micropoozz, ну да)) а вы "сердечки, сердечки" - кишки это всё
[Ответ]
dema 13:15 14.02.2007
чувствуется, что у Katrin_II с этим праздником связаны какие-то свои...особые воспоминания
[Ответ]
Хомка 13:15 14.02.2007
а че, с гречневой кашей можно было бы замутить... сердечко, печеночка...мммм... [Ответ]
Katrin_II 13:17 14.02.2007
dema, не, просто интересно стало, правда ли сердце похоже на то, что мы рисуем. А получается, что нарисованное сердце больше на ягодички похоже.
[Ответ]
Katrin_II 13:19 14.02.2007
Сообщение от Хомка:
а че, с гречневой кашей можно было бы замутить... сердечко, печеночка...мммм...
Мой знакомый патологоанатом любил рассказывать историю об ещё тёплой гречневой каше в желудке трупа. Ты это имеешь в виду?
[Ответ]
dema 13:19 14.02.2007
Сообщение от Katrin_II:
А получается, что нарисованное сердце больше на ягодички похоже.
ну как всегда...говорим о высоком, думаем о.....))
[Ответ]
Katrin_II 13:21 14.02.2007
dema, а если сердечко нарисованное перевернуть, то уже ближе к любовной теме - на яйчики похоже.
[Ответ]
dema 13:31 14.02.2007
Сообщение от Katrin_II:
а если сердечко нарисованное перевернуть, то уже ближе к любовной теме - на яйчики похоже.
отвратительный праздник.......тем не менее поздравляю всех тех, для кого этот праздник значим.....
[Ответ]
Хомка 14:23 14.02.2007
Сообщение от Katrin_II:
Мой знакомый патологоанатом любил рассказывать историю об ещё тёплой гречневой каше в желудке трупа. Ты это имеешь в виду?
нууу, вообще-то я имела в виду приготовить сердечко и прочую лабуду вкусненько - и с кашкой их кушать. Но история о каше в желудке трупа - это занятно. Отличный такой контраст: только что было - и нет. Иллюстрирует бесполезность мелкой человеческой суеты и т.п.
[Ответ]
праздником всех вас!!! Любите и будьте любимы!
[Ответ]
Katrin_II 15:09 14.02.2007
micropoozz, наверна с гречи... Кстати, читала, что гречка препятствует выработке инсулина, от этого откладывается жирок, соответственно, в жирке сердечку плохо бьётся и оно становится таким, как на одной из представленных в этой теме фоток.
[Ответ]
micropoozz 15:10 14.02.2007
Я вот как-то протухшей гречи нажрался. А потом орошал универский толчек. Вот так-то, ребята…
[Ответ]
BIG IQ 15:11 14.02.2007
Сообщение от Дылда:
отвратительный праздник.......
Смотрю в окно, мужики как угарелые носятса, а у всех на лице написано- "Что, 6ля ...что, подарить?", мудaки! А я уже купил!
[Ответ]
Хомка 15:17 14.02.2007
skliz, то есть ты все скупил, и мужики теперь носятся в поисках хоть чего-нибудь?...
[Ответ]
Katrin_II 15:18 14.02.2007
skliz, не только мужики. Девчонки ещё заодно с этим праздником и на 23-е подарки ищут.
[Ответ]
micropoozz 15:21 14.02.2007
Ды делать нехрена. Из покон веку на Руси в День Святой Олифтины мужчины и женщины дарили другу другу друг друга. Хорошей традицией считалось устроить вечерком ОРГИЮ!
[Ответ]
Хомка 15:22 14.02.2007
все решается просто. Бутылочка хорошего вина, вкусный ужин, качественный интим... Безделушки приятно получать в подарок без всякого повода, а не в отведенный для этого день, поэтому специально и предсказуемо попу рвать в поисках обязательного подарка не считаю нужным.
[Ответ]