dema, 100 раз видел.
Капот, практически не поменялся (декор не в счет) кроме вырезов под оптику.
Слегка "перегнули" вверху, ну и тоже вырез под оптику.
Задний бампер сделали с "нахлестом" до арки заднего колеса, как у ино.
[Ответ]
cerega99 16:11 15.02.2007
Сообщение от dema:
вот приора....сравните рожно-лицевую часть
Ну и? Перед полностью переделан, хоть одну часть назовите такую же как на "десятке"?
[Ответ]
cerega99 16:14 15.02.2007
Сообщение от Праведник: dema, 100 раз видел.
Капот, практически не поменялся (декор не в счет) кроме вырезов под оптику.
И капот совсем другой, он на крылья не заходит
[Ответ]
ага, и зазор справа между капотом и крылом обязательно будет в палец, а слева - с иголку. И двери будут на разной высоте, как будто машина битая и херово сделанная...
[Ответ]
Праведник 16:24 15.02.2007
Сообщение от cerega99:
Ну и? Перед полностью переделан, хоть одну часть назовите такую же как на "десятке"?
Я был бы непротив, если бы главный дизайнер свалился в канализационный люк и перестал издеваться над людьми...
[Ответ]
cerega99 16:33 15.02.2007
Сообщение от ERYO: cerega99, интересно бы узнать отличия её от десятки. Где читал?
Имхо, если отличий столько действительно есть, стоить она будет как минимум 300тыр - а для русгавнопрома это ппц как дорого.
Да и к тому же сомневаюсь в этом. У нас большинство машин выпускается путем рестайлинга предыдущей модели. Движки и пр. уже по 15 лет без изменений восновном.
Читал в "За рулём", они тест проводили "одного из образцов пилотной партии". Из основных изменений: кузов изменён полностью, также изменён двигатель(стала легче шатунно-поршневая группа, детали импортные - от Federal Mogul, мощность 98 л.с. , Евро-3). Ремень, шкивы, ролики и полуавтомат натяжителя ремня ГРМ - тоже импортные, с гарантией ходимости в 200 тыс.км. Изменена КПП(другие подшипники, синхронизаторы, усилен механизм выбора передач), усилено сцепление. В интерьере от десятки остались лишь сиденья. В рулевом колесе - подушка безопасности. Рулевое управление с электроуселителем. В задней подвеске появился стабилизатор поперечной устойчивости. Тормоза заметно эффективнее десятых. При ударе по методике Euro NCAP по прикидкам набирает 3 звезды. Правда про цену ничего не написано.
[Ответ]
Праведник 16:44 15.02.2007
Сообщение от cerega99:
кузов изменён полностью
Заметно!!!
Сообщение от cerega99:
Ремень, шкивы, ролики и полуавтомат натяжителя ремня ГРМ - тоже импортные, с гарантией ходимости в 200 тыс.км
Ну это делает любой уважающий ся владелец матрехи!
Сообщение от cerega99:
Изменена КПП(другие подшипники, синхронизаторы, усилен механизм выбора передач),
Лучшебы 2-ю усилили и ряд пограмотнее подобрали!
Сообщение от cerega99:
В интерьере от десятки остались лишь сиденья
Это и напрягает....
Сообщение от cerega99:
В задней подвеске появился стабилизатор поперечной устойчивости
Афегеть, я на приоре ежжу!
Сообщение от cerega99:
Тормоза заметно эффективнее десятых.
Интересно за щщет чего? Неужли ЗДТ поставили?
[Ответ]
СерёжаЗадунайцев 16:49 15.02.2007
cerega99, двери то как будут закрываться и обшивки скрипеть?
[Ответ]
Noname 17:11 15.02.2007
Сообщение от cerega99:
Ремень, шкивы, ролики и полуавтомат натяжителя ремня ГРМ - тоже импортные, с гарантией ходимости в 200 тыс.км.
мляяяяяяяяяяя......
субара-то полное гавно оказывается, каждые 100 тыс менять надо!!!! Во же гавнище "фуджи хеви индастриз" делает....
Сообщение от Праведник:
на многих иномарках стаят задние барабанные тормоза, и тормозят они отлично. Сделаны просо по уму...
Приора от слова "приорать" 100%.
Подозреваю, что народ начнет орать, когда узнает цену всего этого косарей под 13-15.
[Ответ]
Праведник 17:14 15.02.2007
Noname, Кстате, я не имею ничего против барабанов. Особенно в дождь . Но их действительно действительно нада дорабатывать, бо слабоваты (на 10-ке)!
[Ответ]
cerega99 17:17 15.02.2007
Сообщение от ВладКа: cerega99, двери то как будут закрываться и обшивки скрипеть?
А я главный конструктор автоваза? Откуда я знаю как они закрываться будут?
[Ответ]
cerega99 17:21 15.02.2007
Сообщение от Праведник:
Заметно!!!
Вроде как за счёт другого вакуумного усилителя.
[Ответ]
Праведник 17:22 15.02.2007
Сообщение от cerega99:
Вроде как за счёт другого вакуумного усилителя.
От изменения рожы лица она ехать все равно лучше не станет... А борт вроде десятошный...
Интересно кто дизайнер автоваза ? у него хоть когда-нибудь приходят свежие мысли?
зы:Что нового в двигателе , подвеске?
[Ответ]
STRIDER 17:36 15.02.2007
приора-это помесь матрехи с волгой 3110..а хул* концептуально...
[Ответ]
dema 17:40 15.02.2007
Сообщение от Noname:
на многих иномарках стаят задние барабанные тормоза, и тормозят они отлично.
а када на иномарках стоят дисковые сзади, то тормозят исчо лучше [Ответ]
БУрУндУк 20:33 15.02.2007
dema, и все остальные!!! приношу дииикииие извинения, с меня пиво! чесно апшипся!
на самом деле ты прав. САм был подвергнут апструкции, вылез извиняться - и вижу что меня разоблачили...
Да! на моей фотке типа новая модель десятки-купе - не приора!!!
выкладываю собственную фотку приоралы - тоже сзади....:
все фотки сделаны на последнем московском автосалоне!!!
Там Таз показал свои новые модели, в тч и десятку-купе (моя первая фотка), и приорал купе...
и даже -
новая линейка таза!!!! - деревянный макет правда.......... ProjectС...
в исправлении за ошибку - ссылка на весь альбом с автосалона
Сообщение от cerega99:
Ремень, шкивы, ролики и полуавтомат натяжителя ремня ГРМ - тоже импортные, с гарантией ходимости в 200 тыс.км.
Простите, но разве такое возможно? Вроде надо менять намного чаще...
[Ответ]
БУрУндУк 22:37 15.02.2007
возможно-возможно! ты че - не веришь в силу отечественного автопрома???? и не косись на мерсы ( с заменой ремней в 60 ткм)! тебе сказали - ИМПОРТные ремни!!!!
[Ответ]
cerega99 23:26 15.02.2007
Сообщение от БУрУндУк:
прикольно...
А чё прикольного? По прикидкам - это значит, что она скорее всего наберёт 3 звезды, просто этот крэш-тест ещё не провели, поэтому не могут точно сказать.
[Ответ]