ответ]
Sandy 08:51 15.02.2007
Брунгильда, если перечислять все знакомства трахи и сексы это будет достаточно утомительно.... оно вам надо? [Ответ]
Джафея 08:53 15.02.2007
в поезде на Спб. [Ответ]
Брунгильда 09:40 15.02.2007

Сообщение от Sandy:
Брунгильда, если перечислять все знакомства трахи и сексы это будет достаточно утомительно.... оно вам надо?

Сообщение от Брунгильда:
Расскажите интересные истории о том, как вы познакомились со своей второй половинкой

разницу чувствуете? [Ответ]
Брунгильда 09:40 15.02.2007

Сообщение от LiSSka:
в поезде на Спб.

и он оказался форумцем? ))) [Ответ]
Sandy 09:49 15.02.2007

Сообщение от Брунгильда:
Цитата:
Сообщение от Sandy
Брунгильда, если перечислять все знакомства трахи и сексы это будет достаточно утомительно.... оно вам надо?

Цитата:
Сообщение от Брунгильда
Расскажите интересные истории о том, как вы познакомились со своей второй половинкой

разницу чувствуете?

ты блондинка? я лично всегда целый был... а знакомился кучу раз как просто так так и с целью... [Ответ]
Kristi.= 10:11 15.02.2007

Сообщение от Брунгильда:
Kristi.=, то есть "обсираловка" на форуме - первый шаг к большой и настоящей?)))

да нет, просто так получилось! Такое редко с кем бывает, но как говорится "от любви до ненависти ... " [Ответ]
Kristi.= 10:12 15.02.2007

Сообщение от Sandy:
кристи постоянно срецца с миликой.. к чему бы это....

у нас с ней, ничего не получится, эх ... а она так хотела, так хотела ... [Ответ]
PиаR 10:13 15.02.2007

Сообщение от Kristi.=:
у нас с ней, ничего не получится

наверное потомучто она никогда не отпишется в тему "А как познакомились Вы?" [Ответ]
Kristi.= 10:21 15.02.2007
boxten, потому что ясный хер через что она знакомится, никакого разнообразия! Потом она в добавок ещё и блондинкО, а я их терпеть не могу. [Ответ]
Sandy 10:41 15.02.2007

Сообщение от Kristi.=:
Такое редко с кем бывает, но как говорится "от любви до ненависти ... "

Ты тоже ево уже порезала как одна известная форумчанка? [Ответ]
Брунгильда 10:44 15.02.2007

Сообщение от Sandy:
Ты тоже ево уже порезала как одна известная форумчанка?

+ 5!
8 символов [Ответ]
Kristi.= 10:48 15.02.2007
Sandy, ты точно блондинкО !!!! ))) [Ответ]
Sandy 10:58 15.02.2007
Kristi.=, да детка и сиськи у меня тоже клевые...
Брунгильда, специально для тебя... история одного из знакомств...
день рождения... пиво бочками вотка литрами шампанское - тоже было...
танцы.. куда без этого... я пригласил ее... она пошла... как ни странно хорошо зеркалировала медленный танец.. протанцевали весь вечер... по окончании поехали в кафе где просто пожрали... потом оттуда в ночной клуб где заказал одну песенку которую протанцевали на сцене... потом ко мне домой где я порвал ей джинсы и у нас были некие аробатические отношения в постели.. и под утро в 7 она уехала на работу, а я... ну я уже был не в состоянии никуда итти так что остался спать дома... [Ответ]
Kristi.= 11:06 15.02.2007
Sandy, молодца!)))
так что же дальше? ты её трахнул и вы друг друга забыли? ох....попадись ты мне ... призираю таких уёбком. Жизнь вас раком сама потом загнёт! Буду долго смеяться если девушки начнут так делать )))) [Ответ]
Sandy 11:11 15.02.2007

Сообщение от Kristi.=:
так что же дальше?

тема про знакомства детка.. и только... что дальше - за кадром....

Сообщение от Kristi.=:
ох....попадись ты мне .

я тебя сцу ты страшна в гневе еще порежешь... нетуж.. я теперь залезу в погреб накроюсь одеялком и буду там дрожать никак не меньше 49 часов...

