Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 13
< 12 34567812 > Последняя »
» Воронежцы-Москвичи>Воронежцы-Москвичи-снова Воронежцы
AishiDiho 10:15 12.02.2007
vi0, я могу свою считать неправильной и менять ее [Ответ]
Красный 10:15 12.02.2007

Сообщение от vi0:
зачем же так себя насиловать? или тоже ради денег любые тяготы стерпишь?

Видимо, "мыши плакали, кололись, но продолжали кушать кактус"..(С) [Ответ]
mia_from_here 10:17 12.02.2007

Сообщение от vi0:
зачем же так себя насиловать? или тоже ради денег любые тяготы стерпишь?

Вио, я говорю о жизни на будущее, я не о данном времени. жить - в смысле остаться навсегда. а тягот я не испытаваю никаких. просто сам город мне совершенно безразличен. [Ответ]
gudzon 10:19 12.02.2007

Сообщение от mia_from_here:
(он программер - его тут контора за свой счет обучила в Англии). с его московским опытом его разрывали в Врн - это в смысле работы. сейчас он всем вполне доволен.

хм. как-то не представляю такое в Врн))) В сновном требуются либо айтишники из разряда принеси-подай, либо 1С-ги, либо "начальники" - погонщик дешевый специалистов. Единственная нормальная контора Айтишная в Воронеже - Релекс. Да и то кажется уже загнулась. Причем даже с ОЧЕНЬ хорошим опытом трудно найти работу. Т.к. такие спецы просто не востребованы.
Буду очень рад если кто-то назовет в Врн качественную IT-контору (их и в Мск то не много..)))) [Ответ]
mia_from_here 10:21 12.02.2007
gudzon, Гудзон, я в айти-сфере не сильна - просто пересказываю с его же слов. как там на самом деле, где он работает и сколько получет - я хз, даже не спрашивала. но ему комфортно там, в врн - что еще надо для счастья? [Ответ]
vi0 10:21 12.02.2007

Сообщение от AishiDiho:
vi0, я могу свою считать неправильной и менять ее

насчет серой зарплаты уже поменял?
ладно, хватит меряться [Ответ]
gudzon 10:22 12.02.2007

но ему комфортно там, в врн - что еще надо для счастья?

во! золотые слова))) [Ответ]
vi0 10:23 12.02.2007
ну в общем все понятно - кому-то нравится сам город, а кто-то приехал чиста на баблозаготовки [Ответ]
gudzon 10:27 12.02.2007

Сообщение от vi0:
ну в общем все понятно - кому-то нравится сам город, а кто-то приехал чиста на баблозаготовки

а что совместить это не получается))) [Ответ]
vi0 10:31 12.02.2007

Сообщение от gudzon:
а что совместить это не получается)))

ну вон кому-то Москва противна, а он скрипит зубами и копит на домик в деревне [Ответ]
mia_from_here 10:32 12.02.2007

Сообщение от vi0:
кто-то приехал чиста на баблозаготовки

Вио, если твоими словами выражаться - то 99% народа во всем прочем мире именно так и живут, всю жизнь переезжая из города в город, получая место все вкуснее, и только на пенсиии "оседают" где-то насовсем. имхо, вполне разумно.

Сообщение от vi0:
ну вон кому-то Москва противна

Вио, не перевирай мои слова - она мне безразлична, но не противна. [Ответ]
vi0 10:35 12.02.2007

Вио, если твоими словами выражаться - то 99% народа во всем прочем мире именно так и живут, всю жизнь переезжая из города в город, получая место все вкуснее, и только на пенсиии "оседают" где-то насовсем.

и ты считаешь, что возврат в Воронеж может быть шагом вперед? [Ответ]
mia_from_here 10:37 12.02.2007

Сообщение от vi0:
что возврат в Воронеж может быть шагом вперед?

навряд ли. но не всем нужны вершины и галактики. я придерживаюсь такого правила: fuck the game, do not let the game fuck you. [Ответ]
AishiDiho 10:39 12.02.2007
vi0, не раздражайся, я не ставил цель досадить тебе [Ответ]
vi0 10:39 12.02.2007

навряд ли. но не всем нужны вершины и галактики.

как-то странно - то пишут, что к 30 годам уже надо всего добиться, то выясняется, что вершины никому не нужны.. [Ответ]
mia_from_here 10:42 12.02.2007

Сообщение от vi0:
то пишут, что к 30 годам уже надо всего добиться

это не я писала. по меркам врн и применительно к моему женскому полу - я добилась более чем достаточно, а всю жизнь что-то кому-то доказывать - оно мне надо? мне вершины и свершенья не нужны - мне дорог мой душевный комфорт. [Ответ]
vi0 10:44 12.02.2007

по меркам врн и применительно к моему женскому полу

а что за мерки такие, где можно ознакомиться? [Ответ]
mia_from_here 10:45 12.02.2007

Сообщение от vi0:
а что за мерки такие,

я сама себе их устанавливаю

Сообщение от vi0:
где можно ознакомиться?

