Круг не обязательно,а вот другое резиновое можно прихватить!
[Ответ]
Lili 21:52 01.02.2007
Сообщение от QQev:
Лузер.
В полной ванне трахаца неудобно - вода через край выплескивается
Если половина ванны - вода противно хлюпает
В пустой ванне - холодно
И где здесь "очень даже ничего"?
нашелся тут привередливый-хлюпает ему... просто можно под разным углом смотреть на одни и те же вещи... не нравится-не кушай...
естественно, соседей не топили и не мерзли в пустой ванне
[Ответ]
QQev 22:02 01.02.2007
Lili, если будешь послушной девочкой - научу тебя делать это под душем так, как ты еще не умеешь.
[Ответ]
SSSerg, если кончаешь через 40 секунд - не замерзнешь.
[Ответ]
Lili 22:16 01.02.2007
Сообщение от QQev: Lili, если будешь послушной девочкой - научу тебя делать это под душем так, как ты еще не умеешь.
в настоящее время хороший преподаватель имеется в наличии, справочная литература также присутствует, с душем проблем нет, вода у меня горячая и холодная есть в любое время суток, так что боюсь к тому времени, когда ты соберешься меня обучать, я буду уже это уметь и твои услуги не понадобятся...
[Ответ]
QQev 22:21 01.02.2007
А я говорю, что твой "хороший преподаватель" этого не сможет! [Ответ]
IN_LOVE, всё очень индивидуально. Вдруг ты ростом 190 и весишь центнер? А может ты мелкая и тощая... Короче, выкладывай свою фотку с титьками, а я подберу тебе подходящую позу.
[Ответ]
IN_LOVE 22:31 01.02.2007
Сообщение от QQev: IN_LOVE, всё очень индивидуально. Вдруг ты ростом 190 и весишь центнер? А может ты мелкая и тощая... Короче, выкладывай свою фотку с титьками, а я подберу тебе подходящую позу.
Сообщение от QQev:
А я говорю, что твой "хороший преподаватель" этого не сможет!
ну смотря что ты подразумеваешь под словом "ЭТО"...[Ответ]
IN_LOVE 22:33 01.02.2007
Сообщение от Марк:
онанизм в теплой ванне по удовольствию немного уступает онанизму в тёплой пастельке
от эт заявы...
а если немного ароматических масел в воду... расслабляющую музыку... нуууу и настроение соответствующее....))))))
[Ответ]
IN_LOVE 22:35 01.02.2007
Сообщение от Марк:
девушка стоит раком, опираясь руками на ванну (возможно стирает/моет голову)
это у же не в ванне. это не то. ты, вот, скажи, как это сделать в ванне, и при этом не сломать себе какую-нибудь конечность!))
[Ответ]
IN_LOVE 22:49 01.02.2007
Сообщение от Марк:
я в словах несилён, проще показать
это как понимать? ты уже готов принять со мной ванну?...)
вот, шустрый гонзалес!))
[Ответ]
IN_LOVE 23:13 01.02.2007
Сообщение от Марк:
тема про ванну, максимальные отклонения могут доходить до стиральной машины или раковины, всё остальное флуд.
да я не про ванную комнату! я про ванну!)) как в ней, в ванне? так ведь, и правда, соседей легко затопить можно, если делать это достаточно активно))
[Ответ]