Сообщение от Kristi.=:
Буду долго смеяться если девушки начнут так делать )

так это как? если двое людей друг друга хотят и занимаюцца сексом - это по моему естественно
а вот если он друг друга хотят но тихо сублимируют по углам - это уже противоестественно...
опять же - секс не повод для знакомства... [Ответ]
Sandy 11:15 15.02.2007
Брунгильда, история еще одного знакомства.. дело было в приснопамятном БМе... гадюшник тот еще но рядом с домом итти 5 минут.... сижу как обычно заказал диджею Скутера потанцевал пью пиво спать не охота.. какая то компания позвала за столик... парень две девушки... вотка с соком... танцы... так себе танцуют но сиськи вроде есть... потом шляние по улице.. пошли ко мне домой пили... разбились на пары.. все клево.. утро... ушли...
сплю...
все хорошо - но зачем было 3,14здить лак для волос шварцкопф когда рядом в шкафу баксы лежали это для меня до сих пор загадка... [Ответ]
Kristi.= 11:17 15.02.2007

Сообщение от Sandy:
секс не повод для знакомства...

Здесь я с тобой согласна.
Понимаешь, мужики такая натура ... для меня простая, большинство из них пользуются девушками. Просто в наглую трахают, а потом говорят мило "вали", вот я и представила себе картину, если ЖП начнёт применять такой приемчик. [Ответ]
Kristi.= 11:20 15.02.2007

Сообщение от Sandy:
все хорошо - но зачем было 3,14здить лак для волос шварцкопф когда рядом в шкафу баксы лежали это для меня до сих пор загадка...

Прикольно )))) деньги не взяли, наверно потому что порядошные люди остались, или побоялись, что ты их найдёшь, или что ещё веселее - не заметили ))) [Ответ]
Sandy 11:27 15.02.2007

Сообщение от Kristi.=:
мужики такая натура ... для меня простая, большинство из них пользуются девушками. Просто в наглую трахают, а потом говорят мило "вали", вот я и представила себе картину, если ЖП начнёт применять такой приемчик

а в чем проблема? я знаю некоторых девушек которые замечательно сексяцца просто так без всяких отношений... давно уже.. [Ответ]
Sandy 11:31 15.02.2007
ахх рас пошла такая пьянка и ностальгия расскажу еще об одном знакомстве... дело было на дне рождения как раз знакомые комп клуб открыли в ю-з.. да.. тогда (98-99 г) это еще приносило прибыль... сидим пьем вино.... потом я с девушкой поехал гулять по улице.. она промокла... предложил зайти ко мне домой согрецца воткой там глинтвейном и просто горячим душем... зашли.. пока она была в душе расстелил две кровати по разным углам комнаты.. девушка зашла в комнату в одном полотенце посмотрела на это дело и выдала убойную фразу "Я что сюда - спать по разным углам приехала?"... ндя... двое суток не спали... [Ответ]
Alessia 11:42 15.02.2007
На уроках. [Ответ]
Брунгильда 13:59 15.02.2007

Сообщение от Kristi.=:
Буду долго смеяться если девушки начнут так делать ))))

можешь начинать смеятся.
поступала так энное количество раз. было забавно. [Ответ]
Брунгильда 14:00 15.02.2007

Сообщение от Sandy:
.. девушка зашла в комнату в одном полотенце посмотрела на это дело и выдала убойную фразу "Я что сюда - спать по разным углам приехала?".

молодец девушка.

один вопрос можно? [Ответ]
Sandy 14:08 15.02.2007

Сообщение от Брунгильда:
один вопрос можно?

девушке или мне? [Ответ]
Sunny angel 14:17 15.02.2007
прикольные у вас знакомства=) [Ответ]
Брунгильда 14:51 15.02.2007
Sunny angel, не жалуемся. [Ответ]
Kristi.= 15:16 15.02.2007

Сообщение от Брунгильда:
можешь начинать смеятся.
поступала так энное количество раз. было забавно.

вот именно, что это забавно. Но я пока такой образ жизни не хочу вести) [Ответ]
Страница 2 из 4
< 12 34 >
Вверх