Сообщение от !kukushe4ka!:
Колледж стоит :-)
Придурок какой-то бегает к нам на 1 этаж, усядеццо на диванчиках и лапает девушек! Его сторож постоянно гоняет, а он в курилку убегает и через забор перепрыгивает. Весело вообщем.
да есть там такой придурок.. вечно ко всем девченкам пристает.. а ты в курилке никогда не видела мужика, который при всех дрочит .. урод какой то..
[Ответ]
Сообщение от qnh:
НАРОД У КОГО ЕСТЬ ТЕСТЫ К ЭКЗАМЕНАМ ПО АКУШЕРСТВУ И ГИНЕКОЛОГИИ ДЛЯ ПОСЛЕДНЕГО КУРСА???!!!
Продайте у кого есть или хотябы дайте скопировать!
Всё нашёл.Отсканировал.Есть всё в PDF.Если кому нужны звоните 8-960-107-8888 Олег.
Всё это называется Сборник тестовых заданий для итоговой государственной аттестации по специальности 0402 "Акушерское дело". Есть ещё билеты с эталонами товетов тоже в PDF. Всего около 400 страниц.
[Ответ]
ANDROID 12:50 11.10.2008
Я учусь на 3 курсе "Зубной техник" 317 группа. Оч весело, ну прям не учеба, а сказка, без напргов всё. Правда появились 2 занозы в заднице, которые не дают спокойно вздохнуть - это Экономика и Социология. 2 старушки воспитанные при Сталине... Так и наровят выстегнуть тебя...
[Ответ]
Ищу девочку... познакомился у русского аппетита на кольцовской. Рыженькая, с веснушками, зовут Лена. 3-й или второй курс. Отличница, идет на красный диплом (как сказала)... Не думаю, что таких у вас очень много, народ, помогите!!!!!!!!!!! Ещё у неё есть подружка, зовут Аня.... тоже учится у вас)
[Ответ]
Сальвадор Дали 17:54 17.07.2009
Насколько сложно поступить в ВБМК на специальности " Стоматология ортопедическая" и "Лечебное дело" (на договорной основе). Как проходят экзамены и по каким разделам, хотя- бы приблизительно? Кто знает, поступал. отпишите пожалуйста))
[Ответ]
alena89 11:39 29.09.2009
ЕСЛИ НА ПЛАТНОЕ:
поступить туда очень просто!
никаких экзаменов!
и даже на оценки не смотрят!
[Ответ]
Papa-rimskij123 20:28 11.01.2010
Я поступал на платное 6 лет назад так мне дали ответы на задачу(уже готовое решение) сказали что бы переписал и если ни фига больше не знаю могу сдавать и чесать отсель,т.к. 3 баллов за задачу за глаза.Вот так я поступал на лечебное дело....
[Ответ]