» Про это...>Женщины и мужчины. Количество сексуальных партнеров.
IN_LOVE 23:28 10.02.2007
Сообщение от QQev:
Да как угодно. К их ногам швыряют состояния и выбрасываются из окна. Короче, ты поняла))
да... таких не так уж много. и они могут делать что угодно, лишь бы им самим казалось, что это именно то, что им нужно. для которых репутация ничего не значит. этакий вселенский пофигизм, основанный на том, что ЖИЗНЬ - ОДНА. их ещё СТЕРВАМИ называют завистницы, и суками и ****ьми, мужики, которые не могут их обуздать.
[Ответ]
HepB 23:28 10.02.2007
Stellka, угу и каждую часть жахать! Мультисекс!
[Ответ]
ShUrik 23:30 10.02.2007
Сообщение от Stellka:
объясни зачем нужна девственница то? может она фанатичка придеться те с ней до свадьбы в щечку цаловаться)
Сообщение от Stellka: ShUrik возможно...только если развращать будешь я те кое че оторву
Ой не впервой такие угрозы претерпевать.... ужас... А если серьезно, если девушки реально порядочные, то я при них даже слово секс постараюсь не произносить, токма романтика е мае, я даже стихи пишу прикинь! А девам только койка интересна, иной раз романтику разведешь, а она на тебя как на дурака смотрит - типа пошли уже жахаца быстрей... УЖАС
[Ответ]
Patrick Bateman 23:54 10.02.2007
Сообщение от ShUrik:
А девам только койка интересна, иной раз романтику разведешь, а она на тебя как на дурака смотрит - типа пошли уже жахаца быстрей... УЖАС
Не понял, что тут ужасного?
Охотником себя не ощущаем в должной мере?
[Ответ]
Stellka 23:56 10.02.2007
ShUrik фигассе во те бабы попадались точно бля...
эх незнаю любят они романтику или нет..я вот была бы рада романтике и стихам...
[Ответ]
ShUrik 00:00 11.02.2007
Stellka, кста тему про романтику завел... а бабы мне попадались дикие, но жутко сипатишные [Ответ]
ShUrik 00:01 11.02.2007
Хотя чего греха таить, по пьяне пару раз таких затаскивал, что с просони сразу за водярой тянулся [Ответ]
Ой пля... как тока не завоевывал.... токма вот не надо о грустном...
[Ответ]
Stellka 00:08 11.02.2007
ShUrik я так интересуюсь что бы на удочку не попасться [Ответ]
ShUrik 00:11 11.02.2007
Stellka, удочек таких ох как много... но не поверишь, вот ни однои не любви ни че другова типа золотых гор не разу не обещал - ибо считаю сие паскудством...
[Ответ]
ShUrik 00:18 11.02.2007
Stellka, меняй статус "су4ка))" а то и не покажут лучше на что-нибудь нежное и пушистое типа: "лапочка" Гы! Ну разве я не сволочь порой???
[Ответ]
Милика 00:22 11.02.2007
Про количество.
Одна девушка трахалась сто раз с одним парнем.
Другая девушка трахалась по разу со ста парнями.
В чем разница? Почему первое - хорошо, а второе - бл%дство?
[Ответ]
Сообщение от Stellka: ShUrik а смысл мне скрывать правду?
тогда напиши "добрая су4ка" - ну должно ведь быть хоть чуть романтики [Ответ]
HepB 00:25 11.02.2007
Сообщение от Милика:
Про количество.
Одна девушка трахалась сто раз с одним парнем.
Другая девушка трахалась по разу со ста парнями.
В чем разница? Почему первое - хорошо, а второе - бл%дство?
Stellka, ну да ну да, хотя вот в чем парадокс, женщины которые признают себя су4ками или стерва4ками, на деле оказываются наименее стервозны чем другие, частенько... бывают конечно клинические варианты...
[Ответ]