правильное радио
pr-radio.ru
и всем рекомендую ))
[Ответ]
Смирнов Дмитрий 21:59 12.03.2009
А у нас в ГД и Билайн это локальный ресурс. Во как...
[Ответ]
Saule 22:53 12.03.2009
В последнее время в основном слушаем "Звезду": ди-джеи не балаболят, рекламы нет, только музыка Причем те вещи, которые давно не слышали на других радиостанциях - Кинчев, Кипелов, Скляр, "Dire Straits" ... + еще слушаем "Маяк" и "Радио-7 на семи холмах"
[Ответ]
esip 00:59 13.03.2009
Лучше ветчин.... Лучше буженин...
Маленькое радио 101!!!!!
Сообщение от BigRedCat:
Добрые песни (104,8). Как раз лучшее и что-то среднее между РЕТРО ФМ и Шансоном.
Тоже слушаю часто. Лучше чем шансон в разы, а вот с Ретро не конкуретнты. Направления разные.
Особенно нравится на ДП - "Широкий вечер" с Дмитрием Широковым в пятницу вечером.
[Ответ]
Я слушаю НАШЕ Радио, Радио Звезда, Мега FM, Ретро FM, Best FM, Радио Maximum.
[Ответ]
Revise 11:58 07.04.2009
"Маяк" слушала - надоело. Сейчас - "Звезда", хорошая музыка без болтовни лишней. На какой волне у нас "Наше"?
[Ответ]
Snat4 12:35 07.04.2009
Слушаю РСН в интернет-эфире (РСН - русская служба новостей - более-менее интересная радиостанция, которую закрыли и вместо неё выпустили "добрые песни" )
[Ответ]
Не слушаю радио Борнео по причине отсутствия направленности и формата. Как бы смесь Европы+, Лав радио, Русского радио и личные предпочтения программного директора, меня не вставляют. Кто со мной не согласен, в того могу кинуть камень[Ответ]
sermub 21:24 02.05.2009
Сообщение от Смирнов Дмитрий:
Как бы смесь Европы+, Лав радио, Русского радио и личные предпочтения программного директора, меня не вставляют.
Максимум забыли в смесь вставить. Специально в течение часа делал замеры на каждую песню: на каких станциях Москвы и Питера они чаще всего ротируются. Чем выше название станции, тем больше песен с Борнео на ней звучит.
Maximum
Радио Хит
Love Radio
Newtone FM
Европа Плюс
NRJ
Наше Радио
Кино FM
Хит FM
Эльдорадио
Best FM
DFM