Сообщение от Демиар:
сами виноваты, что не анархисты
анархисты, анархисты...
..хромовый.. 23:40 08.02.2007
Да уж точно) Они никто в политическом плане. Вот уже какой год количество реальных членов партии не превышает пару десятков.
MoRo 06:59 09.02.2007
Они далеко не
Сообщение от :
Фашисты и уроды моральные! Гнать их отсюда!
, и уж явно не
Сообщение от :
Молодцы! Прекрасные ребята!
.
Ещё одна старая политическая фишка, когда делают псевдоврага, и его обвиняют в чём либо.
Steel Knt 15:08 09.02.2007
а про СКМ может ктонить чонить сказать?
Steel Knt 15:23 09.02.2007
SuHar`, не... у меня чел знакомый в нем состоит... - ему пришлось туда вступить из-за учебы - препод у него коммунист
f308 00:29 10.02.2007
нбп.
на первом этапе дейс-но были как-то национально-ориентированы. это пока с дугиным не порвали. и с курехиным общались.и с летовым. определенные симпатии тот период их работы вызывает. некоторое внимание к Родине нужно)
сейчас - довольно узкая группа "сектантов", маргиналов, которым драйву подавай, да попротестовать.последний раз слышал чегой-то про "даешь больше свободы!". никакого позитивного плана действий, программ. ни грамма фашизма. откровенный "оранж".
возможно, используются а) для отвлечения внимания общества от реального положения в стране. б) для "выброса пара" активной молодежью.
лимонов - яркая персона, привлекает (кого-то), эпатирует.самоподача у него такая. не глубок, не интересен. кроме того - да вы почитайте. про гомиков да про кочевые коммуны с вертАлетами) SuHar`, однозначно не стоит туда вступать. лучше в серьезную партию, заниматься ответственной, кропотливой, нудной работой.но полезной. да или хоть в скм.они ничего, грамотные ребята, вроде. Steel Knt, вы его фамилию сообщите. знакомого, а не препода. и скм не будет его больше замучивать насмерть...(((
ReZaR 11:03 10.02.2007
Сообщение от Steel Knt: SuHar`, не... у меня чел знакомый в нем состоит... - ему пришлось туда вступить из-за учебы - препод у него коммунист
Наверное знаю этого профессора. А про знакомого скажу что он жалкий приспособленец, если действительно только из-за учебы вступил. Гнать таких надо.
_konstantin_ 22:19 10.02.2007
с месяц назад стояли 4 человека у информсвязи с флагом все в с угрюмыми лицами, через 5 минут шел обратно уже никого небыло...
Aquit Arenada 01:35 11.02.2007
Лимонову пора на пенсию - сказки детям писать..
Daggerfall 08:38 11.02.2007
Aquit Arenada, разве он чем-то другим занимался?
Aquit Arenada 22:41 11.02.2007
Daggerfall, в точку!!))..
Ну, тогда Лимонову пора эти сказки для этих детей называть уже своими именами, а не прятаться за "высокими" идеями....
Сообщение от SuHar`:
СКМ - союз коммунистической молодежи
Хех!! Да-да.... оч корявым почерком пишут ваши товарисчи.. "Секс, партия, рок-н-ролл" - на покосившемся заборе... Во истину, смеялся весь город, представляя Ленина с косячком в зубах и бандане, колбасящегося под соответствующую музыку)..
Daggerfall 10:11 12.02.2007
Сообщение от Aquit Arenada:
Ну, тогда Лимонову пора эти сказки для этих детей называть уже своими именами, а не прятаться за "высокими" идеями....
а это фишка такая: пост-модернизм называется. ну, когда все в кавычках.
djdark 21:46 16.02.2007
НБП кучка маргиналов в ВРН насчитываеться не более 6-ти 10-ти человек мое личное отношение к ним ПАРТИЯ "НИ О ЧЕМ", про НАШИХ та же секта только с хорошим финансированьем, программка позитивная ребятки: ветеранам помогают, кровь сдают, проблемами толерантности занимають, халявная учеба для активистов в общем МДАД НАШИ ни плохо ни хорошо из-за своих нюансов ...
Марафет 22:49 10.12.2007
Егор Летов, так она же это.. запрещена.
Слай 23:13 10.12.2007
Сообщение от :
Фашисты и уроды моральные! Гнать их отсюда!
Да какие они фашисты. Не хватает варианта:
Сообщение от :
уроды моральные! Гнать их отсюда!
проголосовал бы.
Марафет 23:25 10.12.2007
Куда дальше-то гнать? Партия запрещена, активисты - в тюрьмах, один даже при смерти.
Child_of_Bodom 02:19 11.12.2007
Сообщение от Марафет:
Куда дальше-то гнать? Партия запрещена, активисты - в тюрьмах, один даже при смерти.
всегда воспринимал НБП как художественный жест... жалко, что все свелось к "Путин, уйди сам!"... а каков был накал! какой пафос! Считаю, что постмодерн и этих переварил и выплюнул... а то, что в России около 70-ти политзаключенных и часть из них сидит по "за уши притянутым" статьям - это уже показатель того, как Власть боится романтиков, поэтов и художников...
а идеология национал- большевизма - это совсем другое...