тебе они зачем?)
[Ответ]
Красный 10:47 12.02.2007

Сообщение от gudzon:
хм. как-то не представляю такое в Врн))) В сновном требуются либо айтишники из разряда принеси-подай, либо 1С-ги, либо "начальники" - погонщик дешевый специалистов. Единственная нормальная контора Айтишная в Воронеже - Релекс. Да и то кажется уже загнулась. Причем даже с ОЧЕНЬ хорошим опытом трудно найти работу. Т.к. такие спецы просто не востребованы.
Буду очень рад если кто-то назовет в Врн качественную IT-контору (их и в Мск то не много..))))

Никто не назовет. ибо это - обычная история из разряда - "А вот мой знакомый отучился за счет конторы в <Америке, Англии, на луне, на Марсе>, за два года простым программистом в Москве заработал себе трехкомнатную квартиру, и теперь устроился в Воронеже на громадную зарплату за счет московского опыта"..))) Такие истории можно услышать довольно часто - только вот почему-то увидеть таких людей - довольно сложно. [Ответ]
mia_from_here 10:48 12.02.2007

Сообщение от Красный:
за два года простым программистом в Москве

он был тут не 2 года, а лет 5-6. и не простым программером - простых в Англии не обучают. ну и наконец:

Сообщение от :
ему комфортно там, в врн

что еще нужно для жизни? [Ответ]
vi0 10:50 12.02.2007

я сама себе их устанавливаю

ну это удобно - поставить планку на полметра и считать, что это два с половиной "для воронежских женщин". [Ответ]
mia_from_here 10:51 12.02.2007

Сообщение от vi0:
ну это удобно

ага. для меня лично удобство важнее планок. [Ответ]
Красный 10:52 12.02.2007

и не простым программером - простых в Англии не обучают

А каким же? Сложным программером? ) mia - ну если ты веришь всерьез в такие рассказы - то тебе простительно, ты не знакома с кадровым рынком IT в Москве, но другие-то знакомы..) [Ответ]
gudzon 10:52 12.02.2007

он был тут не 2 года, а лет 5-6. и не простым программером - простых в Англии не обучают. ну и наконец:

да ты не поняла. ))) В Врн просто НЕТ ПОТРЕБНОСТИ в хорошо обученных программерах! Там нужны торгаши, руководители, обслуга. [Ответ]
mia_from_here 10:53 12.02.2007
Красный, я совершенно о другом говорила, ты так и не понял. а с кадровым рынком программеров ни в врн, ни в мск я не знакома - это факт.

Сообщение от gudzon:
НЕТ ПОТРЕБНОСТИ в хорошо обученных программерах!

в логистике тоже нет. и что?

Сообщение от gudzon:
Там нужны торгаши, руководители, обслуга.

это что, новость? [Ответ]
Красный 10:57 12.02.2007

Красный, я совершенно о другом говорила, ты так и не понял.

Естественно о другом..) у тебя одна ключевая фраза - "обучили за свой счет в Англии".. ) ради этого ,видимо, ты весь пост и писала.. [Ответ]
gudzon 10:59 12.02.2007

Красный, я совершенно о другом говорила, ты так и не понял. а с кадровым рынком программеров ни в врн, ни в мск я не знакома - это факт.
в логистике тоже нет. и что?
это что, новость?

ты ж сама написала что друга твоего с руками отрывали везде.))) Я хотел сказать что в Врн не нужны высококлассные спецы. [Ответ]
mia_from_here 11:00 12.02.2007

Сообщение от Красный:
у тебя одна ключевая фраза - "обучили за свой счет в Англии"..

каждый видит то, что хочет видеть. ты только свои комплексы буха-недоучки на меня не перевешивай, ок? [Ответ]
mia_from_here 11:01 12.02.2007

Сообщение от gudzon:
ты ж сама написала что друга твоего с руками отрывали везде.)))

с его слов - я же не проверяла, как там было на самом деле. я не интересуюсь чужими зарплатами - не в пример многим

Сообщение от gudzon:
в Врн не нужны высококлассные спецы.

тоже верно. но ему там комфортно на том месте, какое он занимает. степень его классности определить не берусь.
[Ответ]
Красный 11:02 12.02.2007

ты только свои комплексы буха-недоучки на меня не перевешивай, ок?

А при чем тут мои комплексы? Ты рассказала историю про своего товарища, "НЕПРОСТОГО" программера - которого "обучили за счет конторы" в Англии - и ему, дескать, за пять лет работы в Москве - хватило на трешку в Воронеже (но это еще ладно - трешки разные бывают, тем более, Воронеж, не Москва) - но самое главное - его в Воронеже кто-то там "с руками рвал"..)))
Тебе тут не только я, а люди говорят - что НИКТО в Воронеже не будет рвать с руками специалиста, БЕГУТ они оттуда - а тут выясняется, что ты ни рынка не знаешь, и вообще не о том написала..) и у меня же еще и комплексы? [Ответ]
Страница 2 из 13
< 12 34567812 > Последняя »
Вверх