Михалыч))) 22:32 11.12.2007
Сообщение от $t@R0stA:
А и еще одно этой партией прикрываются скинхеды...
да не было там скинхэдов. скины(по крайней мере националисты) коммуняк не особо любят
Сообщение от $t@R0stA:
И зачем рисовать фашисткий крест....Это кощунство...
а не кощунство коловрат, который мой прапрапрадед на рубахе вышитым носил, фашистким крестом называть?
_supreme_ 13:24 12.12.2007
почитай что их маразм прямоходячий пишет
Сообщение от :
Президенту США Джорджу Бушу
Премьер-министру Великобритании Тони Блэру
Президенту Франции Николя Саркози
Канцлеру Германии Ангеле Меркель
Генсеку ООН Кофе Анану
Наша страна стремительно скатывается в диктатуру пиночетовского образца. В связи с этим от имени демократической и патриотической общественности Орла прошу Вас:
1. Признать выборы в Госдуму на территории России и в частности в Орловской области носящими недемократический характер.
2. Лишить Россию статуса демократической страны и объявить её страной изгоем.
3. Исключить Россию из числа стран Большой восьмёрки.
4. Заморозить счета стабилизационного фонда и иные активы, хранящиеся в зарубежных банках.
5. Разорвать с Россией торговые отношения и прекратить поставлять сюда продовольствие.
6. Прекратить закупать в нашей стране нефть и газ.
Надеюсь, что Ваши посольства анализируют информацию о происходящем в нашей стране и доносят её Вам в объективном виде. Под властью Путина происходит уничтожение русского народа на два миллиона человек в год. Место русских и других коренных национальностей занимают завозимые с попустительства партии "Единая Россия" жители Китая и других стран Азиии. Очень скоро Вы получите под боком Европы и Америки огромный Китай, который поглотит сибирскую часть России, а на юге нашей страны идёт стремительное укрепление исламских фундаменталистов, которые уже сейчас ведут методичный геноцид русских людей на территории Южного федерального округа.
Понятно, что в Ваши геополитические интересы не входит Великая Россия, но думаю, что Вы не заинтересованы и в том, чтобы территории нашей страны вместо коренных народов России поселились сторонники Аль-Каиды. Наверняка не в Ваших интересах и Китай, простирающийся до Северного Ледовитого океана.
Остановите безумие, которое идёт в России! Единственные люди на земле, которых боиться Путин и его клика - это президент США и руководители стран Большой восьмерки. От Вашей позиции сейчас зависит судьба России и будущее русского народа.
Мы ждём решительных шагов мирового сообщества по непризнанию итогов выборов депутатов Госдумы РФ.
Евгений Шилин,
редактор газеты "Дозор".
не стыдно, прдАвцы родины?
Child_of_Bodom 13:55 12.12.2007
Сообщение от _supreme_:
почитай что их маразм прямоходячий пишет
не стыдно, прдАвцы родины?
Ну, зачем же так врать, охранитель вы Родины и Путина наш прекрасный.
Евгений Шилин -- координатор ДПНИ.
_supreme_ 14:30 12.12.2007
Сообщение от Child_of_Bodom:
Ну, зачем же так врать, охранитель вы Родины и Путина наш прекрасный.
Евгений Шилин -- координатор ДПНИ.
да вы все там одним х.ем мазаны, из одной кормушки жрете.
Child_of_Bodom 14:36 12.12.2007
Сообщение от _supreme_:
да вы все там одним х.ем мазаны, из одной кормушки жрете.
Вы дурачок и мне вас жалко даже. :)
Не болейте.
_supreme_ 14:55 12.12.2007
Сообщение от Child_of_Bodom:
Вы дурачок и мне вас жалко даже.
Не болейте.
да оранжироид ты и есть оранжироид.
и в голове у тебя оранжевое говно.
онархист пля ревалюцонер.
Мученник 17:21 12.12.2007
_supreme_,
Сообщение от :
да оранжироид ты и есть оранжироид.
и в голове у тебя оранжевое говно.
онархист пля ревалюцонер.
Как же можно, так не культурно, раздраженно... валерьянка говорят помогает.
Сообщение от gadesss:
[URL="http://arvegger.livejournal.com/227937.html"]-1
Активист НБП Юрий Червочкин убит УБОПом. Скончался сегодня в 5 часов дня в госпитале им. Бурденко.
туда ему и дорога, гнида должна умирать в корчах.
"безоружных романтиков с петардой" - поржал
_supreme_ 16:48 13.12.2007
Сообщение от Егор Летов: _supreme_, я бы бал бы счастлив еслиб тебя такая учесть постигла.
буду огорчать сейчас. не осчастливлю тебя этим, бо я не продаю родину за миску второсортной похлебки под пламенные речи НБП-шных лидеров. не продаю вообще.
"я бы бал бы" - вот так бы всегда, а то умного из себя корчишь
_supreme_ 17:15 13.12.2007
Сообщение от Егор Летов: _supreme_, ты продался режиму пёс.
а ты продался западу, за дебильные идеи атомизации общества, ксенофобии и национализма, навязаные госдепом слабоумному мальку-студенту, не способному подумать своим мягким мозгом.
ты - продал своих предков и их пролитую за твою, гнида, страну кровь.
гордись собой.